Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы красили обычной водоэмульсионной краской, той, что и потолок. Покупали Альпину. В нее можно ведь и колор любой добавить по желанию.
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena (04.04.2012, 22:12) писал:Мне сегодня подсказали, что есть какие-то резиновые коврики, специально для компьютерных кресел, надо будет поинтересоваться в магазинах.

Да, мы такой покупали. Постелили во всей квартире ламинат, пришлось всю мебель "переобувать". Такой коврик помогает. Но и на колесики кресла я бы тоже накладки купила, так как двигаться только в квадратном метре коврика бывает проблематично.
Аккаунт удален
  1. Гости

Lady9213, кому что нравится, просто у меня лично такие ассоциации, мне не уютно в помещении с таким напольным покрытием, вот и все. Я отдаю предпочтение дереву и пробке, в крайнем случае плитке, если речь идет о прихожей-кухне-коридоре.
Аккаунт удален
  1. Гости

Купили плинус потолочный пенополистироловый, хотим под стиль комнаты покрасить его в серебристый. Какую краску взять? Один, обработанный спреем, уже выкинут, так как краска разъела полистирол. Есть ли какие-то специальные краски? А то я только для батарей все время вижу.
Аккаунт удален
  1. Гости

А можно оклеить теми же обоями, что и стены, а сверху положить стекло, можно и просто окрасить водоэмульсионкой и закрыть стеклом, можно матовым.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже на эту тему размышляли долго. Внешнее делать не стали из-за стоимости. В итоге утеплили изнутри стену, выходящую на улицу, пенопластом двойкой, потом зашили гипсокартоном. Получилось быстро и дешево. Главное перед этим процессом обработать стены от грибка, чтобы закрытая холодная стена не добавила проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Выдержит! Куда он денется! Мы уже проверили на себе, то есть на гипсокартоне в своей ванной!
Аккаунт удален
  1. Гости

"Переворачивание вилки" в вашем случае не поможет. Вам необходимо один из выводов генератора связать с "землей". Автоматика очень чувствительна к подобным вещам. Только умоляю Вас - не делайте этого сами!!! Пригласите специалиста. А то и котел свой угробите и генератор.
Аккаунт удален
  1. Гости

А чтобы в будущем образовывалось меньше накипи, бойлер не рекомендуется нагревать до полных 100 градусов. Достаточно выставить максимальную температуру на отметке 75. В итоге - меньше накипи, быстрее нагревается бойлер!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Медная электропроводка
сообщение № 112120 отправлено 14:51, 05.04.2012

Одножильный кабель ВВГ (ПУНП) 3х2,5 для бытовых приборов, ВВГ (ПУНП) 3х1,5 для освещения. Обычно этих сечений хватает. А вообще необходимо посчитать нагрузки и потом выбирать сечение. Многожилка, вопреки утверждениям некоторых товарищей, монтируется сложнее, требует дополнительных приспособлений и стоит дороже. Нет смысла с ним связыватся без крайней необходимости.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверные ручки
сообщение № 112121 отправлено 14:48, 05.04.2012

У меня тоже стоит вопрос о дверных ручках в туалете и ванной. Зашла я на днях в специализированный магазин с этим вопросом - хочу ручку со встроенным в нее замком, т.к. нет желания еще одну дырку в металлической коробке делать. Так там очень не рекомендовали такие ручки - такой механизм очень часто ломается или заклинивает. Лучше брать ручку с обособленным замком или делать таки этот шпингалет!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Замена проводки
сообщение № 112122 отправлено 14:03, 05.04.2012

И еще - не экономьте на своей безопасности!

Последний раз редактировал Anergetyk444 14:06, 05.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Замена проводки
сообщение № 112123 отправлено 14:03, 05.04.2012

Электрики действительно хотят заработать денег, но они правы во многом. Электропроводность алюминия приблизительно в полтора раза ниже чем у меди, алюминий боится влаги (быстро сгнивает), соединения алюминиевых проводников ослабевают в процессе эксплуатации и требуют периодического "обжима". Ну и т.д.
И есть еще один (в вашем случае самый важный) аспект - качество изоляции. Со временем изоляция высыхает и теряет свои свойства. Так, что если вы не собираетесь пока делать ремонт и менять проводку, то хотя бы проверьте изоляцию - вызовите знакомого электрика с мегаомметром. Но лучше все таки заменить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Zerkalo (22.02.2012, 09:33) писал:Мне вот чисто теоретически интересно- пробовал ли кто нибудь из советующих краскопульт? Я отделочник со стажем более 10 лет и говорю со знанием дела- краскопульт это ужас! Без должных навыков краска ровно не ляжет никогда и видно это будет только после высыхания. Для валиков сейчас продаются раздвижные держатели. С ними очень удобно красить любые поверхности на любой высоте. И сами валики нормального качества не дефицит.

Естественно, что товарищ отделочник со стажем неправа, иначе все маляры и работали бы только валиками. А тут куда ни глянь - все с краскопультами. Один минус - расход материала больше.
Аккаунт удален
  1. Гости

О господи, что за страна-то такая, где женщина штроблением стен занимается? Шли бы уж на кухню, там женщина лучше смотрится.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100