Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стеклокомпозит
сообщение № 111271 отправлено 23:18, 28.08.2012

Я тоже не сталкивался раньше с таким материалом, смотрится не плохо. А где его купить-то можно и порядок цен, хотя бы примерно хотелось бы узнать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Ржавчина в трубах, как бороться?
сообщение № 111272 отправлено 23:09, 28.08.2012

Ржавчину промыть невозможно,я сталкивался уже с этим однажды. Все средства для ее снятия тоже временные меры, так как если она уже появилась, то вернется. Проще сразу трубы заменить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Какой материал лучше?
сообщение № 111273 отправлено 22:59, 28.08.2012

Менять ванну когда собирался все уши мне прожужжали, то чугунная и без вариантов. То стальная лучше, то акриловая. Скажите, что в итоге лучше-то?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Натяжные потолки в ванной
сообщение № 111274 отправлено 22:53, 28.08.2012

Я решил, что там где проблемы с влажностью и протечки могут быть нужны натяжные потолки, поэтому сделал их в ванной и на кухне. Пока нам с женой нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабинка?
сообщение № 111275 отправлено 22:45, 28.08.2012

В идеале и то и другое, в современных квартирах по две ванных обычно и можно поставить и то, и другое. Ну, а если вариантов нет, то вполне можно поставить душевую кабину думаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Выбор смесителя
сообщение № 111276 отправлено 22:43, 28.08.2012

Только закончили ремонт, и хочу сказать, что когда меняли краны я пришел в ужас. Хоть не так уж и долго они стояли, но были в таком состоянии из-за жесткой воды, что страшно становится. Я понял, что любой умрет быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже присматривался к этому мобильному кондиционеру, но так и не понял смысла его работы. Трубу выводить же все равно надо как-то, не будешь же дырки делать по всей квартире, значит он все равно привязан получается. Так что взял обычный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, я думаю, что тут все зависит от размеров кошелька и понравившегося варианта, а для уверенности - можно взять несколько плиток и проверить и геометрию и все остальное.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не вижу смысла обращаться к каким-то компаниям, можно же самостоятельно привести квартиру в порядок. А мусор у нас строительная фирма сама за собой убирала по договору.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Строить или покупать ?
сообщение № 111280 отправлено 22:04, 28.08.2012

Я бы все-таки построила дом самостоятельно, во-первых, будет уверенность в качестве стопроцентная. Во-вторых, вы не каждый день строите себе дом,а тут вы сделаете себе все, так как вам хочется, а не кому-то другому. Пусть и дольше выйдет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 111281 отправлено 22:02, 28.08.2012

Я как-то с недоверием отношусь к пластиковым окнам, мне кажется, что все-таки лучше купить деревянный стеклопакет, он хотя бы дышать будет, пусть и подороже обойдется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверь-гармошка.
сообщение № 111282 отправлено 21:58, 28.08.2012

Посмотрела в магазине и мне показалось, что хороший вариант. Пространство на открытие в отличие от обычных не съедают, как раздвижным не надо делать место, куда она будет уходить при открывании. Но вот не знаю насколько удобно ими пользоваться. У кого есть опыт подскажите, как оно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Бред какой-то, как эти ваши ионы серебра смогу весь дом обезопасить, они же внутри окна, а не снаружи насколько я понимаю. И потом помещения-то большие, воздух туда и не попадет весь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Витражное окно
сообщение № 111284 отправлено 21:52, 28.08.2012

Мне очень нравятся витражные окна, я бы с удовольствием сделала такое окно, а может быть и все даже. Вот только стоят они недешево и на все окна обойдутся в копеечку, я себе такое позволить к сожалению не могу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 111285 отправлено 21:50, 28.08.2012

Видимо, я исключение из правил. Никогда не мечтала о кожаной мебели - на ней же сидеть не удобно и не уютно, а это все-таки дом,а не рабочий офис. А что касается замши, так и не практично очень.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100