Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

КДМ - дешевые двери и блоки в сборе для любых строящихся объектов. Мы работаем по Москве, Москвоской области и некоторым другим регионам страны. Среди наши клиентов крупные строительные фирмы и девелоперские организации. Звоните нам - будем рады видеть Вас среди наших постоянных заказчиков строительных дверей!
Наши контакты http://kdm33.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук на кухне: каленое стекло или кафель?
сообщение № 110897 отправлено 13:13, 24.11.2014

adianon (11.12.2011, 18:47) писал:Дело в том - что новое покрытие действительно лучше, его легче заменить если что, и так как это всё же кухня - то его гораздо легче мыть от жира и других пятен.

Ой это точно! Как вспомню кафель, замучаешься мыть его, а толку ноль. Швы в кафеле все равно остаются не очень красивого вида.
Сейчас поставили стеклянный фартук и довольны. У нас он однотонный. шоколадного цвета, вот такого как на картинке
Я теперь довольна, как слоник после купания, ммммм... А на счет мытья, я просто тряпочкой со средством для стекол каждый день протираю и все!

Последний раз редактировал Olgazbr 13:13, 24.11.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

PopovIA (29.05.2014, 15:55) писал:Очень большой выбор станков, способные выполнить резьбу http://diam-almaz.ru/tehnika/kluppi/

Привет,спсибо зассылку,я могу добавить еще по станкам и запчастям,наткнулся когда искал приводной блок на станок,компания называется Мир станочника.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы Вам предложил хорошие цены, посмотрите на наше производство?
Аккаунт удален
  1. Гости

А цены?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я сам строил баню из дерева, нужно просто хорошо обработать его. Большой нюанс это канализация для бани. Мне помогла одна хорошая статья http://podmasterij.ru/stroitelstvo-bani/kak-sdelat-kanalizaciyu-v-bane-svoimi-rukami.html честно сказать благодаря ей я сэкономил много времени на строительство канализации для бани.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Какой сейф выбрать в офисный кабинет?
сообщение № 110902 отправлено 13:57, 22.11.2014

Я ж и говорю, что покупать можно! Потом скажите хоть какой сейф взяли, интересно
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно купить кровельную подложку, которая защитит от влаги и холода и выбрать тот материал, который нравится. Как вариант подойдет даже рубиройд - http://krovlya-kryshi.com/ruberoid.html - а лучше еврорубиройд, тогда для его укладки не нужно использовать мастику. Внутренняя поверхность современного рулонного материала содержит клеящий слой из битума, который покрыт тонкой полимерной пленкой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нам строила дом компания Viva House ,дом вот такого плана ( как на фото) обошелся 2 млн рублей с хвостиком . Один только изготовление домокомплекта обошлось 1.62млн рублей. Но слава богу стройка окончилась, мы вьехали и наслаждаемся творением этой компании.
Аккаунт удален
  1. Гости

Минусы в рабочем ресурсе, в материалах, их которых он выполнен. Но смотря что под самым подразумевать. Типа "Град-М" не стоит.
Обратите внимание на мощность, гладкость подошвы, на регулировку толщины снимаемой стружки.
И обязательно пусть выбирает муж - чтоб руке было удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости

дубль

Последний раз редактировал vetalbon 19:43, 21.11.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

В том-то и беда, что развелось производителей без меры, а качество упало. Я хоть на завод "Смоленские инструменты" немного надеюсь, все-таки бывший оборонный завод, они марку держат.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, что здесь надо ставить вопрос по-другому. Если надо покрасить потолок и стены в одной или двух комнатах, то стоит приобрести нормальную шубу для валика, чтобы не оставалось волосков. Не торопясь, аккуратно покрасить и забыть. А если ремонт затевается на больших площадях, а время поджимает, то быстрее будет краскопультом. Правда, обойдется дороже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Навес?
сообщение № 110909 отправлено 19:42, 21.11.2014

Советую использовать поликарбонат! Мы на дачу себе построили навес из цветного, смотрится красиво и практично! Служит уже второй сезон без нареканий!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 110910 отправлено 19:41, 21.11.2014

Можно делать как отдельные виды садов, так и совмещать их. Самые известные сейчас - это сад камней, сад сакуры, миниатюрный сад бонсаи, сад папоротников, сад мхов.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100