Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 110821 отправлено 23:50, 12.12.2014

А я за минимализм, у меня у дома растёт газонная трава, забор глухой, и деревья там функционально не нужны, еще есть летняя беседка, я на ней искусственные растения поместил и одно искусственное дерево, правда многие удивляются, когда узнают, что это не настоящее, но смотрится очень красиво.

Последний раз редактировал Robo1981 10:36, 15.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

посоветуйте, пожалуйста, какой обогреватель лучше купить - конвекторный или масляный?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Проект кухни на заказ
сообщение № 110823 отправлено 17:22, 12.12.2014

Проект кухни на заказ от фабрики кухонь Фреско. Создавая кухни на заказ, наша компания нацелена на формирование уникального пространства соответствующего персональным требованиям и образу жизни.
http://www.kuhni-fresco.ru/proekty-kuhon/dizayner-evgeniya-tretyakova/215-proekt-kuhni.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Нас интересовали Банки и Ипотека на приобретение недвижимости в Колтушах. Выбрали для себя двушку в ЖК Центральный. Поскольку проект аккредитован во многих банках, взять ипотеку не сложно. Понравились здесь квартиры: отличная планировка, качественное строительство.

http://www.ksk21.ru/банки-и-ипотека
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Лестница
сообщение № 110825 отправлено 15:54, 12.12.2014

Стремянка, само то
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня Золушка моя жена,
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Ковролин в вашем доме
сообщение № 110827 отправлено 15:50, 12.12.2014

Согласен, без пылесоса никак
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Ковролин в вашем доме
сообщение № 110828 отправлено 15:41, 12.12.2014

Ковролин, это конечно хорошо, но только тогда нужно покупать моющий пылесос
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продажа земельных участков
сообщение № 110829 отправлено 13:58, 12.12.2014

Продажа земельных участков во Всеволожском районе Ленинградской области продолжается. Всеволожский р-он является самым экологически чистым и востребованным для постоянного проживания. Многие из наших знакомых сюда переехали.
http://www.finvillage.ru/83-land_for_sale/1352-продажа-земельных-участков-во-всеволожском-районе-ленинградской-области.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » металлическая мебель
сообщение № 110830 отправлено 01:49, 12.12.2014

Всем привет, мне приглянулась вот такая металлическая мебель , что можете сказать про ее? Мне кажется на дачу это очень неплохой выбор. Думаю купить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » верстаки столярные
сообщение № 110831 отправлено 01:38, 12.12.2014

Доброго всем дня. Отличные верстаки столярные можно приобрести вот тут . Сами заказывали там несколько экземпляров и остались очень довольны. Гарантия как никак тоже дается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Аренда без посредников, без комиссии.
сообщение № 110832 отправлено 23:32, 11.12.2014

Обратитесь в агентство по недвижимости "МОСриэлтор", они настоящие профессионалы и смогут вам подобрать подходящий по вашим предпочтениям вариант квартиры. Я сама пользовалась их услугами, когда снимала квартиру для учебы в другом городе. Работой с этой компанией осталась довольна, особенно их профессионализмом. Если вас заинтересовало данное агентство, то посмотрите более подробную информацию и контактный телефон на официальном сайте mosrieltor.net Желаю Удачи!)

Последний раз редактировал Oops 09:04, 13.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Прямая классическая кухня
сообщение № 110833 отправлено 22:50, 11.12.2014

что-то на спальню больше похоже
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » плитка для кухни
сообщение № 110834 отправлено 22:49, 11.12.2014

Morgenstern (14.11.2014, 18:16) писал:
archer (12.06.2014, 15:09) писал:Зеркальная плитка тоже подойдет, даже можно сказать будет красиво...

Красиво то красиво, но я не фанатка зекральной, т.е. устанете мыть постоянно, это разводы, пыль, особенно если дети. Да и на универсальных чистящих средствах разорится можно, даже если дешевые покупать. Поэтому я за стандартные варианты расцветки, не знаю, может я лентяйка.)

да вы правы, элементарно устанешь натирать ее и не раз будешь! мы у себя матовую ложили
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Барная стойка - за и против
сообщение № 110835 отправлено 22:48, 11.12.2014

Olgazbr (08.11.2014, 21:59) писал:
Marie_Sparrow (17.02.2012, 15:14) писал:если места на кухне немного - тогда барная стойка - это отличное решение! У многих моих знакомых уже исчезли из кухонь привычные громоздкие столы, появились стойки. Очень удобно)

Согласна.
Просто некоторые думают, что стойка только для больших кухонь, но иногда это просто шикарное решение для манюньки-кухни. У моей подруги тоже такая имеется, просто супер. С друзьями мы у нее собираемся в гостинной, а для ее семьи в три человека вполне хватает места. Я бы себе тоже поставила, но если б позволяло пространство она бы была такая, как на фото.

такая милая и аккуратная! не ожидала. привыкла в первым барным и уже надоели прям, а эта симпатичная такая

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100