Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

.....

Последний раз редактировал GenneS 22:17, 10.01.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Если Вы делаете ремонт, и заняты тем, что ищите, или выбираете плитку, советую посетить салон плитки "Superkafel ". Совет мой, как говорится, основан на собственном опыте. Выбор плитки огромен, от разных мировых производителей. Также, есть возможность проконсультироваться с консультантом салона, мне допустим консультация очень помогла, я определился для чего покупать керамогранит и для чего кафель. Сделанный мною заказ, получил в полном объеме. http://www.superkafel.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доставка цветов.
сообщение № 107613 отправлено 19:51, 03.09.2015

хм, интересно)) и что же это за доставка такая волшебная? вы только цветы заказываете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хочу взять в аренду нежилое помещение
сообщение № 107614 отправлено 18:28, 03.09.2015

Всё прописано в вашем договоре, который вы заключали, так что внимательно читайте документацию, а то проблемы могут возникнуть на ровном месте....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Говорящие игрушки
сообщение № 107615 отправлено 18:24, 03.09.2015

Oops (18.03.2015, 02:07) писал:Дети любят мягкие игрушки, особенно если они говорящие! Хомяки-повторяшки пользуются сейчас огромной популярностью, они поднимут настроение любому ребенку. Хомяки-повторюшки смогут повторять услышанные фразы и даже слова из песен.

особенно прикольно когда тебя останавливает инспектор ГИБДД...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хочу взять в аренду нежилое помещение
сообщение № 107616 отправлено 18:03, 03.09.2015

Лучше всего сперва проконсультируйся у юристов. Могу посоветовать хорошую компанию - forsety.ru . Помогут правильно оформить сделку)
Аккаунт удален
  1. Гости

Выбирал себе накопительный водонагреватель с электронным управлением. Бак этого нагревателя изнутри имеет особое серебряное покрытие для обеззараживания воды и для защиты от коррозии, воды в него подается под напором. Крепиться может вертикально или горизонтально. Управление осуществляется через электронный блок. А какой у вас?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 107618 отправлено 17:23, 03.09.2015

SashaGonza (20.02.2014, 11:10) писал:Всем привет, как правильно выбирать двери? мне просто в интернете очень приглянулись вот такие двери европан . Как думаете, стоит брать? По моему симпатично и надежно. Да и марка неплохая.

Здравствуйте! Лично для меня лучше для своего дома будут прочные металлические двери. Металлические больше прочные, надежные других материалов из которых тоже делают входные двери. Не так подвергаются воздействию окружающей среды, как перепады температуры, влажности, сухости... Лично для своего дома мы приобрели стильные входные металлические двери с двойным контуром, с уплотнением из материала ТРЕ обеспечивают высокий коэффициент тепло- звукоизоляции. Практически ничего за дверями нам не слышно. Двери цвета золотистого дуба. Замковая система - два независимых сейфовых замка с системой тяг. 12 точек запирания. Верхний механизм управляется от Евроцилиндр, имеет 5 оборотов, 18 мм. Нижний сувальдный механизм, также 5 оборотов, диаметр 18 мм.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлопрокат и металлоконструкции
сообщение № 107619 отправлено 16:39, 03.09.2015

Компания "Промалит" - Алюминиевые сплавы и лигатуры
- Изготовление модельной оснастки
- Изготовление отливок из алюминиевых сплавов
- Литье в кокиль
- Литье под давлением
- Частичная или полная механическая обработка

Красное село, Кингисеппское шоссе 53
(812) 749-34-00

http://promalit.ru/

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 107620 отправлено 16:17, 03.09.2015

Здравствуйте! Fendi с перво хотел посоветовать вам прочитать как можно больше про это, потом уж сделать выбор, потому что половина людей за натуральные, а другая половина наоборот за искусственный. Тут кое-какая информация есть, можете начать от сюда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Покрывала для бассейнов
сообщение № 107621 отправлено 16:04, 03.09.2015

Друзья, заказывал ли кто покрывала для бассейнов вот здесь - http://бассейнмаг.рф/cat/266.htm ? Как быстро доставили? А то вот присмотрел у них не дорогой вариант. думаю стоит ли заказывать или в другом месте поискать... Жду ваших мнений!
Аккаунт удален
  1. Гости

специальная пленка

Последний раз редактировал jey 16:34, 03.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Гидроизоляция бассейна — один из основных и наиболее важных этапов при строительстве бассейна. Любой гидротехнический объект, и бассейн в частности, требует особого внимание в плане гидроизоляции. Уже на этапе проектировки закладываются нагрузки от давления воды на стенки, поэтому стоит тщательно выбирать материал для гидроизоляции бассейна.

По сути гидроизоляция бассейна не сильно отличается от гидроизоляции других объектов, например, ванных, саун, душевых. Отличие состоит в материале для гидроизоляции. ООО Олден рекомендует для гидроизоляции использовать смеси фирмы MAPEI и INDEX. Они прекрасно подходят для оштукатуренных и бетонных поверхностей. Традиционные средства для таких целей не подойдут. Смеси MAPEI и INDEX формируют более толстый слой, который обеспечивает надежную гидроизоляцию.

После того, как с помощью смесей MAPEI, вы гидроизолируете чашу бассейна, стоит решить на что клеить плитку или мозаику для бассейна. Олден рекомендует использовать специальную смесь LITOKOL.

LITOKOL используют для укладки мозайки и керамических плит на стенки бассейна. LITOКOL можно и нужно применять на следующих поверхностях: кирпич, блоки, стяжки сухие и цементные, гипсовые штукатурки и панели.

Бассейны в настоящий момент делают из разных материалов, все зависит от его типа и расположения. Компания Олден поможет вам с подбором оптимальных материалов (MAPEI, INDEX, LITOKOL и другие) именно для вашего бассейна, даст рекомендации по гидроизоляции бассейна.
Аккаунт удален
  1. Гости

какой нужен гидроизоляционный материал для бассейна?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Еду в Москву
сообщение № 107625 отправлено 14:26, 03.09.2015

Да нет таких цен! дешевле чем 500 нету. И условия там какие, не думаю что приличные.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100