Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электросчетчики
сообщение № 111226 отправлено 13:08, 29.08.2012

pill (14.12.2011, 15:37) писал:Узнайте, можно ли у Вас установить счетчик день-ночь. Это очень выгодно, особенно, если на ночь выключать стиральную и посудомоечную машины.
...а уж если еще и готовить по ночам...)))

То можно получить по шее и от соседей, которым шум по ночам, будет просто мешать, и самое интересное, что они будут правы, в этом. А называются такие счетчики двухтарифные, о чем правильно заметил lisss, буквально постом выше вашего. Экономия от таких счетчиков есть, но не большая.
Аккаунт удален
  1. Гости

А что за евростандарт? Розетки и выключатели в Европе, устанавливаются согласно дизайн проекту и так, как это удобно потребителю. Розетки в основном располагаются в 2-3 см. выше плинтуса, а выключатели на уровне 1.2- 1.5 метра от пола, что бы свет могли включать и выключать дети.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Энергосберегающие лампы
сообщение № 111228 отправлено 13:03, 29.08.2012

Sensey (11.03.2012, 10:48) писал:75% врятли. Энергосберегайки хороши в плане экономии и долговечности. Если брать, то берите проверенные бренды такие как Philips--год точно проработают при нормальных условия эксплуатации, хотя у меня большинство ламп накаливания по пол года живут :-)

Год для энергосберегалки, это вообще ничто, потому как за этот период времени, она просто себя не окупит, и в итоге, вместо экономии, вы получаете лишние затраты, которые были совершены при их покупке. Видел расчеты, согласно которым, энергосберегающая лампа окупает себя в лучшем случае через 2 года работы.
Аккаунт удален
  1. Гости

pill (14.01.2012, 17:18) писал:КАК??? Волшебной палочкой? Они на расстоянии 25 см друг от друга из стены выходят!

Нарастить трубу можно при помощи соединителя и колена, которое в свою очередь можно изогнуть при помощи трубогиба под нужным углом и с нужным расстоянием. Любой адекватный сантехник сможет это сделать. Так что не вижу особой проблемы в этом случае.
Аккаунт удален
  1. Гости

Малоэтажное строительство в Москве? Простите, но я москвич, и не видел такого. Скорее это просто победные реляции, что бы показать, как заветы Путина выполняются. Ну а в Подмосковье, и так в 80-ти процентах случаев оно было малоэтажное. Итог: А в чем новость вообще?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я для утепление дома использовал минеральную вату УРСА, при чем для утепления стен брал ее в плитах, а вот для утепления пола и крыши, мы его брали в рулонах, потому как так было удобнее крепить его. Теперь даже зимой, у нас в доме, стоит немного прогреть его, практически всегда тепло. Да и грызуны не любят минвату.
Аккаунт удален
  1. Гости

Своими глазами видела "Заключение о проведенных испытаниях", выданное Роспотребнадзором! http://www.prohoffman.ru вот тут написано какие исследования проводились.
Чего-то я сомневаюсь, что Роспотребнадзор участвует в рекламных ходах...

Последний раз редактировал Мышка66 12:35, 29.08.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » пускатели. выбор.
сообщение № 111233 отправлено 12:33, 29.08.2012

Garadamir23 (10.07.2012, 16:15) писал:Наконец-то разрешил проблему с покупкой необходимых деталей! благодаря всемогущему интернету нашел интернет магазин занимающийся Оптовой продажей пускателей . Заказ оплатил теперь жду доставки. А, кто где еще берет эти детали? я в Москве, что то большого выбора невижу.

Ну во-первых ссылка не работает, так что не факт, что заказ к вам вообще придет :) Ну а на тему того, что вы не видите большого выбора в Москве, то вы заблуждаетесь. Я только сейчас особо не напрягаясь, могу назвать не менее десятка контор, которые занимаются этим профессионально и достаточно давно.
Аккаунт удален
  1. Гости

L0ra (27.10.2011, 13:34) писал:Что можно сказать о газовых генераторах? Они не так распостранены, как бензиновые или дизельные. Есть ли смысл подключать их, если есть магистральный газ?

Подключать через магистральный газ, их можно, но нет смысла, потому как этот магистральный газ в лучшем случае, есть только в половине сельских поселений. Ну а вот с питанием от газового баллона, очень даже можно его брать. Будет дешевле по эксплуатации, чем бензиновый или дизельный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну я бы не сказал, что этот стеклокомпозит доступен по цене. Он стоит аналогично облицовочному камню, который не такой уж и дешевый. Но вот на тему того, что при помощи него, дом реально приобретет индивидуальность, тут полностью согласен. Смотрится весьма красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости

maks79 (29.08.2012, 11:49) писал:Не знаю,к ак обстоит дело с самыми последними проточными нагревателями, но я пробовал лет пять назад такой поставить. Не справлялся он с задачей, вода чуть теплая и напор был плохой. Мы поменяли на накопительный.

Да и сейчас все точно так же. Тут либо надо ставить очень мощный, что бы он мог нормально нагревать воду, но тогда надо и проводку менять, а так же счета за электричество будут просто космические, либо брать полноценный накопительный. Но он места много занимает, и это минус.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость в районах, присоединяемых к Москве
сообщение № 111237 отправлено 11:53, 29.08.2012

maks79 (29.08.2012, 11:42) писал:Вообще, не понятная мне история. Кому нужна Москва в такой отдаленности, уж проще сразу же Подмосковье тогда покупать и дешевле обойдется, или так нужно ощущение, что квартира в Москве?

А почему в отдаленности? Если будут построены хордовые развязки, как и планируется (а они будут, потому как туда Правительство и ГосДума переедет), то до исторического центра Москвы, можно будет добраться за 20-30 минут. Это очень даже быстро. А вот зачем это нужно??? Ну очевидно! Очередной распил бабла.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю,к ак обстоит дело с самыми последними проточными нагревателями, но я пробовал лет пять назад такой поставить. Не справлялся он с задачей, вода чуть теплая и напор был плохой. Мы поменяли на накопительный.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вариант три этажа почему не рассматривается? Точнее два этажа и обустроенный чердак-мансарда? По крайней мере у меня такой дом, и его очень даже хватает не только на нашу большую семью, но еще получается с комфортом и гостей расселить, которые на выходные приезжают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 111240 отправлено 11:43, 29.08.2012

malinin (28.08.2012, 23:40) писал:В другом регионе вы не наездитесь, с современными пробками и все теми же ужасными дорогами. А близко от города или далеко зависит от задач: если там жить хотите, то надо близко. А если хочется иногда выбираться на природу, то подальше.

Ну если к примеру, брать Москву, то очень много приятных и красивых природных мест начинается уже за 30 км от МКАД. Правда стоимость сотки в таких местах, очень и очень не дешевая. Зато добираться близко, правда без учета пробок. Я бы в пределах 100 км покупал бы. И не далеко, но и не близко. По-моему самое то!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100