Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Какой сейф выбрать в офисный кабинет?
сообщение № 112111 отправлено 17:49, 09.11.2014

Ну знаете, бывают и взломостойкие и огнестойкие одновременно, но стоят только дорого.
А еще надо понимать, что если сейф огнестойкий, то он будет большой снаружи, но маленький внутри.
Не знаю какой у вас бюджет, но предлагаю посмотреть здесь - http://www.tdpresto.ru/category/sejf-dlja-ofisa/ во всяком случае мы на фирму там 3 сейфа брали. Все отлично. Доставка у них бесплатная по Москве, даже покупая один единственный сейф. Пока проблем никаких не было. Сейфы у них в основном отечественного производства.
Аккаунт удален
  1. Гости

А я люблю циркулярный душ, принимаю его в обычной душевой кабинке.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день всем!

Наша компания “Декор-Север” (сайт www.dekor-sever.ru) рада предложить широкий спектр услуг по обработке изделий из древесины, ДСП, ЛДСП, МДФ, фанеры, шпона и прочих материалов.

Мы обрабатываем мебель, предметы мебели, разнообразные напольные покрытия (паркетная доска, массивная доска, штучный паркет, плинтус и др.) и другие изделия из древесных материалов.

Мы предлагаем:
- лакирование паркета, паркетной доски, мебели и т д;
- тонирование паркета, массивной доски и прочих материалов;
- покраска любых древесных изделий;
- патинирование (искусственное состаривание);
- краколет (образование искусственных трещинок);
- эффект перламутра или жемчуга;
- полировка под “высокий глянец”;

А также мы оказываем следующие услуги:
- распиловка ДСП, ЛДСП, МДФ, фанеры и других материалов;
- кромление (с помощью кромки ПВХ);
- присадка (сверление отверстий в мебели);
- упаковка готовых деталей.

Цены ДОСТУПНЫЕ, гибкий подход к клиенту. Наш сайт: www.dekor-sever.ru, наш телефон: 8-985-777-65-33.
Аккаунт удален
  1. Гости

О! Я как раз тоже ищу такую рулетку. Спасибо за информацию, будем выбирать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Массажное кресло
сообщение № 112115 отправлено 16:26, 09.11.2014

По мне так все хороши, выбирайте по функциям и цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Бензокоса
сообщение № 112116 отправлено 16:23, 09.11.2014

Я триммер давно себе купил и проблем не знаю, отлично справляется со своими задачами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Газонокосилка или триммер?
сообщение № 112117 отправлено 16:22, 09.11.2014

Триммер более компактный и легкий, меньше места занимает. Да и мне кажется им проще работать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Построить пруд
сообщение № 112118 отправлено 16:21, 09.11.2014

Главное, чтоб пленка достаточно плотная была. А выбор сейчас большой среди таких вещей, хоть на рынке, хоть в строймаркете, хоть в интернете. Тут уже по деньгам нужно смотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Лестница
сообщение № 112119 отправлено 16:20, 09.11.2014

Трансформеры, может, и удобнее и более современные, но мне привычнее стремянки. Хотя у кого-то может быть и другое мнение.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если интересует кабельная продукция, рекомендую ПромЭнергоСеть. Здесь отличный ассортимент и демократичные цены. Наша организация сотрудничает с этой компанией давно - ни разу не подводили с доставкой. Качество кабеля здесь высокое, все по ГОСТу.

http://www.pes-cable.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Отопление загородного дома, коттеджа, дачи,
тепловым насосом, плюс солнечными коллекторами.
Значительно экономнее. Немало важно – экологически чисто.
Это тепло природы, для нас с Вами бесплатное.
http://forum.ssa.ru/cat-teplovoe-oborudovanie/topic-4578.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Обсуждение мебели.
сообщение № 112122 отправлено 22:04, 08.11.2014

Всем привет!

Завел экспериментальный форум о мебели, хочу выявить, интересны ли читателям такие темы?
Был бы рад вашей точке зрения по удобства пользования, интересных тем.
Сайт: http://mebforum.ru

Любая критика приветствуется!
С меня ПЛЮС в репутацию всем кто примет участие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Хотим купить душевую кабину
сообщение № 112123 отправлено 21:37, 08.11.2014

Выбор душевой кабины для некоторых является сложным. Для начала следует определиться с размерами ванной и параметрами конструкции http://hodremonta.ru/vanna/dushevaya-kabina-pr.php . Я выбирал для своей ванной прямоугольную кабинку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Барная стойка - за и против
сообщение № 112124 отправлено 20:59, 08.11.2014

Marie_Sparrow (17.02.2012, 15:14) писал:если места на кухне немного - тогда барная стойка - это отличное решение! У многих моих знакомых уже исчезли из кухонь привычные громоздкие столы, появились стойки. Очень удобно)

Согласна.
Просто некоторые думают, что стойка только для больших кухонь, но иногда это просто шикарное решение для манюньки-кухни. У моей подруги тоже такая имеется, просто супер. С друзьями мы у нее собираемся в гостинной, а для ее семьи в три человека вполне хватает места. Я бы себе тоже поставила, но если б позволяло пространство она бы была такая, как на фото.

Последний раз редактировал Olgazbr 21:00, 08.11.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

очень понравились двери из вашего каталога, какой можете посоветовать бюджетный вариант?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100