Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
morsus_k (02.12.2011, 11:50) писал:У нас в квартире маленькие туалет и ванная комната. Задумываемся над тем. чтобы снести перегородку и сделать совмещенный санузел, чтобы было хоть немного просторнее. Кто-нибудь делал так? Может, у кого-то по проекту сразу был совмещенный? Интересно услышать Ваши советы, стоит ли нам сносить перегородку или нет...
morsus_k (08.02.2012, 13:04) писал:Если боитесь за их сохранность, то можете и обработать. Есть специальная пропитка, в основе натуральные масла, так что вреда не для людей никакого. Вообще, ей рекомендуют покрывать полки и стены, но, я думаю, тут разницы нет - и для сидений подойдет)
San Benedetto (24.09.2011, 22:43) писал:Прошу не смеяться, если вопрос покажется забавным. Нужна ли гидроизоляция под металлочерепицу на холодном чердак? Крыша 2-х скатная, угол 30. Я понимаю, что в идеале она нужна, но а исходя из опыта?
pill (25.01.2012, 14:20) писал:Ковку обожаю! Жаль, что в наших реалиях ажурные кованные ворота - это только украшение и совершенно не спасут от перелезания через них. Я бы себе заказала. И скамейки с ковкой тоже очень красиво смотрятся.
aniolak (16.02.2012, 19:00) писал:
irra (04.11.2011, 20:59) писал:Как в эксплуатации такие ванны? Удобно ли в них, если они не стандартной формы, а изогнутой, или ванна угловая? На что стоит обратить внимание, как выбрать наиболее подходящую?
По моему мнению, это удобно и красиво. Правда, если не поленитесь мыть:) Но надо учитывать размеры ванной комнаты, поместится ли ванна нестандартной формы, и будет ли ее расположение вас устраивать. А так очень даже удобно. Мне нравится, так как я высокого роста и в обычной ванне мне не очень удобно, а еще я с мужем люблюю ванну принимать, поэтому лично нас наша нестандартная ванна вполне устраивает:)
olisena (09.02.2012, 15:22) писал:Пластиковый пол - это да, это было бы просто замечательно, но вопрос- ГДЕ его взять то? еще лучше, если бы резиновый найти!
Баярд (09.02.2012, 15:05) писал:Если вы живёте в Англии и у вас есть замок то, безусловно, выбор за камином. После удачной охоты с соседом лордом в нём как нельзя, кстати, зажарить тушу оленя. А печка в замке это моветон.
Lady9213 (30.01.2012, 13:21) писал:Я, лично, считаю, что такие наличники в городской квартире будут смотреться просто глупо. Вы их еще красной и желтой краской покрасьте. Лучше не заморачиваться и установить обыкновенные.