Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Если есть газ, то выбор в пользу газового очевидна. Но есть одно но, газовый котел требует квалифицированного обслуживания.
Аккаунт удален
  1. Гости

Газовое самое лучшее, если нет газа то лучше ставить твердотпливный котел, все остальное разорительно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, чем больше слоев тем долговеченее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ничего нет экономнее газовго отопления, после него твердотопливное. А другие виды уже вообще нельзя назвать экономичными. Это только утпление, утепление и еще раз утепление. Стены потолок, пол. Очень большое значение имеет потолок, через него очень много тепла уходит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Tigrena3344 (17.09.2015, 19:22) писал:Как по мне, керамопласт обычно долго служит и не содержит вредной «химии», преобладает отличной звукоизоляцией. А металлочерепица подвержена коррозии. Тоже можно сказать о сохранении цвета - керамопласт более дольше сохраняет цвет. Так что думаю это отличный вариант.

Да цены там от 1000 руб, за квадрат, когда двух слойный шинглас джаз с гарантией на 50 лет стоит от 400 руб., сейчас может чуть дороже. Мч мне и так особо не нравится, а еще и по такой цене, зачем она мне?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 107331 отправлено 11:55, 20.09.2015

Здравствуйте! на сколько я знаю, нормальная дверь для квартиры, должна весить 60-70 кг. Во первых, при выборе обратите внимание на замок, а во вторых, на компанию, которая изготовила дверь (Китайские очень часто встречаются на рынке). Если хотите подробнее узнать про то, как выбрать дверь, посмотрите здесь.

Последний раз редактировал archer 20:10, 21.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Входные металлические двери Ягуар
сообщение № 107332 отправлено 10:19, 20.09.2015

Новое поступление в раздел дисконт и распродажа

ПРЕДЛОЖЕНИЕ 89

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Серия Ягуар Trend

Рама из гнутого профиля с притвором и наличником
Дверное полотно толщиной 50 мм
Внешний лист металла 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля
Система ребер жесткости: одно вертикальное и четыре горизонтальных
Наполнение – вибропоглощающий материал, звукоизолирующий материал
Петли сварные на подшипниках
Два контура уплотнителя: по периметру полотна и короба
Противосъемные штыри
Интегрированная система запирания

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Окраска металлического дверного блока – порошково-полимерное покрытие, цвет Ral 8019 муар.
Отделка с внешней стороны – наборная панель из массива дуба, цвет Дуб кремовый, модель 01.05, толщина панели 19мм. Наличники плоские L-образные, капитель.
Отделка с внутренней стороны – наборная МДФ панель с покрытием натуральным шпоном, зеркало с фацетом. Цвет шпона: Темный орех. Модель: 01.06. Толщина панели 16 мм.
Основной замок: цилиндровый Cisa 56.535 идеально сочетает в себе надежность в эксплуатации и долгий срок службы. Класс взломостойкости – 4-й.
Дополнительный замок: ригельный блокиратор SmarTec
Цилиндр – Cisa Asix ключ/вертушка.
Защита цилиндрового механизма: броненакладка Cipierre
Ручка – Pava Armadillo
Цвет фурнитуры: хром полированный
Доставка в пределах МКАД.
Монтаж в готовый проем и заполнение технологического зазора монтажной пеной.
Размер металлического дверного блока 890х2050 мм, рама 60*40 мм
Открывание – правая наружная

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА С ДОСТАВКОЙ И УСТАНОВКОЙ В МОСКВЕ: 75 804 руб. (без скидки 126 340 руб.)

Подробнее см. http://yaguar-m.ru/discount.html

Последний раз редактировал Yaguar-m 10:21, 20.09.2015
Причина редактирования: кривая ссылка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бесшовная плитка Porcelanosa
сообщение № 107333 отправлено 22:33, 19.09.2015

Интернет магазин представляет вниманию покупателей высококачественную, бесшовную керамическую плитку Porcelanosa. Огромный выбор самых разнообразных коллекций! Мы обеспечим быструю доставку!
Сайт: http://porcelain-plitka.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

сколько всего интересного оказывается в кондицианерах
Аккаунт удален
  1. Гости

да, сейчас с экологией сложнее...
Аккаунт удален
  1. Гости

ого , я думала что все просто в асфальтировании
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 107337 отправлено 20:42, 19.09.2015

Главное преимущество возведенного с нуля дома - точно знаешь из чего он построен, а второе - дешевле такой домик выходит, чем готовый. У нас вот каркасный дом, так обошелся он нам в 3млн., а где такой готовый найдешь?
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу предложить Вам лучший симбиоз цены и качества в сфере Инженерно-геодезических изысканий, который находится на сайте http://www.geologix.ru/ , по всем вопросам обращаться к контактам которые закреплены на данном сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Еду в Москву
сообщение № 107339 отправлено 19:01, 19.09.2015

Мне апартаменты в Ханой-Москва понравились. Знакомый недавно приезжал в длительную командировку - показывал. Но ему фирма арендовала. Условия там, конечно, шикарные. А за свои вещи тем более можно не беспокоиться ))) Но по ценам я вам не подскажу, это только самому спрашивать, если будет нужно :)
Аккаунт удален
  1. Гости

А у кого-нибудь есть рекуператор http://stroyka.by/catalog/rekuperatory - это такой теплообменник, который зимой возвращает теплый воздух, исходящий из квартиры, а летом, наоборот, не пускает жаркий в помещение. Говорят, что такой прибор хорошо экономит электричество, в этом его самое большое преимущество и цена приятная. А охлаждает или нагревает воздух в помещении он не хуже других систем. Вот хотел бы услышать отзывы у кого есть опыт использования.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100