Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » консалтинговые услуги
сообщение № 110881 отправлено 15:25, 06.09.2012

Если вам нужен широкий спектр консалтинговых услуг, то это тема для вас. Я нашла хорошую компанию, которая оказывает
- аудиторские услуги
- налоговый консалтинг
- юридические услуги
Я у них заказывала аудит по РСБУ, и их проделанной работой я осталась довольна
Аккаунт удален
  1. Гости

valerka (04.09.2012, 18:41) писал:Вопрос как правильно ее выбрать волнует очень многих, ведь и предложений разных много и характеристики у всех материалов разные, понять что к чему очень не просто. Хорошо, что появилась такая услуга. Нужная вещь по-моему.

Хороший вопрос. Но, почему-то, выбирая кровлю, мы выбираем тип материала, и забываем о его качестве. Мало кто знает, что металлические листы одной толщины в природе редко встречаются. Еще десятилетие назад на можно было купить металл с полимерным покрытием только Новолипецкого металлургического комбината толщиной 0,55 мм и высокими характеристиками жесткости стали. Из нее можно было сформовать кровельную панель без ряби за 5 профилирующих переходов.
Сейчас, куда ни кинь, везде металл зарубежного производства. Характеристики жесткости и толщины гуляют, например, у фальцевой кровли, начиная от 0,4 мм и выше. Пока только станки Мобипроф справляются с такими листми
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » В каком районе лучше жить в Москве
сообщение № 110883 отправлено 21:57, 05.09.2012

солнце (05.09.2012, 02:17) писал:
Москвич (04.09.2012, 23:05) писал:
солнце (04.09.2012, 21:12) писал:
Москвич (28.08.2012, 21:15) писал:
солнце (28.08.2012, 19:56) писал:Раньше жила почти в центре... неподалеку от киевского вокзала, надоело... особенно проходящие летом пароходы с неимоверно орущей музыкой и байкеры, гоняющие со смотровой площадки мимо нашего дома. На данный момент мне очень нравится в районе Сколково. Больше зелени, особенно нравится обилие сосен и не совсем окраина. До работы добираться не слишком проблематично.

Сколково не совсем окраина? а что это? это самая что ни наесть .опа
только с большого горя с Киевской в Сколково, и не надо рассказывать, что от большой любви к зелени с соснами...
слава богу реки с пароходами у нас не во всех дворах протекают:)

Ну вот точно не сказала бы, что этот район .опа! На электричке до киевского вокзала - ровно 17 минут. Район Солнцево не считается вроде .опой тоже, но он дальше от нас на станцию. А переехали мы не от большого горя, а потому что приятнее жить на своем участке. Мы отстроили дом и живем теперь на своих семи сотках. Сколько сосен на участке - не считала, но знаю, что яблонь 7, слив - 2, вишен 3, малинник на полсотки и кусты красной и черной смородины и крыжовника. Рядом лес и озеро, пусть и небольшие.. но все же...

вот вы как то странно меряете, лаптями видимо по карте?
для кого то дальше бульварного кольца - .опа
для кого то дальше садового кольца - .опа
для кого то дальше ТТК - .опа

а для вас пару лаптей от МКАДА не .опа, нет уж извините... Солнцево кем не считается ?, а чем считается Солнцево? окраиной Кремля?
я поясню глубже, все бы это было бы не .опой и за 100км от мкада и за 200км, если бы оттуда часок на супер поезде и далее пешком до работы минут 10
а пока это только прожекты, жизнь за мкадом присутствует местами, я правда не большой знаток замкадья, но бывал...

Ну что я могу на это сказать. У меня ребенок старший учится рядом с гостиницей "Украиной", напротив Белого дома, ровно через реку... типа почти центр... Квартира у нас, где мы прописаны, находится в 3х минутах езды и в 15 хотьбы оттуда. Но мы почему-то предпочитаем жить здесь... в Сколково... и квартира просто простаивает...Уж не знаю.. в соснах ли дело? Но почему-то на данный момент мы предпочитаем жить тут...

а че ребенок в Сколково то не учится? бедный через всю Москву катается
ну разные люди есть, у меня есть товарищ который просто "в лесу" живет в своем доме, но дети выросли, на работу не надо, но это совсем не Сколково, Бутово и прочее Солнцево

Последний раз редактировал logic 00:03, 07.09.2012

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Насос для водоема
сообщение № 110884 отправлено 17:44, 05.09.2012

iwanidze (05.09.2012, 16:08) писал:Мощность большая вам ни к чему, иначе не просто круговорот организуете,а повыдергиваете всю растительность и грунт поднимете, тут главное при выборе стабильность работы постоянной, чтобы проблем с этим не возникало.

а какая минимальная мощность будет достаточной?
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, я тоже наблюдаю этот "бум". Рекламой вся Москва пестрит. Особенно если по МКАДу ехать, так там на каждом шагу. При этом каждая обещает прямо-таки нереально низкие цены и супер предложения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Прогнозы цен на московскую недвижимость
сообщение № 110886 отправлено 17:25, 05.09.2012

Я тоже не особо верю в прогнозы. С одной стороны цены растут, а с другой стороны - новостроек тоже очень много, так что баланс спрос-предложение всегда имеет место быть. Но вот в обесценивание рубля я точно верю. Поэтому если есть деньги - надо покупать жилье.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Рубленый дом
сообщение № 110887 отправлено 17:23, 05.09.2012

iwanidze (05.09.2012, 16:03) писал:Я очень сильно извиняюсь, но в каком большом городе России вы встречали рубленные дома? Да черт с ним,с рубленными, хоть просто деревянный один назовите. Я что-то не припомню ни одного.

На окраине Москвы есть такие... и даже в центре есть. Не помню названия улочки... она ведет к Сеченовскому больничному городку, это недалеко от Новодевичьего монастыря, так вот там стоит рубленный дом с резными ставенками, покрашенный в голубой цвет. Я всегда им любовался, проезжая мимо.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас тут мысль еще одна возникла с женой) Представьте сколько людей посещают тренажерки и фитнес-клубы. Так вот их же можно было перевести на самообеспечение электроэнергией. Почему никто еще об этом не задумался? Неужели это так дорого оборудовать, что невыгодно... ветряные мельницы до сих пор используют...
Аккаунт удален
  1. Гости

Я слышал, что такая черепица очень хрупкая сама по себе. И если есть рядом с домом крупные деревья, такие как дуб, например, то упавшая ветка в ураганный ветер может разбить часть крыши. Если такой опасности нет - пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пиломатериалы на любой вкус и кошелек
сообщение № 110890 отправлено 17:11, 05.09.2012

А сайт-то есть? Посмотреть образцы ваших работ? Мне в принципе много что требуется из мебели... и тумбочек парочку и кровать надо бы под готовый матрас и полки нужно изготовить в готовые ниши.
Аккаунт удален
  1. Гости

Идет тенденция к тому. что в Москве не остается москвичей. Все больше народу с ближнего зарубежья. Москвичи начинают уезжать из родного города, а приезжие все больше покупают квартиры. Это статистика.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да конечно у таких людей есть деньги. Я даже удивлен, что остался какой-то процент кто все же берет ипотеку. По-моему это глупо даже. Я по работе был в подобных квартирах и видел, что люди даже для послеремонтной уборки вызывали специальные компании... если бы не было денег - убирали сами бы.
Аккаунт удален
  1. Гости

А я удивлен. Насколько знаю англичане крайне негативно относятся к русским. Не воспринимают нас там и все тут. Я сам там не был, но мне рассказывали, что в магазине продавец может обслуживать до бесконечности других покупателей, отметая русского в конец очереди и обратит на него внимание только в том случае, если он останется единственным в магазине. Неужели приятно жить в подобной обстановке?
Аккаунт удален
  1. Гости

Denkova (03.09.2012, 14:09) писал:Строительство домов недорого звучит, как издевка или не очень удачная шутка. У нас нет строитльетсва и не дорого чтобы. Максимум на что можно надеяться, что не заоблачно дорого будет и не обманут хотя бы.

Точно!) Хороших и недорогих домов не бывает. Сразу вспоминается сказка про трех поросят и их варианты построек. Надо было формулировать рекламу по-другому... типа "у нас дешевле, чем у других застройщиков"... ну как-то так...
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в полуподвальном помещении, в нашем подъезде, когда-то была репетиционная база, которую потом закрыли, так как из-за сырости портились музыкальные инструменты. Сейчас оттуда даже зимой вылетают комары... им там самый комфорт - тепло и сыро.

Последний раз редактировал Потешонок 16:38, 05.09.2012

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100