Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Натяжные потолки в ванной
сообщение № 112441 отправлено 14:44, 29.02.2012

Ванная пожалуй единственное помещение, где натяжной потолок кажется мне приемлемым. А если фирмы не ставят малый объем, можно обратиться к частным установщикам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Запас мощности нужен не меньше 30%. Сама мощность для автономного дома киловатт 20 хватит. И того получается около 25 кВт
Аккаунт удален
  1. Гости

Мой родственник профессионально занимается ремонтами. Не дома, а по заказам. Клиенты его из рук в руки передают. Так он только макито признает. Ничем другим работать не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Выбор цвета штор
сообщение № 112444 отправлено 14:34, 29.02.2012

На сайтах по дизайну и декору есть карты цветов – это когда наглядно показано как один цвет сочетается с другим. В карту входит до семи разных цветов. Есть холодные, тёплые и нейтральные тона. Выбирайте на свой вкус. Пример холодной комнаты: серые или оттенки серого, стены, белая мебель, синие подушки, ваза или другой текстиль и разные мелочи, а шторы бирюзовые. Главные акценты в текстиле и аксессуарах, а шторы переход от одного цвета к другому. По такому принципу можно создать разный интерьер и соответственно подобрать шторы, которые будут вписываться.
Для детской лучше повесить многослойные шторы. Плотные пусть будут яркими с рисунком природы, зверей, моря, а лёгкие – это тюль, и смотрится красиво и вписывается под любой вкус, как для девочки, так и для мальчика.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Канализация сделанная своими руками
сообщение № 112445 отправлено 14:30, 29.02.2012

Вообще то в частном доме лучше делать две ямы: для ванной и для туалета. Для ванной выкладывают кирпичом в шахмотном порядке- не сплошной кладкой, для туалета- герметичный бак, его должны будут откачивать ассенизаторы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Драконид (05.10.2011, 22:56) писал:А мне обои такие не нравятся. Это они сначала жидкие, а потом затвердеют и становятся как камень. Случайно проходил по офису, отделанному в таком стиле, задел рукой стену - пожалуйста, на всю руку ссадина. Не представляю, как в квартирах живут.

А может это не обои виноваты! А вы сам? По практичности, долговечности и удобствам жидкие обои не имеют конкуренции. А ссадина... Пить меньше надо)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Мой супруг, когда покупал перфоратор, тоже думал, что редко придется пользоваться. А потом захотел сам полку в комнату смастерить, детский стульчик сделал. Оказалось, что перфоратором муж достаточно часто стал пользоваться. Купил он перфоратор зеленого цвета марки "Бош", по-моему, это перфоратор для домашних нужд, а синий - это профессиональный и он намного дороже. Купил 4 года назад и вот, вроде не ломался, супруг до сих пор не жалеет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Стрекоза (12.01.2012, 14:17) писал:Добрый день. У нас сохранилось красивенное трюмо, ещё от бабушки, Советских времён. Натуральное дерево, наверно дуб, хотя не уверена. Оно местами посерело, засалилось. Подскажите как его освежить? Лаком покрывать не хочу. Что нибудь чтоб сохранить естественный вид дерева.

А лаком то почему не хотите покрывать? Я профессионально занимаюсь деревообработкой и настоятельно рекомендую именно лак. Масляный. Желательно яхтный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот интересно, хоть кто то верит этой статистике? Складывается мнение, что подобный бред пишут для кого то другого, а не для нас, которые и жалуются на недоделки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация мусора
сообщение № 112450 отправлено 14:19, 29.02.2012

Марта И. (30.09.2011, 21:25) писал:Мы вот как раз об этом тоже думаем с мужем.
Есть такая мысль, чтобы купить большой контейнер для мусора, железный, кидать туда мусор и периодически поджигать, чтобы никуда не выносить, но насколько это реально делать, даже не знаю. Обещаю делится достижениями, если мы что-то стоящее придумаем.

Думаю поджигать не вариант. Вонять будет ) У нас на даче раз в месяц ездит груз машина и за смешные деньги откачивает канализацию + мусор выводит.
Аккаунт удален
  1. Гости

И оно не разваливается? не крошится? А покажите фотки с готовыми изделиями? а то очень уже интересно
Аккаунт удален
  1. Гости

Плиткорезом резать думает будет самым удобным вариантом!
Аккаунт удален
  1. Гости

До чего прогресс дошел! приятно что мы не только деградируем а еще и развиваемся!
Аккаунт удален
  1. Гости

Butterfly (28.02.2012, 11:40) писал:Почему вы отдаете предпочтение экологически чистым материалам в постройке дома? Ведь это дорогостоящие материалы. Почему просто не построить дом из бетона? Дешево и сердито.

Наверное, потому что в наше время жить в экологически чистых домах стало модно))). Хотя есть же люди, которые готовы платить больше и не переживать, что их жильё построено из некачественных или ядовитых материалов. Если разбогатею, обязательно закажу себе экологически чистый домик.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как украсить глухие стены?
сообщение № 112455 отправлено 14:04, 29.02.2012

Dolcii (29.02.2012, 12:09) писал:Я думаю, лучше разукрасить стены или воспользоваться наклейками. У родителей рос плющ вдоль забора, в итоге пришлось полностью его убирать, т.к. образовалась сырость и забор стал полностью мокрым.

Впервые такое слышу. Как может забор страдать от сырости? или у вас северная сторона? В любом случае, плющ ведь на зиму сбрасывает лист, а за лето - когда ему отсыревать?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100