Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Laught, у нас их баня несколько лет стоит, пользуемся очень часто. Заказали тогда под ключ, после этого абсолютно ничего не доделывали. А какой выбрали проект?
Аккаунт удален
  1. Гости

Блоки от производителя по низким ценам
Аккаунт удален
  1. Гости

хочу поделиться ресурсом, постоянно там покупаю строительные строительные блоки.Доставляют быстро и ома почти нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем спасибо, я все же решил использовать вот такой http://www.isolux.ru/bazaltovaya-vata-isover-layt-50.html утеплитель на основе базальтового волокна. Из производителей решил выбрать изовер, так как о нем хорошие отзывы. Хоть я этим и не занимался, этот вариант утепления кажется мне самым простым.Всего то надо уложить утеплитель в конструкцию да обшить все это дело снаружи какой-нибудь фанерой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите хороший смартфон для работы
сообщение № 113585 отправлено 18:11, 17.04.2014

Для работы нужен будет смартфон класса защиты Р67, или лучше Р68, потому что он если даже пару этажей пролетит или в воду упадет - с ним ничего не будет. Я заказывал из китая по купону aliexpress себе Knight XV. Шикарная вещь. Мне он вышел в 12к, здесь если найти то он уже около 14-15 стоить будет, так что лучше заказать и подождать 2-3 недели. Помимо этого, есть еще модели и дешевле, и дороже. Вам нужно просто найти именно этих классов защиты.
Аккаунт удален
  1. Гости

Andrej_krsn (17.04.2014, 17:12) писал:Всем привет. Сейчас начинается дачный сезон, поэтому я хочу заняться утеплением дачного дома. Дом бревенчатый. Думаю утеплять изнутри. Хочется сделать утепление из какого-нибудь экологичного и не горючего материала. Прочитал много тем на форуме, решил брать на мин.вате либо на нпу. Помогите окончательно определиться

Мой муж утеплял свой дом базальтовым утеплителем isover. Самое крутое то, что этот материал легко устанавливать и это не требует каких-то специальных знаний.Они вдвоем с другом всю теплоизоляцию сделали за 2 дня. К тому же этот утеплитель не горючий, а это очень важно в деревянных домах.
Аккаунт удален
  1. Гости

НПУ хороший материал, но он все же сделан на основе пластмасс. Поэтому первое место по экологичности все же у мин.ваты. К тому же НПУ сложнее в установке, так что и тут выигрывает вата.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Сейчас начинается дачный сезон, поэтому я хочу заняться утеплением дачного дома. Дом бревенчатый. Думаю утеплять изнутри. Хочется сделать утепление из какого-нибудь экологичного и не горючего материала. Прочитал много тем на форуме, решил брать на мин.вате либо на нпу. Помогите окончательно определиться
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня в доме електрический стоит уже много лет и все нормально.
Аккаунт удален
  1. Гости

Dima, Вы верно подметили про парогенератор, у меня есть в практике такой фирмы, уже 5 лет в работе, но использую в личных целях, по своему бизнесу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 113591 отправлено 15:18, 17.04.2014

Пишите про загород как про что то далёкое, скучное и неприятное. А на самом деле то оно близко. И там очень круто, даже зимой. Если нет интернета, можно поставить спутник. Днём все пьют и больше ничего не делают ? Нормальные люди днём работают, а на выходных отдыхают как могут (лично я нахожу занятия по дому).
Семьёй 3 года назад переехали в деревню, которая не так далеко от города. С такелажными работами были небольшие проблемы, т.к. вещей было очень много, но все разрешилось довольно легко. Сейчас живём, поживаем, добра наживаем :) Огород свой, курятник вот поставили. Природа всё же прекрасна !
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Риэлторские услуги
сообщение № 113592 отправлено 14:53, 17.04.2014

sdsremstroyru (24.08.2012, 13:11) писал:Компания СДС РемСтрой оказывает помощь в следующих ситуациях, если вам надо: сдать квартиру в Москве, снять квартиру в Москве, купить квартиру, а также продажа квартир.

Жилая недвижимость, квартира, новостройка - покупка и продажа, здесь!

Коммерческая недвижимость, помещение, офис, склад - аренда, продажа и покупка !
Аккаунт удален
  1. Гости

motkin, хорошая вещь, мне почему-то напомнил советский Аб-4, к которому меня в армии приставили в свое время, вот эта была неубиваемая вещь. Сейчас только охраннику беру на карьер изредка, когда нужно сторожить экскаватор, поэтому для меня выход это аренда генератора
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » плитка для кухни
сообщение № 113594 отправлено 12:36, 17.04.2014

Можно так же зеркальную плитку купить. ТОже здорово пространства увеличивает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухонный фартук (из стекла), скинали
сообщение № 113595 отправлено 12:34, 17.04.2014

Почитай вот тут о фартуках для кухни очень подробно написано http://dizainkyhni.ru/remont-kuhni/fartuk-dlya-kuhni.html

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100