Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Натяжные потолки
сообщение № 112576 отправлено 11:14, 24.07.2014

Делал ремонт пользовался услугами х можно позвонить в компанию 8(495)518 37 54, 8(926)007-58-67 очень качественно работают, Мне все сделали очень быстро. Довольно положительная компания. Связывался через почту 2252223@list.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

А я бы одну из этих каминных печей у себя на даче поставила бы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Остекление
сообщение № 112578 отправлено 02:20, 24.07.2014

Про Окна-Виртуаль доводилось слышать? заказывали у них остекление балконов . Что сказать, все очень понравилось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » ремонт на кухне
сообщение № 112579 отправлено 00:56, 24.07.2014

Можем Вам помочь. По всем вопросам обращайтесь ко мне на почту. Жду письма.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Второй санузел в квартире
сообщение № 112580 отправлено 00:55, 24.07.2014

Можна конечно. Если тем более Вы живете тихо и спокойно, сотрудники из органов, ЖЭКов не заходят к Вам, квартиру Вы не собираетесь продавать, то и разрешения на разводку труб не очень то и нужно.Как правило, такие кладовые недалеко от кухни стоят, трубы близко. Если у Вас такой вариант, то я бы посоветовал лучше бы снести кладовую и продлить кухню. Если же нет, то обращайтесь ко мне на почту. Придумаю подходящий для Вас варинант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Строить или покупать ?
сообщение № 112581 отправлено 00:51, 24.07.2014

Тут вопрос неоднозначный. С одной стороны при постройке возможно немного сэкономить, но волокиты с документами и т.п. будет. А вот при покупке готового дома все уже на руках имееться. Ну и, как минимум, быстрее. Хотя в готовом доме Вам может не понравиться отделка. Придется потратить деньги на изменение интерьера. Тут как повезет. Тяжело сейчас найти хороший дом, который продают. Если хотите получить качество, то лучше его построить конечно. Если необходимо выполнить отделочные работы, то могу Вам посчитать их стоимость, а там определитесь. Жду от Вас письма на почтовый ящик мой.
Аккаунт удален
  1. Гости

По [url=http://www.dyadyafedya.ru/[вопросам[/url] потолка и отделки квартир обращайтесь ко мне на почту. Попытаюсь помочь Вам с решением проблем. Если нужно, составлю примерную смету на стоимость услуг.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да полезная статья. Иногда попадаються обои, которые очень плохо клеятся. Все швы видны и т.д. Любителю с такой проблемой не справиться одному. Мы с радостью сможем Вам помочь. Пишите или звоните. Мы ждем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Отделочные работы
сообщение № 112584 отправлено 00:40, 24.07.2014

Мы предлагаем Вам отделчные работы по умеренным ценам. Опыт сотрудников достаточно большой, что разрешает утверждать о качестве выполненой работы. Всегда придерживаемся сметы и установленных сроков. На сайте можете увидить чем мы занимаемся. И судить о качестве услуг. Если Вам нужно просчитать стоимость ремонта, то обращайтесь на мою эл. почту. Жду Ваших вопросов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 112585 отправлено 23:17, 23.07.2014

Смотря какая у вас баня. Я себе купил вот такого типа печь http://www.art-kaminspb.ru/pechi-dlya-bani/ отличный вариант для бани. В принципе не дорогие и цены отличные сравнительно. Это самый оптимальный вариант для любой баньки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт +
сообщение № 112586 отправлено 22:45, 23.07.2014

Хорошая компания http://potolki-da.ru пользовались услугами, и ремонтом и монтажом занимается. Работа качественная и быстрая. Компания имеет хорошую репутацию и отзывы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Натяжные потолки
сообщение № 112587 отправлено 22:41, 23.07.2014

Выбирали натяжные потолки, воспользовалиссь услугами компании http://potolok-ru.ru новый стиль потолков отлично смотрится и качество хорошее. Работа компании оперативная.
Аккаунт удален
  1. Гости

могилевские блоки на прямую с завода по низким ценам. Доставка бесплатно.
Аккаунт удален
  1. Гости

беру постоянно газобетонные блоки в москве по низким ценам, советую компанию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Robo1981 (28.04.2014, 12:18) писал:Всем доброго дня. Дома из какого материала вам нравятся больше? Мне всегда хотелось, чтобы у нас был дом из дерева и сейчас мечта осуществилась. Заказывали дома под ключ из бруса и сейчас все а стадии завершения.

из сосны

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100