Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже за натуральные материалы-натуральный камень, дерево, кирпич. Все-таки, годами проверенные материалы, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше разрекламированных современных "полуфабрикатов".
Аккаунт удален
  1. Гости

Тогда те заводы что вам посоветовали - вам подходят! У них есть доставка по Москве и МО, а у ВВКЗ еще и по многим городам России. Удачи вам! :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Ой! Спасибо за столько ответов!! Я проживаю в МО!
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже слышала про ВВКЗ от друзей (у них знакомые строились) и отзывались очень положительно! Более развернутого ответа, к сожалению, дать не могу - т.к. это "сарафанное радио", но, тем не менее, может быть помогла вам советом)
Аккаунт удален
  1. Гости

Отделка, действительно, выглядит очень эффектно. Лучше натурального камня ничего нет! Ни для облицовки, ни для стен. ИМХО))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 114141 отправлено 21:31, 26.09.2013

На вкус и цвет, как говорится,... Лично я считаю, что это зависит от помещения. Шторы создают теплоту атмосферы, уют. Ну а жалюзи скорее деловой стиль.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайнерский ремонт
сообщение № 114142 отправлено 20:40, 26.09.2013

Добрый день. Для того чтобы ваш интерьер выглядел стильно и очень красиво, могу подсказать где купить керамическую плитку. Отличная компания "Стиль Керамики" предлагает вам плитку по отличным ценам и хорошего качества. На их сайте удобный каталог, богатый ассортимент, много вариантов эксклюзивной плитки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Идеальные двери – карельские двери
сообщение № 114143 отправлено 17:53, 26.09.2013

Почему карельские двери так широко известны по всему миру? Почему граждане иностранных государств с удовольствием заказывают вещи, произведённые здесь, что заставляет их ценить такие варианты больше чем те, что были произведены там, за границей?
На самом деле, всё очень просто. В компании Fresh doors вы приобретёте идеального качества карельские двери, которые будут всецело соответствовать вашим представлениям об уюте и комфорте. Дело в том, что карельская сосна по своей структуре является одним из самых красивых деревьев на планете!
Мебель и предметы декора, изготовленные из такой древесины, отличаются по-настоящему уникальным внешним видом, они становятся гордостью владельцев и служат на протяжении многих десятков лет. Это относится и к дверям, которые также способны исполнять свои функции чуть ли не веками, сохраняя при этом идеальный внешний вид.
Почему эксплуатационные свойства карельских дверей такие высокие? Дело здесь, опять же, в некоторых уникальных характеристиках материала, которые успешно используются мастерами во время обработки.
Сейчас уже мало кто помнит, кто впервые обнаружил, насколько надёжна карельская древесина. Уникальные природные условия края позволили местным деревьям превратиться в настоящий идеал, экологически безопасный и невероятно долговечный.
Обратившись в правильное место, вы получите замечательные двери самых разных видов. Они очень прочные, эластичные и надёжно защищены от самых разных видов воздействия. Карельская древесина максимально устойчива к влаге, так что устанавливать двери из неё можно даже в тех местах, где обычно подобные предметы не применяются.
Карельские двери – это не только высочайшая степень надёжности, но ещё и настоящая красота, истинное изящество, с наилучшими характеристиками! http://fresh-doors.ru/karelskie-dveri
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительная компания ООО "ХлыновСтрой"
сообщение № 114144 отправлено 17:27, 26.09.2013

Компания ХлыновСтрой осуществляет работы по проектированию, строительству и отделке домов и бань из оцилиндрованного бревна, клееного и профилированного бруса в Московской области. Дома, которые мы строим, идеальны с точки зрения практичности и надежности, с современными инженерными конструкциями, качественной внешней и внутренней отделкой, а также практикуемся продажей по низким ценам собственный пиломатериал. На нашим сайте действуют акции и предложения для каждого типа клиентов. Выбирая компанию ХлыновСтрой - высокое качество при умеренных ценах, использование природных, экологически чистых материалов, любой размер в сжатые сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости

мне нужен совет на счет строительства деревянного дома. Подскажите, какая нужна огнезащита? Мне вот этот сайт попался http://notfire.ru/materialy/ognezashhitnye-materialy.html Хочу здесь материалы заказать и работу по обработке древесины и кабелей. Какие марки материалов можете посоветовать? Феникс многие хвалят
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » элитный ремонт
сообщение № 114146 отправлено 15:18, 26.09.2013

Я себе не так давно заказал сделать элитный (VIP) ремонт квартиры, заказывал у компании «СтройСервис-Т», они меня привлекли своими хорошими отзывами.И эти отзывы оправдались, все что писали про их скорость работы и и качество исполнения - правда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт квартиры
сообщение № 114147 отправлено 15:06, 26.09.2013

Дизайн проект моей квартиры и капитальный ремонт проводили опытные специалисты, за услугой которых я обращалась в компанию СтройСервисТ .
Результат перевоплощения приятно удивил все моих друзей и родных.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Помогите с выбором места жительства
сообщение № 114148 отправлено 14:52, 26.09.2013

А по чему вы хотите именно квартиру,не лучше ли дом?Тем более вы говорите что у вас семья,а детям свежий воздух как ни как очень полезен,ни буду навязывать свое мнение,но могу посоветовать дом в поселке Южные озёра http://y2ozer.ru/fotogalereja.html природа там конечно загледение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Элитная мебель
сообщение № 114149 отправлено 12:50, 26.09.2013

ЛенОК (14.11.2012, 13:29) писал:Я до сих пор встречала белорусскую мебель только из сосны. Вряд ли это можно назвать элитной мебелью Из какой же древесины предлагается мебель в этом салоне? Ведь элитная мебель - это редкая древесина, тщательная отделка и высокое качество.

Насчет древесины это спорный вопрос и из сосны можно выполнить шедевр! Хотя конечно если взять дуб, кавказкий орех или красное дерево то это совсем другой уровень!!!! В моем представлении элитная эксклюзивная мебель и предметы интерьера - это мебель существующая в единственном экземпляре и выполненная руками а не на фабрике! Я ничего не имею против фабрики но это массМаркет! И согласитесь если обратиться к хорошему профессиональному мастеру резьбы по дереву что бы изготовить именно индивидуальный заказ, авторскую мебель - вот это действительно уровень! и эксклюзив! и это - ИМХО!
Аккаунт удален
  1. Гости

Здесь профессиональные клуппы отличного качества дешевле всего http://xn--b1afblufcdrdkmek.xn--p1ai/katalog/rezbonareznoj_instrument/elektricheskij_klupp/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100