Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Сложные решения кухни
сообщение № 111226 отправлено 08:56, 26.02.2015

Супер! Скиньте мне их координаты, я их и не зналa )
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 111227 отправлено 08:47, 26.02.2015

Всегда пожалуйста))) я эту компанию теперь всем знакомым советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для рабочего места
сообщение № 111228 отправлено 08:46, 26.02.2015

Ejai (25.02.2015, 15:04) писал:Хочу обустроить свое рабочее место, необходим стол, стеллаж для книг. Как лучше поступить: выбрать все отдельно или купить готовое решение? Сейчас много приличных кабинетов продается, только вот пока найти хорошее соотношение цены и качества мне найти не удалось. Распил в гараже по индивидуальному заказу заказывать однозначно не хочу, так как был уже неудачный опыт. Может порекомендует кто-нибудь фабричную мебель хорошего качества?

Рекомендую посмотреть вот здесь promstellage.ru - заказывали себе в офис , довольно не дорого приобрели . Понравилось , что вызвать можно бесплатно замерщика , а так же есть бригада по их установке . Советую , вот можете посмотреть на них.

Последний раз редактировал lelja82 08:48, 26.02.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

если и заказывать кварцевый обогреватель то однозначно теплоЭко. фирма надежная, заказывал у них в общей сложности 5 обогревателей в течение двух лет и 2 защитных экрана в детскую http://www.tepleko.ru/ekran-na-obogrevatel.html стоит всего 1100 а за детей теперь не беспокоюсь что обожгутся))
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотря на какую сумму вы расчитываете. Сегодня выбор садовых домов просто огромен. Можно купить дом и за миллион рублей со всеми удобствами. Ещё вам нужно определиться в компанией - производителем. Готовые домики конечно дешевле, но они производятся по стандарту. А вот компания "Альфа Строй" http://alfa-building.ru/construction_cottages/individualnyy-proekt/ занимается разработкой проектов и строительством под ключ. В прошлом году мы обращались именно к ним по поводу строительства загородного дома. Так что выбор за вами.

Последний раз редактировал Andrej 07:37, 26.02.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » а вы берёте кредиты?
сообщение № 111231 отправлено 07:11, 26.02.2015

Брал и беру. Не пожалел ещё не разу. Иначе я бы не смог бы многие вещи приобрести. Накопить — это не про меня))))) Но беру вещи только необходимые, шибко в кабалу не хочется))) Иногда беру займы http://ezaimvsem.ru/zajmy-do-zarplaty.php до зарплаты перекантоваться, в режиме онлайн, очень удобно и быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Сложные решения кухни
сообщение № 111232 отправлено 07:04, 26.02.2015

К примеру, у меня дома светлая кухня, правда больше светло - коричневая. Покупала недавно, очень рада, что заказала именно Фреско! Сотрудники у них отличные! Замерщик приехал на следующий день после заказа, установили ее через 2 недели. Да еще и акция была)
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 111233 отправлено 06:56, 26.02.2015

у них там что, минизавод кирпичный был?

Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 111234 отправлено 06:52, 26.02.2015

Драка сотрудников банка и задолжавшими 32 тысячи супругами закончилась стрельбой.

"...В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что нигде не работающие 29-летняя местная жительница и ее 33-летний муж задолжали банку 32 тысячи рублей. Чтобы как-то урегулировать данную проблему до передачи дела коллекторам, представители банка 24-летний К. и 33-летний Р. приехали на ул. Калинина (по месту жительства должников), чтобы под роспись уведомить их о дате погашения кредита, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.
Семейная пара категорически отказалась подписывать договор. Между хозяевами дома и гостями произошел конфликт. В сотрудников банка полетели кирпичи. Несколько камней попали в служебную машину, ВАЗ-2114. По словам банкиров, чтобы прекратить обстрел, они в свою очередь произвели несколько выстрелов из газового оружия.
На место происшествия уже выезжала полиция..."
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 111235 отправлено 06:52, 26.02.2015

Спасибо очень выручили .
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 111236 отправлено 06:20, 26.02.2015

Я купил от Фреско - это самый лучший вариант, мне очень понравилось, особенно жене и остался очень доволен. Вот их сайт http://www.kuhni-fresco.ru/ , можете сами все посмотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за ссылочку, присмотрюсь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Детская площадка
сообщение № 111238 отправлено 03:00, 26.02.2015

У нас песочница стоит и пару качелек, пока хватает)
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 111239 отправлено 02:58, 26.02.2015

Тоже сейчас на ремонтом кухни задумались, соответственно и мебель надо обновить. Всем спасибо за советы, я учту))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Детская площадка
сообщение № 111240 отправлено 23:11, 25.02.2015

pill (20.12.2011, 11:43) писал:Как расположить на участке детскую площадку? На что обратить внимание при ее проектировании и наполнении "аттракционами"?

Ну тут возраст ребенка важен. Из возраста уже и стоит исходить.
Не будете же совсем маленькому ребенку делать большую площадку со сложными "аттракционами" ))

Почитайте http://www.igroboom.ru/stati/kak-obustroit-detskuyu-ploshchadku.php

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100