Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Электрические печи
сообщение № 113836 отправлено 19:30, 23.12.2011

Шелли (09.12.2011, 20:45) писал:Для сауны электропечь идеальный вариант. И жар от нее сухой, какой обычно и бывает в сауне. Минус в том. что на нее воду лить нельзя, как в баньке, потому что замкнет электропроводка.

Все городские сауны имеют электрическую печь, дровами их никто не топит и поверьте мне, чего на них только не льют, неужели вы и правда думаете, что кто то решится оставлять электричество незащищённым от воды, тем более в таком помещении.
Аккаунт удален
  1. Гости

Aleksandr-1 (18.12.2011, 09:36) писал:Очень актуальный вопрос! У самого такая же проблема в частном доме. На посуде и раковинах постоянно белые пятна, в чайнике накипь с палец толщиной за месяц образовывается. Ну что ж, будем ждать умного ответа.

Для решения данной проблемы требуется установка полифосфатного фильтра, это поможет избавиться вам от накипи на бытовых приборах.
Аккаунт удален
  1. Гости

olisko (22.12.2011, 10:43) писал:А у меня в квартире вообще нет полотенцесушителя... В старом доме, где ванны не запланированно - отгородили часть кухни))) И как-то не могу сказать что без полотецесушителя невозможно жить))) Неужели прада - такая серьезная проблема??))))

Жить то можно без многого, только вот надо ли? Ванная это влажное помещение,так что полотенцесушитель помимо того, что сушит полотенца и прочие мелкие вещички, так ещё и просушивает помещение, создаёт комфортную температуру в помещении, других отопительных приборов там нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица
сообщение № 113839 отправлено 18:41, 23.12.2011

Ха, Вы хотите совместить оригинальность, красивость и полезность посреди подъездной аллеи. Вам знаком фильм "Сердце и души" 93г.? Кажется, там есть то, что Вам нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Анаконда (21.12.2011, 13:19) писал:

morsus_k (14.12.2011, 14:07) писал:так они утепляли пенопластом.

Большая вероятность, что в пенопласте заведутся мыши, нравится им его грызть). Мы лично выбрали такой вариант - пароизоляционная пленка и минеральная вата, выбор их большой, но по качествам они, несмотря на разную рекламу, одинаковы. Брали самую дешевую, тепло, на улице -30, а у нас дочка в трусах по дому бегала.

Дом то не деревянный, так что вероятность, что там заведутся мыши маленькая, такая же, как в случае применения мин ваты, просто мин вата более экологичный материал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица
сообщение № 113841 отправлено 18:15, 23.12.2011

Шелли (23.12.2011, 12:48) писал:Хочу поговорить о теплицах, как элементе ландшафтного дизайна. Может ли она быть настолько красивой, чтобы украшать территорию? Вот пример такой из конструктора Лего.

Ну тут кому что нравится, у меня к примеру представленный вариант не вызвал каких то положительных эстетических ощущений, назначение у теплицы всё же несколько иное, согревать растения, а радовать глаз это уже второстепенно.
Аккаунт удален
  1. Гости

KlayKsa (23.12.2011, 14:09) писал:Как вариант можно сделать принудительную вентиляцию, в вытяжное отверстие вмонтировать вентилятор. Обычно в этом случае делается спаренный выключатель и вытяжка начинает работать сразу, как только включается свет. В некоторых случаях такое решение позволяет решить вопрос с излишней влажностью.

Принудительная вентиляция в данном случае не решит проблему, так как мокнет тут только одно место, это стена, то есть с вентиляцией там и так порядок, на стену со стороны ванной комнаты попадает вода, поэтому и получается, что она сырая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Печь дешевле в строительстве и обслуживании, если вы хотите сделать камин, то вам придется переделывать дымоход, он для камина требуется намного шире. Так же придется построить фундамент. Все упирается в средства и желание. У нас в доме была печь - дом грела замечательно,а для эстетического удовольствия на ней выложили рисунок обычной керамической плиткой. Сейчас камин , дом приходится обогревать радиаторами, зато красиво. Жаль красота зимой не слишком греет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что лучше?
сообщение № 113844 отправлено 16:56, 23.12.2011

Была похожая проблема. Тоже первый этаж и окна выходят на дорогу, точнее на тротуар. Все прохожие окна заглядывали. Мы просто повесили жалюзи. В основном они в открытом состоянии, поэтому недостатка света нет, но и с улицы ничего не видно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания ПИК Металл предлагает поставки металла для строительных и монтажных организаций. Мы располагаем собственным производством для изготовления металлоконструкций и различных металлоизделий. Работаем с крупнейшими металлургическими комбинатами России. Мы также располагаем собственными Горнообогатительными комбинатами на Кольском полуострове. Добываемые нами камни Вы можете заказать с доставкой на Ваш объект в любую точку России.

Звоните по телефону: +7 (495) 640-3313 (многоканальный)
Наш сайт: http://pikmet.ru

Будем рады сотрудничеству!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Натяжные потолки
сообщение № 113846 отправлено 16:13, 23.12.2011

Андрюнчик (23.12.2011, 14:21) писал:

Москвич (22.12.2011, 17:32) писал:

Шелли (20.12.2011, 17:15) писал:Мне кажется, какие их не сделай, они все равно не для квартиры. Ну не выглядят такие потолки по-домашнему. Видела в черном и красном цвете: вариант для кафе или ресторана, а дома вы такое хотите?

в доме потолок просто должен бытть белым и все:)
натяжные потолки крайне актуальны при плохом состоянии потолка, затянул каку и все чисто
видимость стыков полотен.... я так не очень понимаю и что? там ниточка тоненькая, видна при определенном освещении, угле и тп, потресканный через год штукатурный потолок конечно же лучше?
и еще один минус натяжного потолка, это конечно же отступ от потолка 3-4см иногда критично, при низком потолке и так то потолок на голове, да еще и отступ
а так только плюсы, натянул и забыл

Сейчас потолки уже никто и не штукатурит, красят, являюсь обладателем обычного,выровненного и покрашенного потолка, скажу так, выглядит лучше, чем натяжной, пусть она и тоненькая, но заметная, на данный потолок требуется выбирать специальную люстру, карниз разумеется крепить придётся не к потолку, а к стене.

не штукатурят?=не шпаклюют не выравнивают?
я в курсе че делают, идеально ровного потолка я не видел ни разу, технология просто не позволяет, да и не нужна она
я так и не понял поясните чем вам ниточка стыка помешала на натяжном потолке?
любую люстру выбираете на данные потолок, любой светильник, просто идете без учета потолка и выбираете и потолочник вам ее вешает, встраивает, подвешивает, что хотите то и делает...
так же и карниз вешайте куда хотите, делаются дырки и тп., только зачем карниз на потолке, ну это уже хозяйское дело, мне карниз на высоте 3.2м ни к чему:)
натяжной потолок - вечен, а ваша покраска на 1-3 года в зависимости от эксплуатации помещения
один еще минус, тканевые потолки довольно дороги, в отличии от пвх, и пвх требует нагрева помещения до 60 градусов тепловой пушкой, что в непустой квартире практически невозможно.
пвх потолок самый дешевый мне обошелся помню в районе 50тр на 76м трехкомнатную квартиру, прочие материалы, не требущие нагрева сразу раза в два дороже и выше.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что лучше?
сообщение № 113847 отправлено 15:28, 23.12.2011

А если сделать зеркальными окна, как в автомобиле, затонировать стёкла, так конечно будет потеряно некоторое количества солнечного света, или сделать у окна со стороны улицы цветочную клумбу, что бы к нему никто не подходил.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дачные качели
сообщение № 113848 отправлено 15:26, 23.12.2011

Вот как раз у моих знакомых - не мальчик, а стихийное бедствие, 6 лет - ума нет, маленьких малышей ронял с этих качелей несколько раз, но перевернуть их даже он не смог, очень прочно стоят.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Натяжные потолки
сообщение № 113849 отправлено 15:21, 23.12.2011

Москвич (22.12.2011, 17:32) писал:

Шелли (20.12.2011, 17:15) писал:Мне кажется, какие их не сделай, они все равно не для квартиры. Ну не выглядят такие потолки по-домашнему. Видела в черном и красном цвете: вариант для кафе или ресторана, а дома вы такое хотите?

в доме потолок просто должен бытть белым и все:)
натяжные потолки крайне актуальны при плохом состоянии потолка, затянул каку и все чисто
видимость стыков полотен.... я так не очень понимаю и что? там ниточка тоненькая, видна при определенном освещении, угле и тп, потресканный через год штукатурный потолок конечно же лучше?
и еще один минус натяжного потолка, это конечно же отступ от потолка 3-4см иногда критично, при низком потолке и так то потолок на голове, да еще и отступ
а так только плюсы, натянул и забыл

Сейчас потолки уже никто и не штукатурит, красят, являюсь обладателем обычного,выровненного и покрашенного потолка, скажу так, выглядит лучше, чем натяжной, пусть она и тоненькая, но заметная, на данный потолок требуется выбирать специальную люстру, карниз разумеется крепить придётся не к потолку, а к стене.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как вариант можно сделать принудительную вентиляцию, в вытяжное отверстие вмонтировать вентилятор. Обычно в этом случае делается спаренный выключатель и вытяжка начинает работать сразу, как только включается свет. В некоторых случаях такое решение позволяет решить вопрос с излишней влажностью.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100