Добрый день!Думаю,любой человек который хоть раз в жизни делал ремонт квартиры,знают насколько это сложная работа да и к тому же каких расходов требует.Но в любом случае,без ремонта ни как.Вот и мне пришлось с этим столкнуться после женитьбы,родители подарили дом но без ремонта вот я и взялся за это.Решил все сделать своими руками,так как работаю в одной из строительных организации,маляром.все что возможно было сделать собственноручно,то было сделано и пришло время заказывать двери и окна.Долго не мог определиться откуда мне их купить,ну окна если честно друзья не знаю откуда,но купили мне в помощь а двери я достал,немного прогулявшись по интернету.Случайно наткнулся на интернет магазин
http://plant-spb.ru/laminirovannyie-mezhkomnatnyie-dveri ,где продавались ламинированные двери,той модели какую я и хотел установить дома.Связался с данным ресурсом и все,приехали ребята,сняли мерку и через день уже ламинированные межкомнатные двери радовали мой глаз,они настолько красивы,вы даже представить не можете,да и к тому же очень низкие цены меня конечно же устроили.рекомендую и вам ознакомиться с данным ресурсом.Удачи.