Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Даже в кошмарном сне не могу себе представить, что я что-то делаю в доме из осины! На черновой потолок, по моему мнению, только хорошо просушенная сосна может пойти. У меня стоит уже 18 лет и ни одного нарекания. А осина - ужас!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Второй санузел в квартире
сообщение № 113912 отправлено 11:51, 22.12.2011

Трубы не пойдут по комнатам. От действующего санузла до этой кладовки по прямой коридор находится. Живем мы не на первом этаже.
В свете всего сказанного, хочу уточнить, на сколько надо будет поднимать пол, с учетом того, что под ним пойдут трубы?
Аккаунт удален
  1. Гости

Короче, 8 миллиардов помахали ручкой о отбыли в направлении какого-нибудь банка в оффшоре. Иначе и не бывает. Потом появляются новости о том, что на Лазурном берегу много российских вилл.
Петруха
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Слабый напор в смесителе
сообщение № 113914 отправлено 11:44, 22.12.2011

Откройте кран с водой обратите внимание на характер бегущей струи, если брызгается - засорился аэратор, скручиваете, прочищаете. Если не помогло и вода не брызгается, а бежит медленно - открываете поочередно горячую и холодную воду, смотрите есть ли разница в скорости воды, если одинаково медленно, то засор стоит в гусаке смесителя. Если гусак чист и вода из одного крана идет хорошо, а из другого плохо - проверьте подвод и весь смеситель, здесь если у рук не было, то без сантехника не обойтись.
Аккаунт удален
  1. Гости

А у меня в квартире вообще нет полотенцесушителя... В старом доме, где ванны не запланированно - отгородили часть кухни))) И как-то не могу сказать что без полотецесушителя невозможно жить))) Неужели прада - такая серьезная проблема??))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Крыжовник
сообщение № 113916 отправлено 11:40, 22.12.2011

Росло два куста запущенного крыжовника, да еще и в неудобном месте. Я его выкопал, разрубил пополам и высадил в другом месте. Принялись все четыре, хорошо растут, но 2 года не плодоносят. Наверное я неправильно сделал?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот, собственно и весь вопрос. Доска уже закуплена, складирована и ждет. Меня смущает ее дешевизна и непопулярность. Какие сюрпризы нас могут ждать с таким потолком? Может, отказаться, пока не поздно?
Аккаунт удален
  1. Гости

Stanislav K. (22.12.2011, 00:43) писал:adianon, откуда такая информация? Вы немного напугали даже такими данными

с нынешней зимой это не так уж и страшно. У нас вообще сейчас плюсовая до января
Аккаунт удален
  1. Гости

adianon, откуда такая информация? Вы немного напугали даже такими данными
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 113920 отправлено 18:59, 21.12.2011

Большое значение имеет место для посадки крыжовника - он любит солнечные места. Даже небольшая тень от стоящего рядом дерева плохо влияет на этот кустарник. Хорошо подкормить его азотными удобрениями под корень.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Расположение бани на участке
сообщение № 113921 отправлено 18:52, 21.12.2011

Я считаю, что баню нужно строить недалеко от дома. Подальше от хозпостроек, чтобы свежего воздуха было больше. А на берегу озера можно устроить беседку с мангалом и летней кухней.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в квартире окна и двери давно требуют покраски. Но сейчас холодно, квартиру особо не проветришь, а в доме маленький ребенок. Слышала, что в продаже появилась краска без запаха. Расскажите, пожалуйста, на сколько она экологична и подскажите ее примерную цену. И еще такой вопрос: нужно ли как-то подготовить поверхность, прежде чем наносить эту краску.

Последний раз редактировал Maklashka 18:38, 21.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дачные качели
сообщение № 113923 отправлено 18:34, 21.12.2011

У наших знакомых такие стоят на веранде. Навес сверху очень большой и ничего не капает. Честно, больше используются как обычная скамейка, кататься быстро надоедает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Детская площадка
сообщение № 113924 отправлено 18:30, 21.12.2011

Вы конечно можете поставить качелю и оградить ее чем-то чтобы нельзя было ударить другого человека, но какое удовольствие кататься в клетке? А песочницу я бы не ставила, коты в нее будут гадить соседские.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 113925 отправлено 18:27, 21.12.2011

Крыжовник может чернеть, если он поражен каким-то грибком. Попробуйте прополоть вокруг него землю и обработать химикатами почву и опрыскать листья.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100