Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Если не получается построить полностью экологичный дом, то сделайте по крайней мере экологически чистый ремонт, чтобы не дышать вредными испарениями. Мне из натуральных отделок очень нравятся бамбуковые обои и пробковые полы. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в квартире был такой в моем детстве. Нагревается вода моментально, можно регулировать температуру газовой горелкой, но даже на минимуме вода слишком горячая, надо разбавлять в смесителе с холодной. Про электрические подобные нагреватели ничего не знаю.
Олег
  1. Гости

Если вас интересует строительство коттеджей из профилированного бруса тогда вам сюда.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы вот тоже хотели взять такой на дачу, но беда в том, что места он занимает все-таки прилично. У наших соседей есть такой, правда не помню на сколько литров, - они очень довольны, но у них довольно большая кухня и пространство позволяет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я знаю, что подобными пушками, правда небольших размеров, пользуются люди, кто живет в частных домах для того, чтобы размораживать воду в трубах при сильных морозах. А если жить в доме постоянно, то мне кажется, что сырость сама уйдет за несколько дней, если дом топить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Меня пугают эти радиаторы... До сих пор помню как в новостях показывали - радиатор взорвался рядом с детьми, которые играли под новогодней елочкой. Что было дальше описывать не буду. Это жуть. Проверяйте их тыщу раз перед тем как использовать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вариант таких батарей может быть выгоден на юге, но никак не в Москве, где большую часть времени пасмурно и идут дожди... Понятно, что в Питере и Лондоне еще хуже. Но оборудование это недешевое и я думаю, что оно при нашем климате очень нескоро окупится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не вижу преимуществ медной кровли перед металлочерепицей. Отзывы по качеству и долговечности одни и те же. Так что я лично не стала бы переплачивать. Лучше вложить эти деньги в другой элемент стройки. Все же денег при строительстве требуется прорва.
Аккаунт удален
  1. Гости

iwanidze (05.09.2012, 15:07) писал:Смотрится искусственный камень очень неплохо, только меня смущают его характеристики. Если верить производителям, так просто чудо-материал без недостатков. Но так же не бывает!

Как мне объяснили, что недостатки такие же как и у натурального камня, то есть если на столешнице резать что-либо ножом, не используя дощечку, то царапины все же будут появляться, а если уронить что-то тяжелое, то возможны сколы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кресло начальника
сообщение № 110905 отправлено 16:09, 05.09.2012

В нашей стране так всегда сотрудникам одна мебель,а начальникам другая. Вот даже кресло для начальника отдельно обсуждается, а чем оно должно быть другим кроме внешнего вида-то? Ничем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Насос для водоема
сообщение № 110906 отправлено 16:08, 05.09.2012

Мощность большая вам ни к чему, иначе не просто круговорот организуете,а повыдергиваете всю растительность и грунт поднимете, тут главное при выборе стабильность работы постоянной, чтобы проблем с этим не возникало.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Рубленый дом
сообщение № 110907 отправлено 16:03, 05.09.2012

Я очень сильно извиняюсь, но в каком большом городе России вы встречали рубленные дома? Да черт с ним,с рубленными, хоть просто деревянный один назовите. Я что-то не припомню ни одного.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дача за границей на лето
сообщение № 110908 отправлено 15:53, 05.09.2012

Вариант на самом деле не плохой, что самое смешное такая дача обойдется примерно в такую же цену, что в и в ближайшем Подмосковье. Только там условия совсем другие и море под боком может быть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну сто тысяч тоже лишними не будут, но переплатить какую-то сумму ради собственного спокойствия и гарантий думаю все-таки стоит. Однако долгий срок работы не всегда показатель надежности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт ванной комнаты
сообщение № 110910 отправлено 15:27, 05.09.2012

iwanidze (05.09.2012, 14:47) писал:Делали ремонт в ванной комнате вроде бы проложили всю гидроизоляцию как надо, а недавно затопили соседей - попали на оплату ущерба им и ремонт у себя заново, вот я и понял, что в этой части квартиры все делать должны только очень хорошие специалисты.

Если бы обратились в нашу компанию "МИР РЕМОНТА" - таких проблем бы не было!!!

Последние темы

1. Ключевые черты монтажных работ и...
    Автор: helivester Сегодня, 23:08
  2. Надежные межкомнатные двери
    Автор: Jikola Сегодня, 21:23
  3. Служба бронирования
    Автор: Dmitrius Сегодня, 19:30
  4. Аренда опалубки стен
    Автор: vova454 Сегодня, 19:10
  5. Flash Call
    Автор: Fargo Сегодня, 17:15
  6. Профессиональный строительный...