Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А вот у меня старая постройка частично в хорошем состоянии, а частично в плохом. Я бы хотел снести то, что уже не пригодно и, используя хорошую часть постройки, достроить к ней еще пару комнат и использовать все это как баню. "Быстро Дом" занимается подобными, индивидуальными проектами?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » На каком стуле сидите вы.
сообщение № 111122 отправлено 13:49, 30.08.2012

Я на работе никак себе удобный вариант не подберу, начальник мне уже сказал выбирай какое тебе нужно кресло и закажем, потому что я все время жалуюсь на боли в спине. Попробовала уже несколько вариантов, таская у коллег никак не подберу. Посоветуйте, пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости

А кто-нибудь слышал о так называемых "доходных" домах? Слышал по радио, что будут строить дома вроде гостиниц, но люди будут заключать договор на проживание на долгий срок, минимум год. Это делается для того, чтобы приезжие не снимали квартиры у москвичей. Так сказать, государство хочет "закрыть" нелегальный бизнес. Мало кто платит налоги от сдачи своего жилья.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Ручной инструмент » Дрели.
сообщение № 111124 отправлено 13:45, 30.08.2012

Совсем уж точно не посоветую, но понял, что самая удобная беспроводная. Проводная у меня есть и я вечно бегаю с удлинителями, а рабочие, которые нам реконструировали дачу пользовались беспроводной. Я очень оценил. Поэтому советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стулья в офис
сообщение № 111125 отправлено 13:43, 30.08.2012

Я понимаю, что в таких вопросах обычно важный фактор - это цена. Но все же стулья без подлокотников дешевые вот эти очень не удобные, поэтому если для вас важны ваши посетители я бы не стала покупать такие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Анна (25.09.2011, 21:05) писал:Подскажите, как лучше всего и надежнее выбрать место под колодец? У нас была колонка, но она больше не работает, задумались о колодце. На этом участке его никогда не было. Земля у нас глинистая, воды должно быть много, но где копать - не знаем.

Мы на даче выбирали по принципу низины и где дольше всего стоит вода по весне. Только обязательно учитывайте тот фактор, чтобы неподалеку не было свалки или кладбища. Есть нормативы на каком расстоянии от этих объектов можно рыть колодцы. Я не знаю, но при необходимости можно найти в инете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тесть с тещей живут в квартире, где в ванной нет полотенцесушителя. Это целая проблема. Мы оставляем детей на выходные у них с запасом в 20 штук трусов и 20 носков для младшенького (2 года, часто писается еще в штанишки), так как у них на балконе ничего не сохнет из-за повышенной влажности, а в летнее время батареи соответственно не работают. Раньше я не задумывался, что полотенцесушитель такая удобная штука. Теперь понимаю, что чем он больше - тем лучше!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

volgina (30.08.2012, 13:28) писал:Если в доме есть дети или домашние животные жить такой двери несколько дней, да и в других случаях недолго, я уверена в этом абсолютно. Так что не стоит все-таки на мой взгляд такие двери ставить.

вы как себе представляете стеклянную дверь?
попробуйте в метро разбить дверь входную
у нас двери уже были стеклянные в квартире, один ребенок до 5 лет пока дожил, утюгами вроде не кидается в двери
а вот домашнее животное что должно сделать со стеклянное дверью, я даже не знаю, если только крупно рогатый скот в квартире заведется, тогда да рогами то с разбегу дверь может и не выдержать

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Если кто верит в энергетику, то учтите, что ольха и осина сильно забирают энергию у людей, поэтому не стоит складывать поленницу в том месте, где вы постоянно находитесь.... расстояние должно быть минимум 3 метра (чем больше, тем лучше). Помните про вампиров и осиновые кол? Это не просто народная выдумка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я знаю, что вроде в квартирах нужно разрешение получать на установку кондиционеров. По крайней мере пару лет назад еще так было. А нужно ли такое разрешение в частном доме? И нужно ли разрешение соседей, если дом с разными входами, но на три хозяина по факту?
Аккаунт удален
  1. Гости

Если в доме есть дети или домашние животные жить такой двери несколько дней, да и в других случаях недолго, я уверена в этом абсолютно. Так что не стоит все-таки на мой взгляд такие двери ставить.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Покупка кухни в Икее
сообщение № 111132 отправлено 13:26, 30.08.2012

Delovaya (30.08.2012, 13:07) писал:Я как-то не доверяю Икее, бывает даже что смотрится тот или иной вариант не плохо вполне, но вот в качество их мебели я не верю. А менять кухню раз в пару-тройку лет - это слишком. Это не кресло старое выкинуть, тут придется миниремонт делать.

весь мир доверяет, а в нашей маргинальной стране обязательно найдутся недоверчивые...
качество кухонь Икея на уровне любых наших Форем, Анонсов и прочих, а то и повыше
просто не надо покупать за 3 рубля вещь, и пользовать ее на 10р

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Водяной матрас
сообщение № 111133 отправлено 13:23, 30.08.2012

Дома у меня такого никогда не было, но вот в гостинице кровать с таким матрасом в номере мне попадалась. И я тоже раньше об этом мечтала, а тут поняла, что ни дай бог. Я привыкла спать на жестком, а здесь расползаешься и вообще все болит потом аж.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Перетяжка мебели
сообщение № 111134 отправлено 13:16, 30.08.2012

Мы перетягивали таким образом мягкую мебель, так как она правда удобная и из натурального дерева вся, жалко было выкидывать. Да и пружины механизмы все в идеальном состоянии. Обтягивали новой тканью, но скажу сразу вышло не дешево, недорогую мебель новую можно было купить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Покупка кухни в Икее
сообщение № 111135 отправлено 13:07, 30.08.2012

Я как-то не доверяю Икее, бывает даже что смотрится тот или иной вариант не плохо вполне, но вот в качество их мебели я не верю. А менять кухню раз в пару-тройку лет - это слишком. Это не кресло старое выкинуть, тут придется миниремонт делать.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100