Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Шелли (09.12.2011, 20:45) писал:Для сауны электропечь идеальный вариант. И жар от нее сухой, какой обычно и бывает в сауне. Минус в том. что на нее воду лить нельзя, как в баньке, потому что замкнет электропроводка.
Aleksandr-1 (18.12.2011, 09:36) писал:Очень актуальный вопрос! У самого такая же проблема в частном доме. На посуде и раковинах постоянно белые пятна, в чайнике накипь с палец толщиной за месяц образовывается. Ну что ж, будем ждать умного ответа.
olisko (22.12.2011, 10:43) писал:А у меня в квартире вообще нет полотенцесушителя... В старом доме, где ванны не запланированно - отгородили часть кухни))) И как-то не могу сказать что без полотецесушителя невозможно жить))) Неужели прада - такая серьезная проблема??))))
Анаконда (21.12.2011, 13:19) писал:
morsus_k (14.12.2011, 14:07) писал:так они утепляли пенопластом.
Большая вероятность, что в пенопласте заведутся мыши, нравится им его грызть). Мы лично выбрали такой вариант - пароизоляционная пленка и минеральная вата, выбор их большой, но по качествам они, несмотря на разную рекламу, одинаковы. Брали самую дешевую, тепло, на улице -30, а у нас дочка в трусах по дому бегала.
Шелли (23.12.2011, 12:48) писал:Хочу поговорить о теплицах, как элементе ландшафтного дизайна. Может ли она быть настолько красивой, чтобы украшать территорию? Вот пример такой из конструктора Лего.
KlayKsa (23.12.2011, 14:09) писал:Как вариант можно сделать принудительную вентиляцию, в вытяжное отверстие вмонтировать вентилятор. Обычно в этом случае делается спаренный выключатель и вытяжка начинает работать сразу, как только включается свет. В некоторых случаях такое решение позволяет решить вопрос с излишней влажностью.
Андрюнчик (23.12.2011, 14:21) писал:
Москвич (22.12.2011, 17:32) писал:
Шелли (20.12.2011, 17:15) писал:Мне кажется, какие их не сделай, они все равно не для квартиры. Ну не выглядят такие потолки по-домашнему. Видела в черном и красном цвете: вариант для кафе или ресторана, а дома вы такое хотите?
в доме потолок просто должен бытть белым и все:)
натяжные потолки крайне актуальны при плохом состоянии потолка, затянул каку и все чисто
видимость стыков полотен.... я так не очень понимаю и что? там ниточка тоненькая, видна при определенном освещении, угле и тп, потресканный через год штукатурный потолок конечно же лучше?
и еще один минус натяжного потолка, это конечно же отступ от потолка 3-4см иногда критично, при низком потолке и так то потолок на голове, да еще и отступ
а так только плюсы, натянул и забыл
Сейчас потолки уже никто и не штукатурит, красят, являюсь обладателем обычного,выровненного и покрашенного потолка, скажу так, выглядит лучше, чем натяжной, пусть она и тоненькая, но заметная, на данный потолок требуется выбирать специальную люстру, карниз разумеется крепить придётся не к потолку, а к стене.
Москвич (22.12.2011, 17:32) писал:
Шелли (20.12.2011, 17:15) писал:Мне кажется, какие их не сделай, они все равно не для квартиры. Ну не выглядят такие потолки по-домашнему. Видела в черном и красном цвете: вариант для кафе или ресторана, а дома вы такое хотите?
в доме потолок просто должен бытть белым и все:)
натяжные потолки крайне актуальны при плохом состоянии потолка, затянул каку и все чисто
видимость стыков полотен.... я так не очень понимаю и что? там ниточка тоненькая, видна при определенном освещении, угле и тп, потресканный через год штукатурный потолок конечно же лучше?
и еще один минус натяжного потолка, это конечно же отступ от потолка 3-4см иногда критично, при низком потолке и так то потолок на голове, да еще и отступ
а так только плюсы, натянул и забыл