Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Патио
сообщение № 110956 отправлено 11:05, 05.09.2012

Мы выложили на части участка плиткой территорию, там поставили небольшую беседку, а на остальной площади под открытым небом поставили шезлонги, кадки с растениями и небольшие клумбочки, еще металлические столики. смотрится очень красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Декоративные бассейны на участке.
сообщение № 110957 отправлено 10:53, 05.09.2012

А мы купили именно такой пластиковый бассейн - пластик у него плотный, мне кажется, что он долго должен протянуть. Якобы у него есть покрытие от влаги и с ним ничего не будет. Но сейчас прочитав про камни, я думаю, что этот вариант получше будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дизайнерские квартиры изначально намного дороже стоят, чем обычное жилье. Поэтому было бы странно если бы их будущие владельцы еще и кредиты брали, если нет лишних денег, то уж проще тогда не покупать такое дорогое имущество.
Аккаунт удален
  1. Гости

А где они строят-то эти новостройки? Места-то уже не осталось или они на новых территориях достраивают дома? Так это уже и не очень Москва, если честными-то быть совсем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ого даже не поленились посчитать, во сколько раз цены на квартиры взлетели - в 75 раз! Представить страшно даже, жалко что раньше квартиры стоили так дешево, нашим бабушкам было легче их покупать)
Константин Георгиевич
  1. Гости

Унифлекс ЭКП (верхний слой) – 151,25 р/м2
Унифлекс ЭПП (нижний слой) - 132,5 р/м2
Техноэласт ЭКП (верхний слой) – 192,5 р/м2
Техноэласт ЭПП (нижний слой) - 168,75 р/м2

Справки по т.(383)3-804-805 Константин Георгиевич.
Отгрузка с завода г.Юрга машинами и контейнерами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » В каком районе лучше жить в Москве
сообщение № 110962 отправлено 02:17, 05.09.2012

Москвич (04.09.2012, 23:05) писал:
солнце (04.09.2012, 21:12) писал:
Москвич (28.08.2012, 21:15) писал:
солнце (28.08.2012, 19:56) писал:Раньше жила почти в центре... неподалеку от киевского вокзала, надоело... особенно проходящие летом пароходы с неимоверно орущей музыкой и байкеры, гоняющие со смотровой площадки мимо нашего дома. На данный момент мне очень нравится в районе Сколково. Больше зелени, особенно нравится обилие сосен и не совсем окраина. До работы добираться не слишком проблематично.

Сколково не совсем окраина? а что это? это самая что ни наесть .опа
только с большого горя с Киевской в Сколково, и не надо рассказывать, что от большой любви к зелени с соснами...
слава богу реки с пароходами у нас не во всех дворах протекают:)

Ну вот точно не сказала бы, что этот район .опа! На электричке до киевского вокзала - ровно 17 минут. Район Солнцево не считается вроде .опой тоже, но он дальше от нас на станцию. А переехали мы не от большого горя, а потому что приятнее жить на своем участке. Мы отстроили дом и живем теперь на своих семи сотках. Сколько сосен на участке - не считала, но знаю, что яблонь 7, слив - 2, вишен 3, малинник на полсотки и кусты красной и черной смородины и крыжовника. Рядом лес и озеро, пусть и небольшие.. но все же...

вот вы как то странно меряете, лаптями видимо по карте?
для кого то дальше бульварного кольца - .опа
для кого то дальше садового кольца - .опа
для кого то дальше ТТК - .опа

а для вас пару лаптей от МКАДА не .опа, нет уж извините... Солнцево кем не считается ?, а чем считается Солнцево? окраиной Кремля?
я поясню глубже, все бы это было бы не .опой и за 100км от мкада и за 200км, если бы оттуда часок на супер поезде и далее пешком до работы минут 10
а пока это только прожекты, жизнь за мкадом присутствует местами, я правда не большой знаток замкадья, но бывал...

Ну что я могу на это сказать. У меня ребенок старший учится рядом с гостиницей "Украиной", напротив Белого дома, ровно через реку... типа почти центр... Квартира у нас, где мы прописаны, находится в 3х минутах езды и в 15 хотьбы оттуда. Но мы почему-то предпочитаем жить здесь... в Сколково... и квартира просто простаивает...Уж не знаю.. в соснах ли дело? Но почему-то на данный момент мы предпочитаем жить тут...

Последний раз редактировал SSA.RU 00:11, 07.09.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 110963 отправлено 23:21, 04.09.2012

Специальный проект «Анатомия хороших кухонь»

Компания «Кухонный двор» представляет специальный проект «Анатомия хороших кухонь». Что скрыто за стильным фасадом кухонного гарнитура? Как не ошибиться с выбором и купить кухню, которая будет радовать Вас безупречным внешним видом, отличной эргономикой, удобным функциональным наполнением, словом станет настоящей гордостью дома. Представляем вам профессиональные ответы на эти животрепещущие вопросы!

Первое сентября — настоящий всероссийский праздник знаний. Именно в сентябре каждый из нас вспоминает чудесные годы обучения в школе и институте, задумывается о получении дополнительных знаний.

Сентябрь это еще и время, когда большинство россиян уже отгуляли свои отпуска и, набравшись душевных сил и вдохновившись красотой окружающего мира, оглядывая свое жилище, начинают серьезно задумываться о смене декораций, то есть о ремонте. А почему бы не начать с главного места каждого дома — кухни?! Ведь именно здесь семья проводит большую часть своего свободного времени. Конечно, выбор кухонной мебели дело серьезное, ответственное, да и что скрывать достаточно финансово затратное. А сегодня на рынке так много интересных и заманчивых предложений. Но мебель для кухни нельзя выбирать только по принципу «нравится, не нравится». Ведь ежедневно именно данное помещение испытывает проверку на прочность всеми возможными домашними стихиями: воды, тепла, жира, ну и, конечно, самими хозяевами дома. А значит, выбранный гарнитур должен суметь сохранить свое лицо при любых условиях и желательно ни на один год.

Но как узнать какая мебель хорошая, какой гарнитур будет более удобен для хозяйки, как сделать так, чтобы вся домашняя утварь была разложена по своим местам и доступна в любое время? Без помощи профессионалов тут точно не обойтись. Именно поэтому компания «Кухонный двор» в сентябре — месяце поиска правильных решений, представляет новый информационный проект «Анатомия хороших кухонь», задача которого подойти к выбору кухни с правильной качественной точки зрения.

В рамках данного проекта ведущие специалисты компании «Кухонный двор» - лидера рынка кухонной мебели, будут рассказывать о главных секретах кухонь, о том, какие сюрпризы таят в себе стильные фасады изысканных классических и стильных современных моделей кухонных гарнитуров и что скрыто за ними, на что следует обратить особое внимание при выборе мебели, какие материалы наиболее прочны и безопасны.

Первая статья, посвященная лицу каждой кухни — фасаду и проверке его на прочность, будет опубликована на сайте kuxni.net уже 4 сентября.

«Мы очень надеемся, что материал, представленный в проекте «Анатомия хороших кухонь» будет интересен, а главное сможет стать отличным руководством по выбору идеальной модели кухонного гарнитура.» - говорит PR-менеджер компании «Кухонный двор» Ольга Силенко.

http://www.kuxdvor.ru/
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 110964 отправлено 23:05, 04.09.2012

солнце (04.09.2012, 21:12) писал:
солнце (28.08.2012, 19:56) писал:Раньше жила почти в центре... неподалеку от киевского вокзала, надоело... особенно проходящие летом пароходы с неимоверно орущей музыкой и байкеры, гоняющие со смотровой площадки мимо нашего дома. На данный момент мне очень нравится в районе Сколково. Больше зелени, особенно нравится обилие сосен и не совсем окраина. До работы добираться не слишком проблематично.

только с большого горя с Киевской в Сколково, и не надо рассказывать, что от большой любви к зелени с соснами...

Ну вот точно не сказала бы, что этот район .опа! На электричке до киевского вокзала - ровно 17 минут. Район Солнцево не считается вроде .опой тоже, но он дальше от нас на станцию. А переехали мы не от большого горя, а потому что приятнее жить на своем участке. Мы отстроили дом и живем теперь на своих семи сотках. Сколько сосен на участке - не считала, но знаю, что яблонь 7, слив - 2, вишен 3, малинник на полсотки и кусты красной и черной смородины и крыжовника. Рядом лес и озеро, пусть и небольшие.. но все же...

вот вы как то странно меряете, лаптями видимо по карте?
для кого то дальше бульварного кольца - .опа
для кого то дальше садового кольца - .опа
для кого то дальше ТТК - .опа

а для вас пару лаптей от МКАДА не .опа, нет уж извините... Солнцево кем не считается ?, а чем считается Солнцево? окраиной Кремля?
я поясню глубже, все бы это было бы не .опой и за 100км от мкада и за 200км, если бы оттуда часок на супер поезде и далее пешком до работы минут 10
а пока это только прожекты, жизнь за мкадом присутствует местами, я правда не большой знаток замкадья, но бывал...

Последний раз редактировал SSA.RU 00:19, 07.09.2012

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Спирт должен помочь... Запах явно от гнилостных бактрерий, только надо достать и обработать поглубже. Повехностная обработка не поможет. У подруги точно такая же была проблема - спирт помог...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Снегоуборщики
сообщение № 110966 отправлено 21:25, 04.09.2012

Чувствую, что в этом году для нас это будет актуально. Первую зиму собираемся пережить в своем доме. Для начала собираемся затариться снеговыми лопатами, а дальше посмотрим.... надеемся, что для первого раза будет не очень снежно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 110967 отправлено 21:20, 04.09.2012

У наших соседей прям на границе с нашим участком раньше был водоем с карасиками, а сейчас превратился в лужу с сомнительным запахом. Это просто рассадник для комаров. Что там творится в их сезон комариный - это жуть. Хорошо, что соседи решили в этом году все это дело засыпать, а то было совсем невозможно. Поэтому хотите пруд- готовьтесь тщательно за ним следить и ухаживать!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 110968 отправлено 21:12, 04.09.2012

Последний раз редактировал SSA.RU 00:19, 07.09.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как вы снимаете квартиру, сами или с риелтором?
сообщение № 110969 отправлено 21:01, 04.09.2012

У меня все знакомые только через агенства снимали. Действительно из первых рук очень сложно найти. Если только очень долго ждать. Парень на работе сообщил всему офису, что ищет квартиру без посредников, так ему помогли больше чем через полгода. Кто-то из коллег съезжал со съемной и познакомили его с хозяином напрямую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой район подойдет для семьи с детьми?
сообщение № 110970 отправлено 20:59, 04.09.2012

Мне нравится район Мосфильма. У меня там друзья живут. В детстве часто на реке Сетуньке тусили рядом с гольф-полем. Даже не знаю функционирует ли оно сейчас. Раньше там было все очень круто. Мальчишки, улетавшие мячики за пределы поля, находили и заново иностранцам по доллару продавали)))

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100