Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Робот-штукатур. Штукатурные работы.
сообщение № 107926 отправлено 12:37, 22.08.2015

Kremaster, не все пряморукие просто )
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Разместить бесплатно объявление
сообщение № 107927 отправлено 12:36, 22.08.2015

сайт не открывается
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Форум переехал на новый сервер
сообщение № 107928 отправлено 12:36, 22.08.2015

а в чём разница?)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » можно выспаться...
сообщение № 107929 отправлено 12:33, 22.08.2015

у меня на работе не поспишь )
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Школьный выпускной
сообщение № 107930 отправлено 12:33, 22.08.2015

ностальгия :)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулинарная тема
сообщение № 107931 отправлено 12:32, 22.08.2015

подскажите хороший сайт с рецептами или приложение удобное на аппсторе . а то пока только шлак нахожу )
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Шкаф - купе
сообщение № 107932 отправлено 11:31, 22.08.2015

Ребята хочу купить встроенный шкаф, подскажите какие сейчас цены на них?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дача за границей на лето
сообщение № 107933 отправлено 10:33, 22.08.2015

У меня есть свой дом в пригороде Лондона) Обожаю там отдыхать ) Покупкой дома занималась компания по недвижимости в Лондоне http://www.prosperityrealestate.co.uk/ . Они предоставили нам шикарный выбор домов по цене и по размеру ) Я очень часто бываю в Лондоне ) Мне иногда приходиться туда ездить по работе и я всегда езжу в свой дом)

Последний раз редактировал Olga_259 10:33, 22.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стабилизатор напряжения
сообщение № 107934 отправлено 10:22, 22.08.2015

Стабилизатор вещь конечно неплохая, но не всегда она может качественно защитить от сильных перепадов напряжения, который могут подать на подстанции. Мы по этой причине решили все поселком собраться и приобрести одну подстанцию
Аккаунт удален
  1. Гости

УШМ (болгарка) Metabo W18 LTX 150 аккумуляторная

Набор Basic Set
- комплект аккумуляторов 3шт по 5.2 Ач
- зарядное устройство

УШМ 10 500 руб
Набор Basic Set 19 000 руб

Самовывоз
viktorvn@bk.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

inspiration (25.08.2013, 14:48) писал:Нужен перфоратор для дома. Подскажите, каким образом подобрать удобный, надежный, недорогой инструмент? Стоит ли покупать перфоратор makita HR2460 ? Или выбрать какую-нибудь другую модель?

Самый классный инструмент, считается конечно Makita. Но надежные и проверенные: это и Бош и Elitech. Выбор зависит от работ для выполнения которых хотите купить перфоратор. Будете бурить отверстия в бетоне, дереве, пластике, металле или кирпиче; завинчивать шурупы, сверлить или долбить. Поэтому я бы посоветовал сравнить технические характеристики и выбрать оптимальный вариант. Зачем Вам дорогой профессиональный перфоратор? Вы ж не будете с ним ежемесячно работать Поэтому сравните характеристики ведущих брендов http://www.startool.ru/elektroinstrument/perforatori/ , подумайте для каких работ необходим инструмент и выберите подходящую стоимость .
Аккаунт удален
  1. Гости

inspiration (25.08.2013, 14:48) писал:Нужен перфоратор для дома. Подскажите, каким образом подобрать удобный, надежный, недорогой инструмент? Стоит ли покупать перфоратор makita HR2460 ? Или выбрать какую-нибудь другую модель?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Офисная мебель
сообщение № 107938 отправлено 00:26, 22.08.2015

vika3, Советую Вам посмотреть здесь, там большой ассортимент офисной мебели, кроме того вы там можно её сделать на заказ. И как раз в Вашем городе, так что с доставкой проблем не должно возникнуть, желаю выбрать действительно хорошую мебель. Удачи!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Офисная мебель
сообщение № 107939 отправлено 00:16, 22.08.2015

Мне начальство порочило подобрать нам мебель в офис, пробежалась по предложенным вариантам, все не то. Посоветуйте где взять офисную мебель в Казане, желательно с хорошим выбором.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ваш дизайнер интерьера
сообщение № 107940 отправлено 22:45, 21.08.2015

хорошие работы , на самом то деле.
так же могу посоветовать архитектора , который поможет красиво оформить ваш интерьер - http://art-rum.ru/architects/778/ , уж очень нравятся работы Александры. Вот одна из них -

другие можете на сайте посмотреть , который я оставил. Там кстати много других талантливых талантливых людей есть , их работы тоже можно на сайте посмотреть. Вообщем посмотрите , кому интересно как и чем можно своё жилище обустроить , интересных идей и вещей реально хватает ) Надеюсь кто-то для себя что-то интересное отыщет .

Последний раз редактировал dreamer41 22:49, 21.08.2015

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100