Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » проведение света в недострой
сообщение № 109591 отправлено 00:32, 01.05.2015

Если решили сделать все самому, могу посоветовать от куда можете приобрести необходимое (розетки, рамки,Пластиковые электрощитки и и т.д) оптом с доставкой по России, а если хотите обратиться к мастерам этого дело, советую посмотреть тут.вот номера телефонов +7(495)649-69-03 +7(800)333-15-46 звонок по России бесплатный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте)Мы тоже меняли двери,относительно недавно,около года назад)Долго выбирали,облазили много сайтов,отзывы пользователей читали,короче остановились на железных дверях Супер Омега-10. В них хорошая замковая система,утепленные и внешне симпатичные.Пока на свой выбор не жалуемся,надеюсь так и дальше будет)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Говорящие игрушки
сообщение № 109593 отправлено 21:27, 30.04.2015

Oops (18.03.2015, 02:07) писал:Дети любят мягкие игрушки, особенно если они говорящие! Хомяки-повторяшки пользуются сейчас огромной популярностью, они поднимут настроение любому ребенку. Хомяки-повторюшки смогут повторять услышанные фразы и даже слова из песен.

Классные они такие,мы ребенку тоже покупали такую,так таскает ее постоянно с собой)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Выбор цвета штор
сообщение № 109594 отправлено 21:24, 30.04.2015

Я тоже по образованию психолог)Советы коллеги интересные безусловно.Но я бы добавил,что в первую очередь цвета не должны противоречить друг другу,к примеру синий и красный висеть вместе,ибо это холодный и горячий цвета,так сочетать не нужно.А остальном полагайтесь на свой вкус и созданный вами интерьер.Детям повесьте салатовые шторы,можно салатовые с желтым,или оливковые,они тоже очень благородно смотрятся)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 109595 отправлено 21:19, 30.04.2015

Прекрасные решения,мне очень нравятся)Круто очень смотрится,но мне кажется,что это не всегда удобно,особенно если яркое солнце,выгорают обои и т.д. А еще народ,который в окна заглядываетХотя для часного дом шикарно конечно)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » жалюзи
сообщение № 109596 отправлено 21:15, 30.04.2015

У нас дома много лет весят и хорошо)За тюлью и шторами их почти не видно,зато обои и шторы не выгорают и в любое время можно в комнате сделать приглушенный свет)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Обсуждение мебели
сообщение № 109597 отправлено 21:13, 30.04.2015

Диванчик мне очень нравится,а кровать как-то так,специфичная не много,мне больше классика по вкусу))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Натяжные потолки в ванной
сообщение № 109598 отправлено 21:11, 30.04.2015

Мне кажется что вполне хорошая и интересная идея,главное мастеров найти,которые хорошо и правильно это сделают.Дороговато конечно получится,ну если возможность есть,то почему бы и нет)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стены кухни - чем обшить?
сообщение № 109599 отправлено 21:07, 30.04.2015

Можно покрасить стены или короедом сделать,тоже интересно смотрится.Можно 50 на 50 сделать плиткой и покраской)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какого цвета у вас кухня
сообщение № 109600 отправлено 21:03, 30.04.2015

У нас молочно-коричневая кухня)Спокойные пастельные тона,очень уютно)А если бы меняли на яркое сделали бы салатовую с белым,думаю красиво было бы)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Напольное покрытие на кухню
сообщение № 109601 отправлено 20:59, 30.04.2015

У нас ламинат лежит,до этого просто деревянный пол был.Ламинатом довольны очень,а на счет плитки я думаю,что с ней очень холодно и ее нужно чем-то застелать обязательно паласом или чем-то таким.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 109602 отправлено 20:55, 30.04.2015

Здравствуйте)Если есть место то думаю хорошо было бы поставить круглый стол и несколько стульев удобных.Если вас в семье много,можно еще несколько табуретов купить,они места меньше занимают и симпатично выглядят)
Евгений
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » нестандартные кухни на заказ
сообщение № 109603 отправлено 19:17, 30.04.2015

Привет. Недавно смотрел нестандартные кухни на заказ, фото и мне понравились. Где можно их заказать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 109604 отправлено 19:10, 30.04.2015

Не знаю даже, стелажи это больше как для гаража, а не для кухни, неужели они чем-то лучше традициоанных тумбочек?
Аккаунт удален
  1. Гости

а с инфраструктурой как дела обстоят?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100