Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Аренда без посредников, без комиссии.
сообщение № 108226 отправлено 10:22, 03.08.2015

Интересно, так вообще арендовать можно...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Кто выращивает томаты?
сообщение № 108227 отправлено 23:55, 02.08.2015

Я выращивала томаты у себя дома на подоконнике, это был карликовый сорт, где вес одного томата достигал 2 г. А вот на огороде отдаю предпочтение среднего размера томатам, так сбор их заметно увеличивается, зреют они быстрее, да и удобней употреблять именно такой размер овоща, нежели красный гигант весом в 500 г. До того как высаживать помидор в открытый грунт, я либо выращиваю дома рассаду, либо покупаю уже готовую, это заметно экономит время. Огород у меня отдельно от дома, а точнее за городом, там идут сплошные поля и у каждого садовника-огородника свой собственный клочок земли. Так как ранее полив производился в определенные дни, то проблем не было. Но сейчас подачу воды заметно сократили, поэтому я заранее наполняю подготовленные бочки под полив. Недавно заказала шланги для полива http://www.akvilon.ua/katalog/sezonnye-tovary, так как овощам необходима жизненная энергия, а какая энергия без полива и подкормок, благодаря им я теперь могу экономить время и силы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Кто выращивает томаты?
сообщение № 108228 отправлено 23:49, 02.08.2015

я выращивала год назад томаты. но что-то не росли они у меня, а точнее сами томаты не зрели
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! среди разнообразия различных видов дверей, которые сейчас заполонили российский рынок, вам, наверное, уже встречалось такое название, как шпонированные двери. Я тоже решил в доме менять межкомнатные двери, задумалось о покупке этих самих шпонированных дверей, но если честно не знаю толком, качественный или нет, что посоветуйте? Немного в сети прочитал про эти шпонированные дверей, про плюсы и минусы и.т.д, но не решилось пока что, в итоге покупать эти или другие посмотреть.

Последний раз редактировал archer 16:09, 03.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы
сообщение № 108230 отправлено 20:28, 02.08.2015

Привет всем, спасибо за рекомендации посмотрел ваш рекомендуемый сайт, даже очень я бы сказал хорошие цены. Но у меня другая проблема, трубы уже купил, сейчас вопрос в другом, не могу найти мастера для монтаж труб ППУ, знакомые посоветовали обратиться в фирму «ВАДИС-центр» (подробно здесь http://www.vadiscentr.ru/catalog/montazh_truboprovodov/), но так и не решилось им обратиться или нет. Если у кого то есть личный опыт работы с данной фирмой, поделитесь советом.

Последний раз редактировал Sanya 16:36, 03.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю, что профессиональному управленцу-строителю это будет весьма интересно.
Руководители строительных организаций и аппарат управления обязаны это знать.

Худшие практики управления строительными проектами.

Котловой учет

Что это и знакомо ли это выражение вам, строителям?
Поговорим?
Аккаунт удален
  1. Гости

Как вы думаете? Вопрос в заголовке поставлен правильно?
Нужно ли действительно планировать строительство объекта, если изначально вроде бы понятно как начинать и когда заканчивать?
Сколько нужно рабочих и мастеров и сколько часов должен и может отработать каждый из них?
Вот что думает по этому поводу руководитель центра календарного планирования
СОФОНОВ & ПАРТНЕРЫ
Что думаете вы по этому поводу?
Неужели, устанавливая забор, мне нужно составить определенный план?
Аккаунт удален
  1. Гости

Производственное обучение (ПО) в строительстве, как и в других сферах производства, тема не однозначная.
Обучать или не обучать - вот в чем вопрос.
Такое гадание на "ромашке" может выйти боком.
А почему, расскажет Михаил Софонов, учредитель компании СОФОНОВ&ПАРТНЕРЫ.
Как провалить внедрение ПО в строительстве
Посмотрите и поделитесь своими мыслями на этот счет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Производственное обучение (ПО) в строительстве, как и в других сферах производства, тема не однозначная.
Обучать или не обучать - вот в чем вопрос.
Такое гадание на "ромашке" может выйти боком.
А почему, расскажет Михаил Софонов, учредитель компании СОФОНОВ&ПАРТНЕРЫ.
Как провалить внедрение ПО в строительстве
Посмотрите и поделитесь своими мыслями на этот счет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как вы думаете? Вопрос в заголовке поставлен правильно?
Нужно ли действительно планировать строительство объекта, если изначально вроде бы понятно как начинать и когда заканчивать?
Сколько нужно рабочих и мастеров и сколько часов должен и может отработать каждый из них?
Вот что думает по этому поводу руководитель центра календарного планирования
СОФОНОВ & ПАРТНЕРЫ
Что думаете вы по этому поводу?
Неужели, устанавливая забор, мне нужно составить определенный план?
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю, что профессиональному управленцу-строителю это будет весьма интересно.
Руководители строительных организаций и аппарат управления обязаны это знать.
Худшие практики управления строительными проектами.
Котловой учет
Что это и знакомо ли это выражение вам, строителям?
Поговорим?
Аккаунт удален
  1. Гости

Соседка (09.11.2012, 11:29) писал:При выборе душевой кабинки, встал вопрос - покупать с матовыми или прозрачными стеклами?. На прозрачных обещают мыльные разводы. хотелось бы услышать не «пугалки» менеджеров из магазина, а комментарии «бывалых пользователей».

Не будет у вас мыльных разводов ни на каких стёклах - ни на матовых, ни на прозрачных. Так что можно выбирать без опаски, хоть с дополнительными аксессуарами из металла или пластика - на ваш вкус. Если хотите, можете ознакомиться с более подробными советами по выбору душевых кабинок вот здесь - http://vksplus.ru/santexnika/dushevye-kabiny/vybor-dushevye-kabiny/zapchasti-dus
hevyx-kabin.html
, или здесь. Думаю, они вам помогут
Удачи.
Анжей
  1. Гости

Прием и утилизация шин в Московской области г. Егорьевск.Бесплатно. т. 8-495-003-75-25.
Приглашаем к сотрудничеству автобазы, шиномонтажные учреждения, производителей РТИ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Газонокосилка или триммер?
сообщение № 108239 отправлено 12:56, 02.08.2015

ОБЫЧНАЯ КОСА
Аккаунт удален
  1. Гости

ИНФРОКРАСНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100