Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите с выбором кухни
сообщение № 107386 отправлено 01:33, 14.11.2015

lokysja (13.11.2015, 19:50) писал:вот тут посмотрите, выбор хороший. цены н есамые низкие, но зато качество, а не икея какая-нибудь

хотите поспорить о качестве через экран? не советую
я знаю массу людей, которые никогда не были в Икее, но осуждают
т.е. по умолчанию Икея - дерьмо, но это до первого визита
а потом "А мы и не знали что так можно" - пришел взял и купил, а не полжизни потратил на кухню, потом на ванну и так добесконечности

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите с выбором кухни
сообщение № 107387 отправлено 19:50, 13.11.2015

вот тут посмотрите, выбор хороший. цены н есамые низкие, но зато качество, а не икея какая-нибудь
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня производство агрохимии, в любом случае много химикатов, а это влечёт за собой повышенную опасность в плане пожаров. Нашёл ресурс Противопожарные двери. Установил на все подсобные помещения. Пока качества по пожаробезопасности не видел (честно сказать и не хочу), но качество выполнения дверей мне нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Снижение цен на продукцию Интерскол
сообщение № 107389 отправлено 17:24, 13.11.2015

Цены действуют до 31 декабря 2015

Угловая шлифмашина УШМ-230/2100М (Т) ИНТЕРСКОЛ 4895 руб.
Акк. дрель шуруповерт ДА-10/12М2 (Т) ИНТЕРСКОЛ 3890 руб.
Акк. дрель шуруповерт ДА-10/14,4M2 (Т) ИНТЕРСКОЛ 4690 руб.
Акк. дрель шуруповерт ДА-13/18M2 (Т) ИНТЕРСКОЛ 5290 руб.
Перфоратор П-32/1000ЭВ-2 ИНТЕРСКОЛ SDS+ 12200 руб.
Перфоратор П-32/1000Э ИНТЕРСКОЛ 9990 руб.
Фрезер универсальный ФМ-55/1000 Э ИНТЕРСКОЛ 9585 руб.
Фрезер ламельный ФМШ-100/710Э ИНТЕРСКОЛ 8990 руб.
Дальномер лазерный ЛД-40 ИНТЕРСКОЛ 5790 руб.
Дальномер лазерный ЛД-60 ИНТЕРСКОЛ 6990 руб.
Электронный датчик (детектор) ЭД-0,2 ИНТЕРСКОЛ 940 руб.
Станок распиловочный ДПН-250/1500 ИНТЕРСКОЛ 14690 руб.
Пила дисковая настольная ДПН-250/1500П ИНТЕРСКОЛ 18790 руб.
Пила торцовочная ПРР-250/2000 ИНТЕРСКОЛ 19350 руб.
Подробности http://drovosek-profi.ru/stock/interskol-rossiyskie-khity3/

Последний раз редактировал Артем Веснин 15:25, 04.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Я часто пользуюсь услугами фирмы Славдом [url]www.slav-dom.ru/fasadnaya-shtukaturka/sezon-primeneniya_zima][/url]

, там очень хороший выбор материалов и доставка намного дешевле. Недавно покупал там морозостойкую штукатурку для наружных работ, цена вышла на порядок ниже.

Последний раз редактировал kostas_gertz 16:52, 13.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, хотел посоветоваться на счет одного дела, на днях решил поменять радиаторы, пригласил мастера, все сделал, уже даже успели испытать. Но дело не в этом, мастер порекомендовал поставить коллекторную группу с расходомерами (посоветовал купить здесь), хочу узнать это обязательно или нет, поделитесь опытом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Цитата: Вопрос про алюминиевую трубу. Стоит ли экономить и соглашаться на алюминиевую трубу вместо медной?

Алюминевая труба дешевле.
Но она хрупка, не паяется и не подлежит ремонту в случае разрывов, разломов. Я в своей практике её не использую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Только вот какой ставить то, лично я в замках вообще не разбираюсь - любой продай и скажи, что самый лучший - поверю ведь!)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Vladimir_1988, ну, война это громко сказано, но недоброжелатели всегда находятся. видимо есть конкурирующие фирмы (по типу тех, что вам советуют ваши строители) которые просто не дотягивают до качественного материала. вот и пишут бред сивой кобылы. однако, видите представители гипрока не сдрейфили, ответили достойно
Аккаунт удален
  1. Гости

dmitkov (13.11.2015, 11:56) писал:
Vladimir_1988 (13.11.2015, 11:48) писал:
dmitkov (13.11.2015, 11:12) писал:мы гипсокартон утепляли базальтовой ватой, в принципе неплохо получилось. поверх утеплителя крепили пароизоляционную мембрану, чтобы в промежутке между гипсокартонном и стеной не было влаги. а вообще необходимо очень аккуратно подходить к выбору гипсокартона, ведь от его качества и прочности многое зависит

А лично вы каким пользовались?? Потому что мы сейчас на распутье стоим, друзья советуют Гипрок, а в строительной фирме толкают более дешевый, говорят, что принципиальной разницы нет

не скажите, разница огромная. мы только у гипрока берем, и теще ремонт делали у них же заказывали. в ЖЖ даже пост вышел http://varlamov.ru/1484370.html , автор поста лично побывал в гостях у гипрока, и протестировал, так сказать, производимый материал. думаю, что когда прочитаете, сами сделаете выводы

Ого, неужели в столице целая гипсокартонная война началась?)) А Гипрок держатся молодцом))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Медные аксессуары для бани
сообщение № 107396 отправлено 12:30, 13.11.2015

Никогда не пользовалась такими аксессуарами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 107397 отправлено 12:29, 13.11.2015

Я очень люблю масло сосны, ели, пихты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Сети электроснабжения от компании
сообщение № 107398 отправлено 12:28, 13.11.2015

Здравствуйте, мы недавно закончили строительство нашего загородного дома, а для электромонтажных работ обратились в компанию http://www.esmontaj.ru ребята хорошо проработали, кстати цены у них разумные, мы остались довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже, когда собирались покрывать крышу, выбирали между этими двумя материалами. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Лично мы сделали выбор в пользу металлочерепицы. На http://www.remotvet.ru/questions/10067-chto-luchshe-profnastil-ili-metallocherep
ica-pochemu.html#answer35688
можно почитать что лучше - профнастил или металлочерепица.

Последний раз редактировал Judie 12:17, 13.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Vladimir_1988 (13.11.2015, 11:48) писал:
dmitkov (13.11.2015, 11:12) писал:мы гипсокартон утепляли базальтовой ватой, в принципе неплохо получилось. поверх утеплителя крепили пароизоляционную мембрану, чтобы в промежутке между гипсокартонном и стеной не было влаги. а вообще необходимо очень аккуратно подходить к выбору гипсокартона, ведь от его качества и прочности многое зависит

А лично вы каким пользовались?? Потому что мы сейчас на распутье стоим, друзья советуют Гипрок, а в строительной фирме толкают более дешевый, говорят, что принципиальной разницы нет

не скажите, разница огромная. мы только у гипрока берем, и теще ремонт делали у них же заказывали. в ЖЖ даже пост вышел http://varlamov.ru/1484370.html , автор поста лично побывал в гостях у гипрока, и протестировал, так сказать, производимый материал. думаю, что когда прочитаете, сами сделаете выводы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100