Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Stanislav K. (16.11.2011, 01:36) писал:Скажите пожалуйста, был ли у кого нибудь опыт установки пластиковых окон в зимнее время? Либо поздней осенью? Вообще возможны ли такие варианты? Я не сильно в этом разбираюсь, решил спросить совета. Может быть есть какие либо фирмы или организации, которые устанавливают окна в холодное время года, подскажите пожалуйста.

Мы в октябре ставили. Нормально все.
Аккаунт удален
  1. Гости

Macushka (05.02.2013, 22:30) писал:Мне нравятся стеклянные двери, тем более они очень гармонично вписываются в наш интерьер. Заказывали двери Софья потому что на тот момент, у русских фабрик ничего более актуального не встречали. Меня не смущает в их прозрачности (тем более это можно обыграть или выбрать матовые или затемненные) ничего. Они абсолютно безопасны, та как делаются из закаленного стекла, и у стен стоят специальные отбойники. И на дверях доводчики. Со звукоизоляцией проблем нет, так как планировка в квартире предусматривает зонирование, на тихие и громкие зоны. Если искать недостатки, то меня выбешивает только звук, когда кошка просится в комнату, но это коза уже отучилась шкрябаться о стекло )))))

Полностью с Вами согласна!)
Аккаунт удален
  1. Гости

Зеленый (06.11.2011, 21:03) писал:Как вам такой вариант? Имею в виду не прозрачные, а двери из матового стекла, возможно с рисунком. Привлекает вид таких дверей, выглядят изящнее деревянных. А как в использовании они?

Мне очень нравятся!)
Аккаунт удален
  1. Гости

Oops (20.07.2015, 23:24) писал:я только собираюсь остеклять балкон, но не знаю куда обратиться

Ну смотрите, у нас фасадное остекление (делали давно, поэтому фирму уже не скажу). Но, недавно мы заменяли холодное фасадное остекление на теплое, если вам вдруг понадобится, могу посоветовать хорошую компанию: http://fasadnoe-osteklenye.ru/ . Ответственные и добросовестные ребята! Все хорошо сделали!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы когда купили квартиру, у нас балкон не был остеклен. Но нас это не расстроило, т.к. мы могли сами решить как и когда нам остеклять Пересмотрели в инете разные варианты и выбрали фасадное остекление. Оно нереально красиво смотрится! Сейчас еще перед наступлением зимы его утеплили: http://fasadnoe-osteklenye.ru/ . Теперь не только красиво но и тепло
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Входные металлические двери Ягуар
сообщение № 107091 отправлено 12:36, 03.10.2015

Обновление в разделе распродажа

ПРЕДЛОЖЕНИЕ D 93

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Серия Ягуар Trend
Рама из гнутого профиля с притвором и наличником
Дверное полотно толщиной 50 мм
Внешний лист металла 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля
Система ребер жесткости: одно вертикальное и четыре горизонтальных
Наполнение – вибропоглощающий материал, звукоизолирующий материал
Петли сварные на подшипниках
Два контура уплотнителя: по периметру полотна и короба
Противосъемные штыри
Интегрированная система запирания

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Окраска металлического дверного блока – порошково-полимерное покрытие, цвет RAL 8019.
Отделка с внешней стороны – порошково-полимерное покрытие, цвет RAL 8019. Металлические наличники с 3-х сторон.
Отделка с внутренней стороны – панель МДФ с покрытием натуральным шпоном, цвет: Орех классический. Модель 01.07.Толщина панели 12 мм.
Основной замок Kale 476 LR Smart Line - Двухсистемный замок с цилиндровым и сувальдным механизмами. С функцией перекодировки. Класс устойчивости к вскрытию: 4-й.
Цилиндр – Fuaro ключ/вертушка.
Защита цилиндра: бронированная накладка Cipierre.
Ручка – Armadillo Sena.
Глазок со стеклянной оптикой – установка по желанию + 800 руб.
Цвет фурнитуры: латунь матовая
Размер металлического дверного блока 2280*930 мм, рама 60*40 мм
Открывание – правая наружная.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА: 36 778 руб. (без скидки 52 540 руб.)

Подробнее см. [url]http://yaguar-m.ru/discount.html[/url]
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне сказали, что очередность должна быть такой:
Первичные работы - остекление! Опытный замерщик при замере Вам все расскажет. В панельных домах существует строительный дефект- Ассиметрия верхнего перекрытия с нижним парапетом т.е нижний парапет установлен или выдвинут наружу больше чем перекрытие, поэтому при монтаже окон пвх верхняя часть конструктива висит в воздухе.
В данном случае производят предварительные работы- кладка пеноблоков шириной 80 мм для уравнивания верха и низа. Снаружи парапета в некоторых сериях панельных домов нужно установить фартук (400-600 мм).
После выполнения всех работ, можно приступить к отделке лоджии и балкона.

Так ли это?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Входные металлические двери Ягуар
сообщение № 107093 отправлено 12:36, 03.10.2015

Обновление в разделе распродажа

ПРЕДЛОЖЕНИЕ D 93

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Серия Ягуар Trend
Рама из гнутого профиля с притвором и наличником
Дверное полотно толщиной 50 мм
Внешний лист металла 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля
Система ребер жесткости: одно вертикальное и четыре горизонтальных
Наполнение – вибропоглощающий материал, звукоизолирующий материал
Петли сварные на подшипниках
Два контура уплотнителя: по периметру полотна и короба
Противосъемные штыри
Интегрированная система запирания

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Окраска металлического дверного блока – порошково-полимерное покрытие, цвет RAL 8019.
Отделка с внешней стороны – порошково-полимерное покрытие, цвет RAL 8019. Металлические наличники с 3-х сторон.
Отделка с внутренней стороны – панель МДФ с покрытием натуральным шпоном, цвет: Орех классический. Модель 01.07.Толщина панели 12 мм.
Основной замок Kale 476 LR Smart Line - Двухсистемный замок с цилиндровым и сувальдным механизмами. С функцией перекодировки. Класс устойчивости к вскрытию: 4-й.
Цилиндр – Fuaro ключ/вертушка.
Защита цилиндра: бронированная накладка Cipierre.
Ручка – Armadillo Sena.
Глазок со стеклянной оптикой – установка по желанию + 800 руб.
Цвет фурнитуры: латунь матовая
Размер металлического дверного блока 2280*930 мм, рама 60*40 мм
Открывание – правая наружная.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА: 36 778 руб. (без скидки 52 540 руб.)

Подробнее см. [url]http://yaguar-m.ru/discount.html[/url]
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребятки! Подскажите! Решили заменить остекление на балконе, плюс сделать его тёплым. И у меня такой вопрос: какая очередность должна быть при проведении остекления балкона - сначала остеклить потом утеплить, или наоборот сначал утеплить, а потом ставить новые окна? Дом у нас панельный. Спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости

Oops (20.07.2015, 23:24) писал:я только собираюсь остеклять балкон, но не знаю куда обратиться

Тоже самое!
Кто куда обращался?
Нужны проверенные фирмы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! Решили заменить остекление на балконе, плюс сделать его тёплым. И у меня такой вопрос: какая очередность должна быть при проведении остекления балкона - сначала остеклить потом утеплить, или наоборот сначал утеплить, а потом ставить новые окна? Дом у нас панельный. Спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости

Elena_912 (02.10.2015, 07:22) писал:Если солнечная сторона, то однозначно!

Согласен!
Аккаунт удален
  1. Гости

Искусственный камень это хорошая альтернатива натуральному дорогостоящему материалу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам неплохо было бы для начала нанять геодезистов http://cgiku.ru/geodezicheskoe-soprovozhdenie-stroitel-stva/, чтобы они провели все необходимые замеры и исследования рельефа, тогда точно можно определиться какой фундамент можно закладывать в этой местности. Бывает такое, что дело не только в наружном рельефе, но еще и близкие подземные воды могут помешать строительству. Так что лучше всего перестраховаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

prorab887, Отлично будут смотреться жалюзи на балконе. Шторы там не нужны, а жалюзи от солнца защитят.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100