Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » верстак
сообщение № 109231 отправлено 14:11, 06.06.2015

решил поставить верстак двухтумбовый sclad.ru/verstak1/versvat/sv15.htm . Это очень удобное рабочее место, и к тому же там нашлось свое место для каждого моего инструмента
Аккаунт удален
  1. Гости

Качественный ремонт квартир, коттеджей, домов, офисов, отделка новостроек по цене частной бригады. Ремонтно-отделочные работы любой сложности. Без предоплаты и накруток по ходу работ. Осуществляем по желанию заказчика подбор, закупку и доставку материалов. Официальный договор. Гарантия на все виды работ. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Вся необходимая информация на сайте www.remstroii.ru или по телефону 8-968-663-4777
Аккаунт удален
  1. Гости

Я все-таки правдами - неправдами баню достроил в прошлом месяце и хотел бы посоветоваться , где лучше всего приобрести веники для бани. Нашел недавно пару магазинов , а именно http://www.its-sauna.ru/partners/wholesale/?utm_campaign=optovikam_novaya_kampan
iya&utm_content=bannyie_tovaryi_v_roznitsu_i_optom&utm_term=%D1%82%D0%BE
%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%8B%2
0%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC&utm_source=yd&utm_medium=cpc&cm_id=1
2909111_709976441_920477826_3526205434
и второй , где очень много других полезных вещей для бани http://yarmarok.co.ua/ . Жду ваших советов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 109234 отправлено 19:43, 05.06.2015

Хотим уже определиться с участком для строительства загородного дома, рассматриваем несколько вариантов - или в Выборгском районе или во Всеволожском, как вы думаете, что лучше? Может кто-нибудь уже купил участки в этих районах, подскажут?
Аккаунт удален
  1. Гости

Сам конечно хорошо но лучше в этом деле обратиться к специалисту.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я считаю , что мягкая кровля будет намного лучше и качественней и по этой причине себе такую заказал и установил через http://www.unikdom.ru/ . Смотриться очень стильно и цена неплохая. Поэтому советую не стоит заморачиваться на твердой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 109237 отправлено 16:42, 05.06.2015

По интернету наткнулась на продажу земельных участков в Ленобласти и могу сказать что осталась довольна тем что увидела здесь. Можно сказать современный дачный поселок со всей проведенной инфраструктурой и с красивой окружающей природой. Планирую купить себе тут участок. http://new-dubki.ru/jm/press/articles/1656-prodazhazemelnihuchastkovvlenoblasti.
html

Последний раз редактировал troshevagaluzina 16:45, 05.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Купить участок не так сложно, а вот построиться на нем уже сложновато. Нужно искать, выбирать подвозить стройматериалы и т.д. Мы тоже сталкивались с подобной проблемой, решили ставить дом из бруса, брали готовый проект, дом и баню под ключ, здесь http://xn--d1abq3aq.xn--p1ai/doma-iz-brusa/ Самим строить было не реально, так как ничего в этом не понимали. Компания довольно быстро и качественно нам все построили, сами бы наверняка лет 5 строили.

Последний раз редактировал troshevagaluzina 15:57, 05.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброе время суток. Меня зовут Григорий. Я представитель компании ВИНИЛАМ, и хочу помочь всем желающим с выбором напольного покрытия и его укладке. Выбор напольного покрытия – одна из основных задач, которая стоит перед теми, кто затеял ремонт в квартире(доме). И действительно, как сделать так, чтобы выбранный пол был красивым, практичным, да еще и долговечным? Стоит ли делать ставку на универсальное покрытие для всех помещений или лучше скомбинировать несколько видов материалов? На все эти вопросы я дам вам ответ.

Последний раз редактировал Vinilam 12:31, 11.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 109240 отправлено 13:16, 05.06.2015

Не соглашусь с вами.На мой взгляд любой вариант будет хорош, если он продуман, грамотно вписан в интерьер.естественно от покупной готовой кухни таких результатов не добиться никогда.Но вот тут уже правда посложнее.Найти хорошую фирму по изготовлению кухонь на заказ весьма и весьма сложно.Я вот по своему опыту могу посоветовать только одну компанию, которая полностью удовлетворила всем моим потребностям - фабрика Акварель
Аккаунт удален
  1. Гости

Anergetyk444, "...А если у Вас 40 кустов картошки, то вообще, купите за 30-50 руб. распылитель, который навинчивается на пластиковую бутылку. За 10 минут враг будет повержен. Сам пробывал."

Сами так когда-то "воевали".
Аккаунт удален
  1. Гости

А что, стали давать ипотеку на вторичное жильё?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Игровое оборудование AirPalaca отлично подойдет для малышей.
сообщение № 109243 отправлено 10:23, 05.06.2015

Olegan (12.03.2015, 11:10) писал:в разделе юмор....

)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор детской коляски
сообщение № 109244 отправлено 10:16, 05.06.2015

Подарок хороший.

Последний раз редактировал Анастасия_ 13:45, 05.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Как правило никаких неожиданностей быть не должно, если тёплый пол будет на трубах с водой, там температура 20-25 градусов. В любом случае есть даже спецсостав для тёплого пола, я знаю только один от отечественного производителя, идёт практически для всех видов плитки и камня в виде сухой клеевой смеси, процесс работы с ним такой же, как и с другими плиточными основами.

Последний раз редактировал Arni 01:59, 05.06.2015

Последние темы

1. Решения сверху
    Автор: Nikitka Сегодня, 18:17
  2. Карьерные условия
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:35
  3. Цифровые решения
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:18
  4. Работа с автомобилем
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:14
  5. Авторская сыроварня Горка
    Автор: Catalina Сегодня, 15:54