Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Желаю поделиться своим опытом обращения в эту компанию. Видел тут несколько тем, с вопросами по ремонта балкона и остеклению. Так, чтоб каждому не отвечать, напишу тут. Может быть многим полезно будет.
Нужен был ремонт балкона, довольно серьезный, замена старых деревянных окон. Работа сложная и не хотелось доверять её кому попало. Тем более был печальный опыт обращения к частникам. Больше желания к ним обращаться нет. Нашли эту компанию www.uteplenie-lodzhiy.ru и решили на них остановиться. Опыт работы большой, да и отзывы в целом положительные. Не без минусов конечно, но лучшее, что нашел.
Конечно ремонт в копеечку влетел, но тут уж делать нечего.Ситуацию нужно было исправлять. И не до экономии. К этому вопросу еще долго возвращаться не планировал, по этому хотелось качественно сделать прежде всего. Видно, что рабочие у них опытные. Времени зря не теряли. Старался под ногами не путаться. Работали быстро, по тому как сроки были оговорены. Ну и руководитель там подгонял и не давал расслабиться.
Результатами работы доволен очень. Хорошо сделали, аж глаз радуется. Но посмотрим как зиму перезимуем. Это будет первая серьезная проверка. Пока все хорошо. И заверили, что проблем не будет. Пока причин им не верить не было.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Мебель в ванную
сообщение № 112802 отправлено 11:03, 01.07.2014

Покупали мебель для ванной комнаты, очень неплохой выбор нашли в магазине http://www.dlyavann.ru/category/mebel-dlya-vannoy-komnaty.html#cat10 подобрали себе хорошую мебель. При чём ванная не стандартная и мало где можно было выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть еще один современный вид водонагревателя – это солнечный водонагреватель, в этой системе нагрева воды, используется практически бесплатный природный ресурс, солнечная энергия. И он позволяет пользоваться горячей водой практически бесплатно, за исключением, конечно, первоначальных расходов на покупку и монтаж, и последующее обслуживание. Я читала о том, что окупаемость солнечных водонагревателей не больше одного года, а эксплуатировать его можно более пятнадцати лет, так что ещё и внукам может он воду греть. Сейчас о солнечных водонагревателях много пишут http://heatsun.net/poleznye-stati , но хотелось бы узнать мнение тех, кто установил его у себя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 112804 отправлено 02:44, 01.07.2014

Считаю что обязательно ремонт и отделку должен выполнять профессионал , на этом экономить не стоит , ведь это на долгие годы . Сам обращался в компанию Сибирский стиль , очень доволен . Сделали они мне все очень аккуратно , видно что работают только первоклассные профессионалы. Кстати посмотреть расценки на отделочные работы можно тут http://sib-style.ru/advice/rascenki-na-otdelochnie-raboti
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выборы ректора во МГУКИ
сообщение № 112805 отправлено 22:33, 30.06.2014

Беспредел какой-то, офигеть!
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, здесь хорошие краски - Купить краску в Санкт-Петербурге, только с начало надо аккуратно очистить наждачной бумагой от ржавчины, обезжирить растворителем, а только потом красить!
Сергей
  1. Гости

Уважаемые коллеги! Предположим человек привлекает объемы работ (квартирный ремонт),но он ничего не понимает в сфере производства работ и тем более замерах.Как в этой ситуации быть?
Искать бригады,то каким образом?
-Отдавать бригаде за % (от сметной стоимости или от прибыли)
-Найти прораба по совместительству
-Нанять прораба на зп , а если еще нет прибыли
По каким расценкам работать?
-Где вообще их взять
Кто закупает материалы?
-Заказчик или бригада
Кому заказчик должен перечислить деньги?
-Лично вам или бригаде
Нужно ли юл.лицо?
-критично если нет юр.лица
Кто несет гарантийные обязательства?
-Сама бригада или лично вы
Кто исправляет недоделки или брак в случае выполнения работ и за чей счет?
-Вы или бригада
Буду рад ответам по данному вопросу
Аккаунт удален
  1. Гости

Все бы ничего, если бы не пытались надурить откровенно! Обратилась к одним, так цену заломили, мама не горюй, за мои 43 квадрата 60 тысяч. Да и менеджер дёрганый, видно, совесть не чиста. Предоплату дай! А то не знаем когда сделаем! Название фирмочки писать не буду, Бог им судья. А парни из ЛюксПотолок, так те порадовали, однозначно. Мои квадраты оценили в 26 тысячи с копейками. Без предоплаты!!! Управились за день с небольшим, и то я сама задержала. Без грязи, без "баба-дура не поймет". Одним словом порадовали. Кидаю их контакты, вот, что значит угодили, даже рассказывать о них охота! 8(495)518 37 54, 8(926)007-58-67, 2252223@list.ru ,http://www.luxpotolok.ru. И что примечательно, ни одного плохого отзыва в интернете!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Промышленные пылесосы
сообщение № 112809 отправлено 18:01, 30.06.2014

В строительстве без промышленных пылесосов никуда. В грязи ведь работать невозможно! предлагаю большой выбор пылесосов по недорогим ценам! звоните, менеджеры компании с радостью Вам помогут определиться с моделью! http://diam-almaz.ru/tehnika/promyshlennye-pylesosy/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Камнерезные станки
сообщение № 112810 отправлено 17:56, 30.06.2014

Хотелось порекомендовать Вам огромный выбор камнерезных станков и ручных плиткорезов! Смотрите на этом сайте, выбирайте! http://diam-almaz.ru/tehnika/otreznie-stanki/
Аккаунт удален
  1. Гости

Бывает такое что нет возможности провести газ на дачу или в частный дом. У меня дача находится в таком месте что газ туда провести выльется в крупную сумму. Я купил себе водонагреватель вот такого типа http://heatsun.net/germetichnye-solnechnye-nagrevateli не дорого и довольно удобная вещь. Устанавливается быстро. Можно купить с доставкой и установкой, не так и дорого выходит. Сейчас многие пользуются такими системами нагрева воды. Проводить газ выходит очень дорого, тем более если местность не позволяет. Такой аппарат очень вынослив к холоду и жаре, поэтому считаю что вариант неплохой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натяжные потолки
сообщение № 112812 отправлено 17:11, 30.06.2014

Искали надёжную компанию по натяжным потолкам, знакомый посоветовал воспользоваться услугами компании ЛюксПотолок. Очень хорошая компания, делает всё быстро и качественно. Цены даже ниже чем в других, специально сравнивал. 8(495)518 37 54, 8(926)007-58-67 связались по этим телефонам. Можно также на имеил написать 2252223@list.ru Мне сделали почти за день всю работу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Газобетон. Компания Торгкомплект.
сообщение № 112813 отправлено 17:03, 30.06.2014

Брал блоки Итонг в этой компании для строительства своего загородного дома. Меня все устроило) А с учетом того что у Итонга тогда была акция, условия были особенно вкусными.
Аккаунт удален
  1. Гости

Продаю сухие строительные смеси не пригодившиеся в ремонте.
1) Плиточный клей Юнис Плюс 25 кг, 24 мешка полных не вскрытых, 1 мешок на половину полный, 200 рублей за мешок.
2) ЦПС М300 50 кг, 7 мешков полных не вскрытых, 1 мешок на половину полный, 100 рублей за мешок.
3) Гипсовая штукатурка КНАУФ Ротбанд 30 кг, 1 мешок полный на 3/4 полный, 200 рублей.

Самовывоз в Москве. Пишите!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Любой Металл. Металлопрокат
сообщение № 112815 отправлено 14:12, 30.06.2014

Лучшие цены на металл в розницу. Закажите металл и оплатите его на Вашем объекте! Доставка металлопроката осуществляются в населенные пункты Москвы и Подмосковья. Все это предлагает вам наша Компания Alliance-Metall! Наши контакты: Телефоны: +7(925)898-84-69 +7(499)899-1-899 Сайт: alliance-metall.ru

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100