Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Андрюнчик (04.03.2012, 14:20) писал:
Vasilii (04.03.2012, 11:04) писал:
Андрюнчик (28.02.2012, 11:36) писал:Проблема в фундаменте, усиливайте его, к примеру, рядом со старым копается траншея, в неё укладывается арматура и заливается бетоном, после чего заделывайте образовавшуюся щель. Но для начала я бы заказал экспертизу вашего дома, после чего начинал его ремонт.
Это деньги на ветер. Наберите в Яндексе фразу "бетон к бетону не пристает" и вы больше не будете давать такие советы. Вновь залитый и старый фундаменты будут продолжать жить каждый своей жизнью.
А зачем бетон к бетону должен приставать? вы рядом со старым фундаментом делаете новый, чтобы старому некуда было разрушаться, таким образом он усиливается.
olisena (06.04.2012, 17:01) писал:Мы когда разбирали старый дом, обнаружили утеплитель знаете какой? Мох. Самый обыкновенный мох. Кое где в перемешку с опилками. Дому было почти сотня лет, разбирали на стройматериалы.
Андрюнчик (18.02.2012, 15:19) писал:
К примеру сухая стяжка КНАУФ, укладывается паро и влагозащитный слой, далее насыпается мелкий керамзит на поверхность, разравнивается и утрамбовывается, на него укладываются специальные листы гипсокартона, внахлёст, таким образом получается ровное основание, на которое в дальнейшем можно укладывать любое напольное покрытие.
Баярд (20.02.2012, 13:49) писал:Для индивидуального дома такой насос устанавливать совсем не обязательно. Достаточно естественной циркуляции воды. Установите в самой высокой точке дополнительную расширительную ёмкость для подпитки. От главного стояка будут отходить магистральные трубы. Их надо установить с уклоном по ниспадающей. Уклон должен быть примерно на 1 метр 1 см.
pill (14.12.2011, 14:48) писал:У нас в квартире очень маленькое расстояние между приводящей и отводящей сторонами трубы полотенцесушителя. Я хочу поставить большой. Можно ли выйти из ситуации как-то, кроме заказа специального полотенцесушитеся с коленами в нужных местах?
Гана (13.12.2011, 18:20) писал:Я могу сказать, что роста в цене быть не должно. Потому, что в этих районах и так цены на квартиры, как в Москве. Не очень и отличается в цене!
Хеопс (21.10.2011, 21:16) писал:Чем лучше уплотнять резьбу при установке смесителя? Выбор между паклей и лентой ФУМ. Есть ещё варианты? Какой из них надежнее и долговечнее?