Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

После сосны чаще нужно прочищать дымоход. А топить на самом деле лучше дубом. Обрезки можно достать по небольшой цене, а по жару будут лучше других!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас котлами не выгодно топить, КПД все равно не будет максимальным. Если хотите топить только газом, то установите конвектор газовый! Он недорогой и топит исключительно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Энергосберегающие лампы
сообщение № 112383 отправлено 13:32, 02.03.2012

Ну, экономия 75% это конечно просто рекламный ход. Экономия есть и существенная. Брать следует лампы мощностью 30 Вт, меньше не стоит. Также советую устанавливать их на светильниках, где много патронов, 3 или 5. Я установил в зале на светильник с 6 патронами, рядом стоит такой же светильник, но с лампами накаливания. Освещение от светильника с энергосберегающими лампами гораздо ярче, чем от светильника с лампами накаливания. И это притом что лампы накаливания 100 Вт, а энергосберегающие 30 Вт. Уменьшение установленной мощности почти в три раза. Установил два года назад, ещё ни одна лампа не перегорела.
Аккаунт удален
  1. Гости

Баярд (09.02.2012, 17:29) писал:Lisa Petrova. А зачем так глубоко? Вы в пустыне живёте? Андрюнчик геодезисты не мерят землю, и межевые дела не составляют. Они измеряют высоту рельефа над уровнем моря. По результатам измерений делают карты местности.

Но по карте местности и можно определить на какую глубину придется бурить, кроме того, они имеют доступ к картам подземных вод. Поэтому они максимально помогут в этом деле.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот еще один домик, легко может вписаться почти в любой дизайн двора. Сказочно и красиво, даже с газоном на крыше!!!

Последний раз редактировал Rozzy 13:26, 02.03.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне надо 3 кирпичные стены дома снаружи закрыть чем-то. Штукатурить не хочу, сайдинг уже есть на втором этаже. Вот и думаю, может попробовать флекс-цемент? Как он будет снаружи себя вести?
Аккаунт удален
  1. Гости

О, вот это я понимаю! Действительно стоит подумать об обивке стен хотя бы в одной комнате, на пробу, так сказать. Действительно, очень стильно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я пользуюсь лаками и красками отечественных производителей и не вижу причины переплачивать за раскрученный бренд. Наши краски ничуть не хуже, надо уметь выбирать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Слишком дорогое удовольствие стелить пробковое покрытие на пол, при том, что у нее очень низкая устойчивость к истиранию. Стены еще можно отделать, для утепления и звукоизоляции, но и все.
Аккаунт удален
  1. Гости

Linda (26.10.2011, 16:23) писал:Хочу арендовать несколько наименования техники. Какую фирму стоит выбрать, как определить её надежность? На что стоит обратить свое внимание?

Вы берёте технику, это фирме надо переживать,чтобы вы были надёжным арендатором, а не каким нибудь жуликом, который вместе с техникой пропадёт в неизвестном направлении. Вы арендуете технику, следовательно всё внимание нужно обратить на неё, а не на компанию, которая её предоставляет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 112391 отправлено 11:39, 02.03.2012

pill (05.12.2011, 20:19) писал:С рыбками прелесть какая! Интересно, а им хватает света в ванной? Там же его не оставляешь включенным постоянно. Или это не настоящие, а какие-нибудь пластмассовые?

Разумеется это искусственная картинка, рыбки очень требовательны к условиям своего содержания, а тут периодически над ними машут намыленными руками, кому такое понравится? да и аквариум требуется чистить.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Место для холодильника
сообщение № 112392 отправлено 11:37, 02.03.2012

Бывалый (26.02.2012, 17:04) писал:А меня интересует можно ли ставить холодильник на балконе? Где-то слышал, что зимой от слишком низких температур, холодильник может накрыться..

зимой его можно выключить из разетки

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Место для холодильника
сообщение № 112393 отправлено 11:14, 02.03.2012

вообще крайне нежелательно ставить рядом холодильник и печь. У нас та же ситуация, но мы переваривать трубы не будем, - придется перепланировку делать из-за этой крохотной кухни для гномов.
Аккаунт удален
  1. Гости

VSEvgenia (29.11.2011, 22:11) писал:Пробковое покрытие используется для внутренней отделки стен помещения. Обладает не только хорошей шумоизоляцией, но и очень удобна, если человек не профессионал-строитель. Она очень хорошо скрывает неровности стен, поэтому стены перед оклейкой пробкой не обязательно тщательно выравнивать шпатлевкой. Имеет размеры 300*600 мм. Если не устраивает натуральный цвет пробкового покрытия, его можно покрасить. Либо, чтобы продлить долговечность покрытия - нанести слой лака.

Помимо стен пробкой отделывают, пол, потолки, этот материал получил широкое распространение при отделке помещения, обладает хорошей звуко и теплоизоляцией, экологичен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Коридор
сообщение № 112395 отправлено 11:06, 02.03.2012

Вот коридор длинной 9 метров, ширина - 3,5. Мне нравится чтобы в коридоре было просторно и светло, поэтому выбираю чаще светлые не слишком "разукрашенные" покрытия. Как вам такой вариант:
?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100