Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Анна (25.09.2011, 21:05) писал:Подскажите, как лучше всего и надежнее выбрать место под колодец? У нас была колонка, но она больше не работает, задумались о колодце. На этом участке его никогда не было. Земля у нас глинистая, воды должно быть много, но где копать - не знаем.
volgina (30.08.2012, 13:28) писал:Если в доме есть дети или домашние животные жить такой двери несколько дней, да и в других случаях недолго, я уверена в этом абсолютно. Так что не стоит все-таки на мой взгляд такие двери ставить.
Delovaya (30.08.2012, 13:07) писал:Я как-то не доверяю Икее, бывает даже что смотрится тот или иной вариант не плохо вполне, но вот в качество их мебели я не верю. А менять кухню раз в пару-тройку лет - это слишком. Это не кресло старое выкинуть, тут придется миниремонт делать.