Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Тутанхамон (11.08.2015, 14:54) писал:кого предпочитаете?
Мне по жизни :) нравятся эксперимент и ассортимент. Тут http://www.vaillant.ru/ этого достаточно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Выбор смесителя
сообщение № 108077 отправлено 00:49, 12.08.2015

В последний раз покупали смеситель в этом интернет магазине сантехники. Выбор большой, по качеству нареканий нет и стоимость приемлемая

Последний раз редактировал irinа moroz89 00:50, 12.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 108078 отправлено 00:45, 12.08.2015

Я себе тоже хочу на даче беседку установить, что - нибудь оригинальное, чтобы в любую погоду можно было посидеть.

Последний раз редактировал Valentino 00:53, 12.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Плитка для ванной комнаты
сообщение № 108079 отправлено 23:16, 11.08.2015

Красиво смотрится)
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! Надумал покупать ленточнопильный станок для резки труб и профильных заготовок. Если можете посоветуете какай лучше приобрести и где
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » газонокосилка
сообщение № 108081 отправлено 19:51, 11.08.2015

У меня нет, но присматриваюсь на следующий год хочу себе на дачу купить. А сколько лет Вы ней пользуетесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Лестница
сообщение № 108082 отправлено 19:48, 11.08.2015

Стремянка надежнее
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Кто выращивает томаты?
сообщение № 108083 отправлено 19:46, 11.08.2015

Каждый год берем несколько сортов рассады томатов и высаживаем в открытый грунт. На урожай не жалуемся
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой район подойдет для семьи с детьми?
сообщение № 108084 отправлено 17:09, 11.08.2015

Ленинский лучше всего на мой взгляд . Можете дополнительно посмотреть на Олиу
Я обычно всегда на нем всю информацию смотрю

Последний раз редактировал vetalbon 11:53, 15.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 108085 отправлено 16:30, 11.08.2015

Москвич (27.07.2015, 20:18) писал:
Анастасия_ (27.07.2015, 16:06) писал:Курение - дело лично, и нечего в чьи-то личные дела вмешиваться - будь то хоть курение, хоть ношение ультра мини, хоть "ёжики" на голове. Мало ли что кому не нравится.
Заводы в черте города нанесли больше вреда чем все табачные фабрики вместе взятые.

Джинсы с талией на бёдрах приносят гораздо больше вреда почкам и снижают деторождаемость, но их ведь никто не запретил? А почему? Красиво выглядят? Я бы так не сказала.

Кстати, сама не курю, но закон о запрете курения в общественных местах - не принимаю. Делите помещения в кафе на две части - и не будет никаких проблем.
Очередное лобби под эгидой о какой-то заботе о чьём-то здоровье. Бред.

ГМО из магазинов пусть уберут - больше пользы будет.

да у себя дома... да хоть веник курите и бычки по всем углам...
основной уличный мусор воспроизводят курильщики, я б налог ввел на курение и засирание этими курильщиками города, стоишь куришь на улице, а к тебе подходит постовой и просит предъявить квитанцию об уплате налога на курение, или штраф 10тр. Сразу бы про талию с джинсами перестали бы.... ахинею нести.
Курильщику не объяснишь что он форменный козел, это я вам как бывший курильщик со стажем говорю, он будет всегда думать, что это его личное дело ходить вонять перегаром в транспорте, дососав бычок перед входом, срать везде пачками окурками и так до бесконечности. Так и будет всю жизнь свою обычную человеческую слабость прикрывать правами человека на личную жизнь, отравляя жизнь окружающим.

Не знаю, я курю, но на улицах не сорю. И если дымить начинаю - то подальше от людей. Это наверное вопрос воспитанности, не меряйте всех под одну линейку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Продвижение в социальных сетях
сообщение № 108086 отправлено 16:27, 11.08.2015

Узнают обычно когда что-то ищут... Но хозяева больших пабликов могут неплохо зарабатывать)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Выбор культиватора
сообщение № 108087 отправлено 16:21, 11.08.2015

Выбор будет зависеть от целей, условий, длительности эксплуатации. Если бы вы более подробно написали где именно и как будет работать ваш отец - можно было бы посоветовать. А так - разве что пальцем в небо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уничтожение тараканов
сообщение № 108088 отправлено 15:58, 11.08.2015

Я даже больше скажу - этих гадов траВить всем домом надо)
Аккаунт удален
  1. Гости

Работу в тесных городских условиях и на сложных рельефах можно провести с помощью аренды вибропогружателей MOVAX в компании Ларссен сервис. Это идеальный инструмент, который является надежным и проверен в различных условиях рельефа и местности! С оборудованием Movax надежно и спокойно! http://larssengroup.ru/arenda-oborudovanija/

Последний раз редактировал FiestaLaif 15:09, 11.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Только немец? Бош, Виссманн, Вайлант - кого предпочитаете?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100