Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство дачи
сообщение № 113881 отправлено 11:49, 13.10.2013

Когда дом построен, приходится искать все необходимое для интерьера. Если вам интересует действительно красивые и уникальные решения, то могу порекомендовать межкомнатные двери от производителя "Bella Cosa", так-как это фабрика производит интересные и при этом недорогие модели дверей, что позволит подобрать подходящее для любого дизайн-проекта.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне понравилось смотреть))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Реставрация ванной
сообщение № 113883 отправлено 22:07, 12.10.2013

У меня тоже чугунка, жаль ее менять на что то магазинное, но раз все реставрации оканчиваются плачевно, то что ж попишешь...
Аккаунт удален
  1. Гости

Я случайно сюда зашла, вот теперь буду проводить эксперименты с медными проволками и бутылками, придется что то покупать))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Электроинструмент » Дрель
сообщение № 113885 отправлено 21:59, 12.10.2013

А у меня не знаю какая, но уже 3 года пашет как конячка))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уборка после ремонта
сообщение № 113886 отправлено 21:55, 12.10.2013

Я дома и так могу убрать, а для того, чтобы не сильно уставать, купила не давно моющий пылесос в интернет магазине бытовой техники . И абсолютно довольна, так как этим пылесосом можно убрать мох и болото!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн интенрьера
сообщение № 113887 отправлено 13:37, 12.10.2013

Кстати, а продажа керамической плитки вас не интересует? Просто мы когда меняли дизайн в квартире, отдельно остановились на подборе плитки, в компании "Стиль Керамики" заказывали все. Можете и в к ним обратиться, уверен, что без проблем сможете подобрать идеальный вариант для вашего интерьера.

Последний раз редактировал keun_suk 13:38, 12.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Продажа и монтаж котлов
сообщение № 113888 отправлено 12:51, 12.10.2013

Для тех кого интересуют промышленные котлы, существует надежная компания под названием Promhouse, можете смело обращаться к ним за помощью. Хотелось бы отметить, что специалисты работают на рынке не первый год и смогут решить любые ваши проблемы, связанные с монтажом оборудования.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот не так давно столкнулся с проблемой отопления собственного производственного помещения . Долго искал, где можно купить хороший котел. Тем более цены сейчас везде дико большие. Посчастливилось найти на интернет магазин компании "Promhouse" Я именно там сделал покупку. Заказал у них газовый котёл ферроли - надёжный и энергономичный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Мебель из массива
сообщение № 113890 отправлено 12:25, 12.10.2013

Мы в комнату нашего ребенка в производстве мебели из массива дерева Renaissance заказали потрясающий комплект мебели из натурального материала. Смотрится он просто бесподобно, и стоит не сильно дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Производство мебели
сообщение № 113891 отправлено 12:09, 12.10.2013

производство мебели из массива дерева Renaissance предлагает вашему вниманию качественную мебель которая изготовлена из натуральных и прочных материалов. В ее долговечности вы может не сомневаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна ПВХ
сообщение № 113892 отправлено 10:55, 12.10.2013

В моей квартире установлены пластиковые окна, которые идеально вписались в общий интерьер помещения. Они придают помещению простор и уют сохраняя в нем тепло и тишину.
Закзаала я их в компании Окна Виртуаль
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна ПВХ
сообщение № 113893 отправлено 10:50, 12.10.2013

Конечно есть. Никто же не говорит, что все компании плохие и только одна такая замечательная. Каждый хвалит ту продукцию. которой пользовался. Я например заказывал установку пластиковых окон у компании Окна Виртуаль . Полностью доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости

Долго решался на ремонт. Просто не очень много времени было на его совершение, плюс не имею достаточного опыта для этого дела. Поэтому оставил идею делать ремонт самостоятельно и обратился в компанию СтройСервисТ http://www.gsst.ru/remont-kvartir1.html . Специалисты сделали капитальный ремонт в моём коттедже - получилось красиво. И дизайн они разрабатывали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Нужны запчасти для душевых кабин
сообщение № 113895 отправлено 10:30, 12.10.2013

Добрый день! Уважаемые форумчане, столкнулся с проблемой выбора запчастей для душевых кабин - занимаюсь их ремонтом, но никак не могу найти надёжного поставщика таких деталей.Подскажите , кто знает, хорошую компанию в Москве, которая этим занимается.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100