Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартир, офисов и коттеджей под ключ
сообщение № 112036 отправлено 14:38, 25.09.2014

Десятилетний опыт на рынке строительных услуг Новосибирской области. Ремонт квартир, офисов и коттеджей под ключ. Наша компания имеет необходимую техническую и кадровую базу для эффективного решения любых по сложности задач.

наш сайт: http://гарантстройкомплекс.рф
телефон: 7(383) 207-87-41
почта для контактов: garantstroykompleks-nsk@mail.ru
Станислав
  1. Гости

Я приезжал к ним в этот понедельник, хорошо рассказали, внимательное отношение, остался позитив.
Но меня терзают сомнения. Слышал ли о них кто-нибудь, видел ли кто их дома, в интернете о них только положительные отзывы - это немного смущает, хотя кому знать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Баня на участке
сообщение № 112038 отправлено 12:52, 25.09.2014

Доброго дня. Наш отец очень любит баню и часто ездит в гости к друзьям. Мы подумали и решили, что пока он в санатории сделаем ему сюрприз – возведем баню. Рассматриваем только готовые бани minidomik.ru/proekty/bani_perevoz/ , потому что во времени ограничены. Но все же думаем, что успеем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Натяжные потолки
сообщение № 112039 отправлено 12:45, 25.09.2014

С 1 Октября начинается новая АКЦИЯ -30% на фотопечать на натяжном потолке.Успейте выгодно установить натяжной потолок.
www.ameliawork.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Или «вперед в прошлое» - это как посмотреть. Дело в том, что мы занимаемся производством предметов интерьера, которые обязательно станут антиквариатом. Тем самым сокровищем, которое передают из поколения в поколение (или продают на аукционах).
Заметьте, мы не просто продаем, мы сами делаем двери и кухни из массива. Для солидности добавим: с конца прошлого тысячелетия (для недоверчивых: с 1996 года).
В поисках вдохновения объездили всю Европу; в Италии, трепеща, внимали рассказам мебельных мэтров. И знаете что? Не впечатлило Многому научились. Мы разгадали секрет благородной роскоши, не бьющей в глаза фальшивой позолотой. Наш белорусский «кодекс чести» производителя гласит:
• Бери лучшее. Мы лично знаем наших поставщиков (белорусской!) древесины и сами занимаемся её отбором. Мы берем в производство чистейшие, качественнейшие дуб, ольху, ясень, черешню.
• Не спеши. Про массив говорят: «Один год выдержки равен ста годам жизни». Вот мы и выдерживаем нашу древесину столько, сколько нужно – по традиционным технологиям.
• Работай руками. Да, у нас новехонькая техническая база – и станки, и оборудование – для первичной обработки. Всё остальное – только вручную. «Штучно», индивидуально, душевно.
• Работай головой. Наши клиенты говорят: «Хочу, чтоб…э-эх!», а мы чертим, вымеряем, и делаем.
• Будь честным. Мы не имитируем, не копируем, не подделываем. Ни за одно свое творение нам не стыдно.
Мы – это белорусская арт-студия «ЛегнАрт». Мы уже в Москве! Приходите: наш сайт Legnart.ru

Контакты магазина дверей и кухонь - «ЛегнАрт»

г.Москва, ул. Щукинская, дом 2

Режим работы: с 11:00 до 20:00

Без обеда и выходных

Телефон: +7 495 542 14 06

Дополнительный телефон: +7 (926) 888-46-50

E-mail: info@legnart.ru

По вопросом кухонь: kuhni@legnart.ru

Аккаунт удален
  1. Гости

Сотрудничеством с "Промалит" довольны в полной мере. Это крупное литейное предприятие, за спиной которого многолетний опыт. Успехов Вам!

http://promalit.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, мы себе баньку из бруса строили, вот что я скажу - лучше будет, конечно, самому строить, так и выгодней, и экономнее, но это только, если ты строитель, а если же нет - то лучше в компании обращаться, ну так вот, строились мы сами, до строительства нам очень перевозка спецтехники помогла, просто выручила, мы на STI обращались, на стройке без спецтехники делать просто нечего, а так с такой техникой на раз-два построили Мы очень даже довольны
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет, кто нибудь пробовал строить баню из бруса? Можно ли построить такую баню быстро? Или лучше купить готовые бани ? просто нужен максимально быстрый вариант. Может попробовать заказать в minidomik.ru/proekty/bani_perevoz/ ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » ВНЕШНЕЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ
сообщение № 112044 отправлено 17:29, 23.09.2014

лично я не сталкивался
но судя по сайту они имеют все лицензии
это уже очень хорошо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » ВНЕШНЕЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ
сообщение № 112045 отправлено 17:25, 23.09.2014

В нашем СНТ, решили сделать наружное освещение. Для проведения работ председатель выбрал Энергосеть , кто сталкивался с данной компанией? Хотелось бы узнать на что уйдут наши денежки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » компания по подключению электричества
сообщение № 112046 отправлено 17:19, 23.09.2014

какие ещё конторы есть?
Аккаунт удален
  1. Гости

Если строить коттедж, то лучше возводить его из профильного бруса . Брус как материал для строительства самый стойкий к погодным условиям . У меня у самого дом из бруса . Я всю зиму прожил в нем. Хоть бы на нем на холод или сквожение
Выбирай брус.
Могу посоветовать также строителей. Компания Три строителя мне строила дом
Аккаунт удален
  1. Гости

Roman23 (26.10.2013, 23:48) писал:Друзья, планирую в следующем году построить дом. Проект еще в проекте так сказать, но сколько и чего в доме будет уже намечено. Не можем выбрать лишь материал для будущего жилища.

Если строится то лучше из профильного бруса . Брус как материал для строительства самый лучший вариант . У меня у самого дом из бруса . Я всю зиму прожил в нем. Хоть бы на нем на холод или сквожение
Выбирай брус.
Могу посоветовать также строителей. Компания Три строителя мне строила дом
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Сауна или баня?
сообщение № 112049 отправлено 14:23, 23.09.2014

Рекомендую построить баню из бруса . Мне в мае построила компания Три строителя баню на даче из бруса , так я народоваться не могу . парюсь каждый день
Аккаунт удален
  1. Гости

Всегда надо начинать с фундамента. Потом с выбора печи. А потом, вокруг печи, всё и строить. Хотя, можно, конечно, и печь после встроить. Переделывали как-то баню, ставили термофоровскую печку http://www.termofor.ru/catalog/#filter-category-pechi_dlya_bany
Они маленькие, особой мороки не было, протапливает отлично.

Последний раз редактировал Doorway 12:47, 23.09.2014

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100