Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

НАШИ ЦЕНЫ НА ТЕПЛЫЙ ПОЛ И АКСЕССУАРЫ:
Телефон: 916-056-04-14 Иван

Инфракрасная термопленка 50см/1м.пог - 210 рублей

Инфракрасная термопленка 80см/1м.пог - 310 рублей

Инфракрасная термопленка 100см/1м.пог - 410 рублей

Терморегулятор UTH 170 - 1500 рублей

Контактный зажим - 15 рублей

Кабель ПВ-3 для подключения 1м.пог - 15 рублей

Битумная изоляционная лента 1м.пог - 50 рублей

Теплоизоляция 1м.кв - 50 рублей

Мы предлагаем Вашему вниманию инфракрасный пленочный теплый пол REXVA, который славится своим качеством, надежностью и долговечностью.

Выбирая наш теплый пленочный пол, Вы делаете разумное вложение в свой домашний комфорт, ведь взамен Вас ждет тепло и уют в любую непогоду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Инфракрасный пленочный теплый пол REXVA
сообщение № 113912 отправлено 16:01, 10.10.2013

НАШИ ЦЕНЫ НА ТЕПЛЫЙ ПОЛ И АКСЕССУАРЫ:
Телефон: 916-056-04-14 Иван

Инфракрасная термопленка 50см/1м.пог - 210 рублей

Инфракрасная термопленка 80см/1м.пог - 310 рублей

Инфракрасная термопленка 100см/1м.пог - 410 рублей

Терморегулятор UTH 170 - 1500 рублей

Контактный зажим - 15 рублей

Кабель ПВ-3 для подключения 1м.пог - 15 рублей

Битумная изоляционная лента 1м.пог - 50 рублей

Теплоизоляция 1м.кв - 50 рублей

Мы предлагаем Вашему вниманию инфракрасный пленочный теплый пол REXVA, который славится своим качеством, надежностью и долговечностью.

Выбирая наш теплый пленочный пол, Вы делаете разумное вложение в свой домашний комфорт, ведь взамен Вас ждет тепло и уют в любую непогоду.

Последний раз редактировал Teplostroy-m.ru 16:03, 10.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Мебель для ванной
сообщение № 113913 отправлено 13:42, 10.10.2013

Если вы хотите заказать мебель для ванных, то я рекомендую обратиться в компанию Стильная сантехника, в которой есть все необходимое.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго времени суток. В интернет магазине Shop220 осуществляется продажа силового кабеля по доступной цене. Доставка своевременная и без переплат. Советую обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Заказ на установку видеодомофонов в Москве
сообщение № 113915 отправлено 12:45, 10.10.2013

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Моя компания получила крупный заказ в Москве по установке видеодомофонов в жилых домах. В связи с этим мы ищем свободные бригады монтажников-слаботочников или компании, которые готовы взять часть работ в субподряд.

Всего по нашим расчетам нужно 17 бригад по 2-3 человека в каждой. На текущий момент мы уже сформировали 8 бригад.

Все вопросы, связанные с технической и финансовой стороной вопроса предлагаю обсудить по телефону: +79112087777 (Павел).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Выбор смесителя
сообщение № 113916 отправлено 12:31, 10.10.2013

Добрый день. А мне все сделали специалисты компании "Твой мастер". Я очень рада, что обратилась именно сюда, когда мне понадобился ремонт душевой кабины. Все сделали быстро, и самое главное не дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ремонт душевой кабины
сообщение № 113917 отправлено 12:23, 10.10.2013

Добрый день всем. Знаете любая душевая кабина может сломаться (от этого никто не застрахован). Так вот ремонт надо поручать только профессионалам своего дела. Я могу вам подсказать, куда можно обратится на счет ремонта душевых кабин- "Твой мастер"
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Ремонт душевой кабины
сообщение № 113918 отправлено 12:20, 10.10.2013

Привет всем. Я недавно обращался в компанию "Твой мастер", когда у нас начала барахлить душевая кабина. Ремонтом сантехники они занимаются давно, и поэтому специалисту не составило труда выявить неисправность и выполнить ремонт душевой кабины быстро и качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Сантехнические работы
сообщение № 113919 отправлено 12:17, 10.10.2013

Всем доброго времени суток. Недавно пришлось делать вызов сантехника. Подсказали компанию Твой Мастер и я к ним обратился. Сделал в итоге своё дело хорошо и я остался очень доволен. Советую всем обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

В верхневолжском ввкз взял облицовочный. Но я особо ничего не знал о компании, просто мне нужен был цвет определенный, слоновой кости (кинул), и он там был. Пока как бы претензий нет. Кто ещё брал? Случилось чего с ним или нормально всё?
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго времени суток. В компании Минидомик дома и бани из бруса и выглядят очень хорошо и в постройке недороги. Вот думаю себе баньку на участке построить. Что вы можете сказать по этому поводу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство дачи
сообщение № 113922 отправлено 11:05, 10.10.2013

Добрый день. Очень благодарен специалистам компании Минидомик http://www.minidomik.ru/proekty_doma за такое грамотное и качественное строительство своего дачного дома. Построили его очень быстро и по отличной цене. Сразу видно надежные ребята и настоящие профессионалы своего дела.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дома и бани
сообщение № 113923 отправлено 10:55, 10.10.2013

В компании Минидомик вы можете заказать строительство дома и бани из бруса. Качественные материалы, прекрасные проекты и надлежащее выполнение работ не оставят вас равнодушными. Советую обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дизайн интерьера
сообщение № 113924 отправлено 10:45, 10.10.2013

Привет всем. Я обращалась на счет дизайна интерьера в компанию "Фабрика ремонта". Мастера этой компании приехали домой, все осмотрели, сделали нужные выводы. А через некоторое время у меня уже был новый дизайн квартиры. Современный и стильный. Я осталась довольна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн интерьер загородного дома
сообщение № 113925 отправлено 10:41, 10.10.2013

Доброе утро всем. По поводу дизайна интерьера загородного дома, я могу сказать, что компания "Фабрика ремонта" оказывает качественные услуги в этой области. Сам с ними сотрудничал, остался доволен.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100