Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 140 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно все посмотреть, тем более, что там они же и фундамент строят, стены, крышу. Есть фарианты, но все из этих вариантов  они строят качественно. После чего можно будет все  заказать. Причем, там есть в  том числе  и разные  стоимости, но цену  они за  строительство не ломят, да не самая  низкая, но нормальная.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 140 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну  вот да, соответственно можно посмотреть все? Причем они достаточно давно работают, соответственно, можно будет все  посмотреть, причем есть варианты, в  том числе  и варианты по строительным работам. Т.к. там разные  толщины  стен, разные  типы  фундаментов, разные  типы  кровли.
Аккаунт удален
  1. Гости

В поисках идеального проекта загородного дома я наткнулся на https://catalog-plans.ru/catalog . Здесь я нашёл множество интересных вариантов, которые соответствуют моим требованиям и бюджету. Особенно мне понравился проект дома с гаражом и террасой. В каталоге представлены подробные чертежи, планы строительства и фотографии готовых объектов. Размеры указаны для каждого помещения, что облегчает выбор. Магазин стал для меня настоящим открытием, и я обязательно вернусь сюда ещё раз.

Последний раз редактировал Denchik5 09:56, 09.09.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Актуально
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 333 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда строительной техники
сообщение № 10940 отправлено 09:08, 09.09.2024

Есть много нюансов которые надо учитывать при найме строительной техники. Но это познается только с опытом. Так что надо готовить себя морально что в первый раз у вас все пройдет не очень удачно :)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Решил поменять перила на лестнице
сообщение № 10941 отправлено 08:59, 09.09.2024

Хорошо будут смотреться кованые перила, они не только для улиц, но и в дом можно устанавливать. Вот пример, где можно заказать http://vorota-perila.ru/product-category/kovanye-perila/ . Такие перила могут быть как простыми, так и с декоративными элементами, всё зависит от того, что ты хочешь. Плюс в том, что ковка придаёт интерьеру некую изюминку, и перила становятся не просто функциональной деталью, но и украшением дома.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 272 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10942 отправлено 08:54, 09.09.2024

Грубо говоря, вам нужна аренда вышки, правильно? Если так, то тут вообще проблем нет, потому что я только что поискал в сети и нашел много предложений по городу. Вот ссылка на один их таких сайтов https://gs-trans52.org/arenda_avtovyshki. Если вам он не нравится, то можете сами поискать, уверяю вас что там выбор очень большой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10943 отправлено 08:46, 09.09.2024

Я бы не стал бояться металла в доме. Наоборот, современные интерьеры часто используют металлические конструкции, и они могут выглядеть очень стильно. Главное, чтобы они сочетались с остальными элементами интерьера. Металл можно сделать с порошковым покрытием, чтобы был не такой грубый вид. Советую поискать компании, которые делают кованые изделия — они могут предложить нестандартные решения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10944 отправлено 08:42, 09.09.2024

Металл — это не только для улицы, но и в доме он может отлично смотреться, особенно если сделать красивую отделку или кованые элементы. Металлические перила могут быть и лаконичными, и декоративными, всё зависит от того, что тебе больше нравится. А если переживаешь насчёт того, что они будут холодными на ощупь, всегда можно использовать комбинированные варианты — металл с деревом или стеклом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 115 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Как вы можете понять по названию темы, мне надо найти нормального поставщика пиломатериалов. Я просто дом из бруса строить буду и думаю где лучше купить материалы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 115 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10946 отправлено 08:41, 09.09.2024

Мне никогда не доводилось брать в аренду технику, так что я даже не представляю, где начать вести поиск. К примеру у кого в Нижнем Новгороде взять автовышку можно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 380 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10947 отправлено 08:36, 09.09.2024

Я тут решил поменять перила на лестнице в доме, раньше они были как временное решение из дерева. Хочу вообще из металла, но меня пугает то, что металл в основном используется для улиц. Что можете посоветовать и где в Москве можно такие заказать?  
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Делая ремонт в доме или квартире, следует подумать о смене проводки и сантехники, прокладке новых труб, так как это является залогом безопасности, и навряд ли кому-то хочется затопить соседей, а после этого оплачивать ремонт. Подбирая товары для ремонта трубопровода очень важно отдать предпочтение высококачественным материалам, но при этом важно изучить стоимость, во избежание неоправданных расходов.
Популярный онлайн-магазина «РигаПласт» специализируется на продаже всего необходимого для монтажа отопительных и канализационных систем, а также водоснабжения. Опытные сотрудники интернет-магазина продают бытовую и инженерную сантехнику и электрику по достаточно доступным ценам. Если вы хотите электрические котлы купть - то тут вы обязательно найдете то, что нужно!
Ассортимент продукции интернет-магазина
Прикрепленная картинка

Тем, кто желает обновить сантехнику в кухне или ванной, однако при этом сберечь бюджет, необходимо обратить особенное внимание на изделия этого онлайн-магазина, где возможно приобрести высококачественные и недорогие смесители, унитазы, трубы и комплектующие элементы. Именно тут возможно приобрести следующее:
• Электрика и осветительные приборы.
• Фильтры, очищающие воду.
• Системы, защищающие от протечки воды.
• Бытовая и инженерная сантехника.
• Радиаторы отопления и другое.
Интернет-магазин выполняет доставку заказов по Москве и области, а цена зависит от удаленности от склада. Каждый заказчик может воспользоваться бесплатным самовывозом со склада, что позволит неплохо сэкономить на доставке.
Преимущества онлайн-магазина
Прикрепленная картинка

Основное преимущество данного интернет-магазина состоит в том, что он предоставляет своим клиентам много товаров по крайне выгодным ценам. Онлайн-магазин активным образом сотрудничает с надежными поставщиками, что дает возможность поставлять качественную продукцию на привлекательных условиях. Кроме того, большое количество из представленных на сайте товаров располагается на складе, в связи с чем, после покупки их можно забрать в любой момент. В онлайн-магазине действует гибкая система скидок, а тем, кто не может сделать выбор, на помощь придет опытный специалист, который выберет товар, принимая во внимание желания и предпочтения покупателя и его материальные возможности!
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Любой из нас хочет, чтобы его дом был обустроен максимально комфортно, и тут на помощь приходят самые разные приемы, в том числе установка качественных и стильных межкомнатных дверей. Эти конструкции не только станут красивым элементом интерьера, но и защищают помещение от сторонних глаз. Сейчас весьма востребованы раздвижные конструкции и перегородки, а чтобы подобрать хорошие межкомнатные двери, нужно обратить особенное внимание на репутацию поставщика.
Популярный онлайн-магазин «PROFIL DOORS» поставляет на рынок РФ высококачественные межкомнатные двери самого разного дизайна, начиная от классических и заканчивая модерном. Именно здесь каждый может найти то изделие, которое точно удовлетворит все его пожелания и потребности, поскольку качество межкомнатных дверей от данного магазина проверено десятилетиями. В том случае, если вас интересуют профильдорс перегородки - то на данном сайте Вы найдете то, что нужно!
Список продукции интернет-магазина
Прикрепленная картинка

Этот магазин продает межкомнатные двери на протяжении свыше 20 лет. Истинные специалисты могут помочь найти изделие, идеально вписывающееся в дизайн интерьера, а при необходимости произведут монтаж. В онлайн-магазине любой желающий сможет найти решение даже в том случае, если дверной проем далек от обычного, ведь двери создаются под заказ. В магазине возможно купить:
• Межкомнатные двери, которые отличаются по внешнему виду, материалу и покрытию.
• Нестандартные системы открывания.
• Изделия из алюминия.
• Дверные полотна спецназначения.
Помимо всего прочего, интернет-магазин реализует стеновые панели и плинтуса, которые внешне похожи с дверными конструкциями, что позволяет достичь целостности интерьера.
Преимущества интернет-магазина
Прикрепленная картинка

Межкомнатные двери этого онлайн-магазина являются эксклюзивными решениями для дизайна интерьера. Магазин предлагает своим покупателям приобрести изделия высокого качества и обеспечит их бережную доставку и грамотный монтаж. Покупателям предоставляются различные способы для оплаты, поэтому каждый сможет внести платеж сразу при самовывозе наличными средствами, отдать денежные средства курьеру при оформлении доставки, а также оплатить покупку банковской картой!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 757 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Дозатор промышленный пищевой
сообщение № 10950 отправлено 22:51, 08.09.2024

Здравствуйте. Я рекомендую обратить внимание на компанию Ресурс Партнер, которая вот уже много лет является нашим надежным поставщиком промышленного дозирующего оборудования. Их продукция отличается высоким качеством, долговечностью и точностью дозирования. Вы можете быть уверены, что выбранное вами оборудование прослужит вам долго и эффективно. Узнали о ней как раз когда заказывали дозатор промышленный пищевой. Все работает без проблем.

Последние темы

1. Кирпичный дом
    Автор: Nikitka Вчера, 20:15
  2. Системы хранения
    Автор: Jikola Вчера, 17:43
  3. Сближение друзей
    Автор: Jikola Вчера, 17:17
  4. Кухни Подольск
    Автор: angelia Вчера, 16:24
  5. Организовать праздник
    Автор: Catalina Вчера, 15:56
  6. Оформление праздника под ключ