Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Стоит ли сейчас инвестировать деньги в недвижимость
сообщение № 107386 отправлено 19:58, 17.09.2015

Да, это отличная идея.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы накрыли композитной черепицей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Краска Dulux очень качественная
Аккаунт удален
  1. Гости

Хороший, не сомневайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости

archer (15.09.2015, 08:47) писал:А если покрасить на обои, краска на обои будет держаться?

Будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мягкая кровля лучше. По крайней мере, мы довольны.

Последний раз редактировал karinka 19:41, 17.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Покупка жилья
сообщение № 107392 отправлено 19:38, 17.09.2015

Спасибо за информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости

А есть у вас кабины с поддоном из нержавейки?
Аккаунт удален
  1. Гости

Как по мне, керамопласт обычно долго служит и не содержит вредной «химии», преобладает отличной звукоизоляцией. А металлочерепица подвержена коррозии. Тоже можно сказать о сохранении цвета - керамопласт более дольше сохраняет цвет. Так что думаю это отличный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вам нужна стоматология в центре Москвы?
сообщение № 107395 отправлено 19:12, 17.09.2015

А что других вариантов нет? Кто слышал про такую? Я не то, чтобы против, но хотель бы и больше вариантов. Лично я с большим подозрением отношусь к новым стоматологиям.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вам нужна стоматология в центре Москвы?
сообщение № 107396 отправлено 19:12, 17.09.2015

А что других вариантов нет? Кто слышал про такую? Я не то, чтобы против, но хотель бы и больше вариантов. Лично я с большим подозрением отношусь к новым стоматологиям.
Аккаунт удален
  1. Гости

Му завел рыбок в аквариуме и ухаживает за ними, а я только любуюсь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Система учёта электроэнергии на даче
сообщение № 107398 отправлено 17:11, 17.09.2015

За последние годы внедрение автоматизированных систем учёта электроэнергии (АИИС КУЭ/АИСКУЭ) приобрело все большую значимость и актуальность в секторе бытового потребителя. Причины подобного интереса к установке систем учёта электроэнергии (АИИС КУЭ/АИСКУЭ) у бытового потребителя вполне закономерны. Дело в том, что бытовые потребители расплачиваются за электроэнергию с энергосбытовыми компаниями по единому счетчику электроэнергии. Так что следует провести комплексные мероприятия по оптимизации расходов и предотвращению не только коммерческих, но и технических потерь электрической энергии в пределах коттеджного или дачного посёлка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен с Eva_1983, у стеклянных дверей куда больше плюсов, да и смотрятся они лучше, сами посмотрите http://dveriakma.ru/gotovie-steklyannie-dveri/ + уход за такой дверью легче ( т.е. он вообще не нужен )
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен с Eva_1983, у стеклянных дверей куда больше плюсов, да и смотрятся они лучше, сами посмотрите http://dveriakma.ru/gotovie-steklyannie-dveri/ + уход за такой дверью легче ( т.е. он вообще не нужен )

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100