Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Эта тема для вас ещё актуальна?
Аккаунт удален
  1. Гости

Доставка в какие районы?
Аккаунт удален
  1. Гости

Рекомендую фирмы samsung.
Аккаунт удален
  1. Гости

Самому устанавливать вентялиционные системы не стоит. Зовите специалистов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотря куда вам нужно, в квартиру или дом?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Жалюзи для дома
сообщение № 114951 отправлено 23:05, 30.09.2013

Я тоже за жалюзи. Сейчас такой широкий выбор элитных тканей для рулонных жалюзи,что шторы с ними не сравнимы. Я считаю, что лучший выбор это жалюзи, потратитесь один раз и на долго забудите про эту проблему. Лично себе я взяла рулонные на сайтеhttp://novajalousie. ru/cata log/rulon/index.php на все окна, это очень удобно.

Последний раз редактировал zheltenkova 23:10, 30.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

В проектировании дома - ориентация по сторонам света. Проекты домов должны быть составлены так, чтобы в каждой комнате было светло. К примеру, нельзя ставить всё жилые комнаты в одной стороне дома. Если с таким разобраться, то можно спроектировать дом, который будет служить вам во благо. К примеру, если расположить детскую комнату, направленную на юго-запад, то с утра дети получат первые лучи солнца, которые будут их согревать create-dom.ru/restavraciya-domov.
Чтобы обеспечить комфорт, также нужно установить сквозное и угловое проветривание. Это значит, что плохие запахи не "пойдут" по всему дому. Также дизайнеры советуют затенять окна и проемы, которые нагоняться на южной стороне. Также весьма не плохой идеей будет озеленять подоконники. Ведь получая солнце, они будут активнее расти.
Что касается входа в дом, то располагать его нужно сбоку. Если дом большой, то нужно строить еще один выход.
Как видите, проекты домов бывают разные. Главное в этом деле - подстраиваться под свои нужды. А теперь приступим непосредственно к планировке и размещении комнат в будущем доме.
Сначала нужно разделить всю территорию на две условные площади: жилые помещения и подсобные помещения. К подсобным помещениям можно отнести тамбур, ванну и кухню. Соотношение ширины и длины должно быть примерно один к одному. Площадь гостиной комнаты не должна быть меньше, чем 20 квадратных метров. Ведь по сути это самая главная комната в будущем доме. Спальня должна иметь 10, максимум 15 "квадратов".
А кухня не может быть меньше 10 квадратных метров. Самая оптимальная площадь для кухни – 12 квадратных метров. Она обязательно должна быть просторной и иметь доступ света.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна ПВХ
сообщение № 114953 отправлено 20:52, 30.09.2013

Добрый день! А какие окна вы установили в своей квартире? Нам посоветовали приобрести профили REHAU, так как они имеют отличную звуко - и теплоизоляцию . Установкой окон занимались специалисты компании "Берлинские окна" .
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Тоже отпишусь. Неплохие дизайн-проекты в том числе и бань делают http://skn1.ru/ . Ребята адекватные. Приятно с ними сотрудничать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день всем! Недавно искал по работе, где можно приобрести трехфазный дизель-генератор SDMO J77K. Мне просто необходима была бесперебойная подача электричества, а этот генератор как раз подходит по всем параметрам. Мне понравилось, что на данный генератор была вполне адекватная цена, и гарантия. В общем я остался доволен. Подскажите у кого есть опыт, какие еще модели подойдут с такими же параметрами. Нужен как резерв на стройку.

Последний раз редактировал Robo1981 13:38, 29.05.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте!Если вы столкнулись с такой проблемой, обработка твёрдых поверхностей, то могу посоветовать вам использовать качественный алмазный инструмент http://diam-almaz.ru/ -который вы сможете приобрести в интернет-магазине компании «Диам-алмаз» С помощью такого инструмента вам будет легко справиться с любой твёрдой поверхностью и выполнить свою работу качественно и быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » кольцерез
сообщение № 114957 отправлено 15:35, 30.09.2013

Интернет-магазин "Диам-Алмаз" предлагает вам купить алмазный кольцерез и другие алмазные инструменты. В магазине очень демократические цены, действют постоянные акции и скидки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Сауна или баня?
сообщение № 114958 отправлено 14:05, 30.09.2013

Турецкая - слишком круто
Аккаунт удален
  1. Гости

Всеволод, а глянцевый если?
Аккаунт удален
  1. Гости

И еще раз спасибо, за информацию

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.