Год назад купил участок для постройки дома и бани. Решил сначала дом. Друг посоветовал Обратился в к компанию Империя imperiava.ru. Зашёл на их сайт посмотрел, выбрал для себя проект. В течении недели всё согласовали и заключили договор. На следующий день закипела работа. Так как я сам инженер внимательно следил за ходом строительства. Ребята уложились в 40 дней. В дальнейшем думаю заказать у них уже и баню.
Я могу вам еще посоветовать одну - производителя проф мастер.Я там покупала входную дверь парадную .Могу сказать, что облазила множество производителей и реселлеров , но выбрала именно эту.
Ну не знаю.на мой взгляд это не слишком то эстетично смотрится.Я куда больше люблю красивые стальные двери .На мой взгляд это смотрится куда более интересно и симпатично
ну не знаю.Вообще откровенно говоря я в свое время, когда искала парадные металлические двери натыкалась на предложения вашей компании, и откровенно говоря не могу сказать, что они слишком сильно меня обрадовали.Я нашла в итоге подешевле
Юридический центр поддержки бизнеса Альянс предлагает результативное содействие и посредничество по вступлению в саморегулируемую организацию. Чем наши услуги действительно полезны? Заключив договор с нашей компанией, клиент может больше не беспокоиться относительно сбора и оформления документов, необходимых для вступления. Наши специалисты готовят полный пакет документов и передают на руки клиенту не только уже готовые и зарегистрированные бумаги, подтверждающие его новый статус, но и уже оформленные разрешения на проведение работ. Сразу отметим, что далеко не весь перечень работ сро в строительстве требует наличия допуска. Но крупным строительным компаниям и генподрядчикам без него никак не обойтись. Наши специалисты помогут вступить в подходящую организацию, выбранную в зависимости от характера деятельности и статуса компании-клиента
Покупал котел вот такого типа http://ultrasale.ru/category/kotly.html неплохой газовый котел и отлично работает для помещений любого типа. Цены сравнительно низкие. Установка тоже не занимает много времени.
Выбирал проект загородного дома. Выбор пал на газобетон компании YTONG . В осуществлении мечты собственного дома мне помогла компания First house. Как я понял компания молодая по меркам этого рынка и поэтому подходит к делу со всей ответственностью. Дом был готов через 3 месяца. www.fhd-stroy.ru
Штукатурка для утеплителя, единственная в своем роде. Завод Керафлекс производит штукатурную смесь Т19 штукатурно клеевую смесь. Приобрести данную продукцию можете в компании Mixplant.
Добрый день, хотим купить ванную, она хоть и не ассиметричная но зато очень редкая) найти не можем уже неделю! Может кто то встречал? : http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2014/08/174.jpg был бы признателен за помощь в поисках. Или может кто то хоть цену знает.
А мы устанавливали натяжные потолки, так что теперь долго никаких ремонтов, нам их устанавливали ребята из компании Люкспотолок, им можно позвонить по телефонам 8(495)518 37 54, 8(926)007-58-67 и обо всем договориться.
Выбор сейчас просто огромный и порой даже легко затеряться. Возможно и ваш выбор не плох, но лично я остановил свой выбор на шпонированных межкомнатных дверях от компании "за дверь" На мой взгляд, соотношение цена-качество они отрабатывают на все 100%. Не жалею, ни об одном рубле, затраченном на покупку дверей. Вы только загляните в их каталог и сравните цены и вам сразу захочется купить их. В Москве их купить просто элементарно просто.