Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Dima, Вы верно подметили про парогенератор, у меня есть в практике такой фирмы, уже 5 лет в работе, но использую в личных целях, по своему бизнесу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 112832 отправлено 15:18, 17.04.2014

Пишите про загород как про что то далёкое, скучное и неприятное. А на самом деле то оно близко. И там очень круто, даже зимой. Если нет интернета, можно поставить спутник. Днём все пьют и больше ничего не делают ? Нормальные люди днём работают, а на выходных отдыхают как могут (лично я нахожу занятия по дому).
Семьёй 3 года назад переехали в деревню, которая не так далеко от города. С такелажными работами были небольшие проблемы, т.к. вещей было очень много, но все разрешилось довольно легко. Сейчас живём, поживаем, добра наживаем :) Огород свой, курятник вот поставили. Природа всё же прекрасна !
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Риэлторские услуги
сообщение № 112833 отправлено 14:53, 17.04.2014

sdsremstroyru (24.08.2012, 13:11) писал:Компания СДС РемСтрой оказывает помощь в следующих ситуациях, если вам надо: сдать квартиру в Москве, снять квартиру в Москве, купить квартиру, а также продажа квартир.

Жилая недвижимость, квартира, новостройка - покупка и продажа, здесь!

Коммерческая недвижимость, помещение, офис, склад - аренда, продажа и покупка !
Аккаунт удален
  1. Гости

motkin, хорошая вещь, мне почему-то напомнил советский Аб-4, к которому меня в армии приставили в свое время, вот эта была неубиваемая вещь. Сейчас только охраннику беру на карьер изредка, когда нужно сторожить экскаватор, поэтому для меня выход это аренда генератора
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » плитка для кухни
сообщение № 112835 отправлено 12:36, 17.04.2014

Можно так же зеркальную плитку купить. ТОже здорово пространства увеличивает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухонный фартук (из стекла), скинали
сообщение № 112836 отправлено 12:34, 17.04.2014

Почитай вот тут о фартуках для кухни очень подробно написано http://dizainkyhni.ru/remont-kuhni/fartuk-dlya-kuhni.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Необычный дизайн кухни
сообщение № 112837 отправлено 12:28, 17.04.2014

Вот тут много оригинальных решений по интерьеру кухни http://dizainkyhni.ru/kuhni-foto/dizajn-kuhni-fotogalereya-89-foto.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно узнал про такую процедуру как регулировка стеклопакетов. Позволяет избежать очень многих проблем. По крайней мере, если ее выполняют профессионалы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Правительство одобрило законопроект об увеличении ответственности за неплатежи в коммунальной сфере. Документ в течение двух недель поступит в Госдуму, рассказал заместитель министра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.

Актом правительства будет дана возможность отключать потребителю любую услугу, если есть задолженность за ЖКУ. «Правительство и в дальнейшем планируется ужесточать требования как к участникам рынка, так и к потребителям», - отметил чиновник, добавив, что меры должны быть приняты до конца года.

Предлагается увеличить размер пени. «Получается более 17% годовых, что соответствует ставке по потребительскому кредиту, - отметил Андрей Чибис.

- Не платишь за коммуналку - готовься выплачивать долг с процентами».

Минстрой предлагает такие механизмы ...
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно покрасить забор, после зимы на нем появилась ржавчина. У меня такой вопрос, какой краской? Мне посоветовали взять Эмаль-грунт "Ржавоед - универсал" , кто пользовался, реально не надо грунтовать поверхность перед покраской?
Аккаунт удален
  1. Гости

Каким образом прокладываются водосточные системы? Стоит ли за это браться самому или лучше все же обратиться в специализированную фирму?
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня дома стоят дымники - никак не могу понять, из чего он сделаны. Что обычно используется? Какой-нибудь сплав?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне недавно спецы с Мосдез установили полотенцесушитель - за пару часов справились И не дорого вышло 1500руб. так как меняли старый.
Аккаунт удален
  1. Гости

Dima (16.04.2014, 11:13) писал:

На мое мнение лучше паровой котел взять, как Вы описываете ситуацию и цель, то парогенератор способен выдавать только заданное количество пара, пропорциональное его производительности, а котел можно подобрать под зазначеное количество, поэтому паровой котел Вы подобрали неплохой, но с фирмою производителя я не сталкывался, у нас на производстве таких еще нет, но их 50 летний опыт работы внушает хорошее доверие.

Спасибо большое за совет, действительно паровые котли с большим выбором можно подобрать для производства, но и парогенератор неплох, недосмотрела конечно, что фирма имеет 50-летный опыт работы, это конечно большой плюс.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Отличный выбор заборов для дачи
сообщение № 112845 отправлено 11:29, 16.04.2014

Klukva (07.04.2014, 18:06) писал:Дешевле заказать металлический забор у изготовителя http://stalruz.ru/-

Согласен, металический или кованный и смотрится намного красивее.

Последние темы

1. Замена ламп H11 в фарах
    Автор: Vakel Вчера, 23:36
  2. Стройматериалы оптом и в розницу в...
    Автор: axied11 Вчера, 22:55
  3. Передача сигнала
    Автор: Nikitka Вчера, 21:42
  4. Замена печати
    Автор: Nikitka Вчера, 21:28
  5. Пружинный комфорт
    Автор: Nikitka Вчера, 20:40
  6. Аппаратные методы
    Автор: Nikitka Вчера, 20:39
  7. Автосервис Новосибирск
    Автор: angelia Вчера, 15:25

Популярные статьи