Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Драконид (05.10.2011, 22:56) писал:А мне обои такие не нравятся. Это они сначала жидкие, а потом затвердеют и становятся как камень. Случайно проходил по офису, отделанному в таком стиле, задел рукой стену - пожалуйста, на всю руку ссадина. Не представляю, как в квартирах живут.
Стрекоза (12.01.2012, 14:17) писал:Добрый день. У нас сохранилось красивенное трюмо, ещё от бабушки, Советских времён. Натуральное дерево, наверно дуб, хотя не уверена. Оно местами посерело, засалилось. Подскажите как его освежить? Лаком покрывать не хочу. Что нибудь чтоб сохранить естественный вид дерева.
Марта И. (30.09.2011, 21:25) писал:Мы вот как раз об этом тоже думаем с мужем.
Есть такая мысль, чтобы купить большой контейнер для мусора, железный, кидать туда мусор и периодически поджигать, чтобы никуда не выносить, но насколько это реально делать, даже не знаю. Обещаю делится достижениями, если мы что-то стоящее придумаем.
Butterfly (28.02.2012, 11:40) писал:Почему вы отдаете предпочтение экологически чистым материалам в постройке дома? Ведь это дорогостоящие материалы. Почему просто не построить дом из бетона? Дешево и сердито.
Dolcii (29.02.2012, 12:09) писал:Я думаю, лучше разукрасить стены или воспользоваться наклейками. У родителей рос плющ вдоль забора, в итоге пришлось полностью его убирать, т.к. образовалась сырость и забор стал полностью мокрым.