Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Артур (04.10.2011, 21:20) писал:Как сделать сад красивым и полезным? Лучшей идеей мне кажется фруктовый сад, который весной красиво цветет, а ближе к осени радует своими плодами. Какие деревья посоветуете посадить, учитывая наш климат?
pill (26.01.2012, 12:14) писал:Кто нибудь смотрит? Как вы думаете, то, что там показывают применимо на своем участке или это только пока камера работает смотрится красиво, а через некоторое время все вянет и разрушается?
Шелли (16.02.2012, 19:12) писал:Отдельно кондиционеры вроде уже и не ставят, а устанавливают сплит-системы. Она бесшумна, но не могу сказать, чтобы обычный кондиционер тоже много шума производил.
adianon (10.02.2012, 15:49) писал:Цементную стяжку нужно использовать для первичного выравнивания пола, но так как вы въехали в квартиру - подразумеваю, что пол бетонный и ему это не надо, действительно самым простым вариантом для вас будет использование самовыравнивающейся смеси.
Faiolee (10.09.2011, 17:37) писал:В наш обиход уже плотно вошли жалюзи, как деталь интерьера, не только офисного, но и домашнего. А что вы думаете, предпочитаете шторы, за их элегантность, или жалюзи, за простоту и удобство?
olisko (10.02.2012, 19:17) писал:Я в такой баньке была, вполне по-русски парились, чистенько, жарко, выключить ее быстро мы правда не пытались. Но я думаю, что как раз за электрическими печками будущее - это гораздо удобнее и дешевле, чем дровяные.
irra (04.11.2011, 20:59) писал:Как в эксплуатации такие ванны? Удобно ли в них, если они не стандартной формы, а изогнутой, или ванна угловая? На что стоит обратить внимание, как выбрать наиболее подходящую?