Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Фанатка (08.10.2011, 20:50) писал:Коврики в баню - не знаю, обычно туда ходят в тапочках для бассейна, или как-то так - в общем, из пластика. Хорошо помогают от скользкого пола, у моих вся подошва в пупырышку. К тому же, должны защищать от грибков и прочей заразы.
Aleksandr-1 (05.02.2012, 16:14) писал:
Андрюнчик (26.01.2012, 12:45) писал:
Aleksandr-1 (25.01.2012, 12:06) писал:Единственный совет - не покупайте двери китайского производства. Они теперь умудряются маскироваться под российских производителей, пишут про мифический завод в Подмосковье и т.д. Беда этих в дверей в толщине металла - она составляет 0,7 мм. То есть консервная банка, грубо говоря. Брать нужно только сертифицированный товар, пусть и дороже.
Список недостатков не ограничивается малой толщиной металла, сюда ещё входит наличие скрытых петель, которые не позволяют открыть дверь на 180 градусов, фурнитура, дверные замки, надёжностью так же не отличаются.
Вообще-то скрытые петли устанавливаются не для того, чтобы дверь нельзя было открыть настежь, а для повышения надежности. На то они и скрытые, что такие петли нельзя срезать автогеном, в отличие от простых.
nastja91007 (05.02.2012, 15:02) писал:При наличии электричества в радиусе 20 - 25 метров от дома лучше, конечно же, электрическую. Она надёжнее. Бензиновая удобна в применении. Не тянет за собой шнур. Выбирайте сами, что вам будет выгоднее.
pill (08.02.2012, 12:42) писал:Marie_Sparrow, хорошо тому, у кого есть столовая!))) А тут приходится ориентироваться на то, что кухня является одновременно и столовой. По поводу раскладных стульев думаю...