Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Пеностекло - уникальный материал, который обладает огромным рядом преимуществ: экологичный, не горит (НГ), долговечный, прочный материал.

Компания NEOBLOK первая применила ПЕНОСТЕКЛО не только как утеплитель, но как основной компонент строительных материалов для стен и стеновых перекрытий.
Деятельность компании NEOBLOK включает в себя 2 больших сферы: производство строительных материалов на основе ПЕНОСТЕКЛА и возведение готовых домокомплектов, смонтированных из собственных материалов.

В своей работе мы применяем самые новые технологии. Наша компания первая применила ПЕНОСТЕКЛО не только как утеплитель, но как основной компонент строительных материалов для стен и стеновых перекрытий.

Собственное производство строительных материалов на основе пеностекла - уникального теплоизоляционного материала. Строительные стеновые блоки и панели из пеностекла являются обладают широкой функциональностью – являются утеплителем, а также имеют красивую внешнюю облицовочную сторону в виде клинкерного кирпича или штукатурки, что делает фасад дома очень привлекательным! Панели из пеностекла являются самонесущими, что упрощает строительство дома.
Компания обладает серьезным преимуществом - конструирует дома и строит их из собственных материалов, что повышает возможность проконтролировать весь процесс, начиная от подготовки сырьевого материала до производства готовой продукции и сборки готового дома. Такая система также снижает издержки производства и позволяет предложить свою продукцию по разумным ценам.

Более подробная информация на сайте http://neoblok.com/ а также по телефону 8 800 555 30 54 и по почте info@neoblok.com
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания Best Builder’s предлагает Вашему вниманию следующие услуги:
1. Ремонт интерьера квартир, жилых помещений и офисов в городе Москва и в Подмосковье.
2. Строительство загородных домов и коттеджей «Под ключ».
3. Наши высококвалифицированные мастера по вызову, сантехники, электрики, плотники и другие мастера на все руки помогут в кратчайший срок решить все Ваши хозяйственно-бытовые проблемы.
http://best-builders.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Форумчане я вот что скажу - теперь реально построить дом за деньги меньшие,чем квартиру.Я именно поэтому строил дом,а не квартиру (вот сюда http://www.minidomik.ru обращался по поводу строительства).А дом вышел на славу - теплый и уютный.Вот так!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » дизайн интерьеров
сообщение № 115174 отправлено 21:53, 29.07.2013

Разработка дизайна интерьера любой сложности.
Экспресс –дизайн с 3D-визуализацией за 8000 рублей /квартира
Дизайн-проект «Все включено» - 1000 рублей/кв.м
Есть и другие пакеты.

www.designshop.ucoz.ru
8 925 769 16 14, 8 925 769 16 36

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Перфоратор
сообщение № 115175 отправлено 19:31, 29.07.2013

Всем привет. Недавно купил себе новый перфоратор http://tools.wikimart.ru/instrument/perforator/ . Хочу сказать, что настолько качественной вещи и вовсе не ожидал. Работает мой перфоратор безупречно и ещё ни разу не ломался и не подводил меня. Да и его стоимость меня вполне устроила.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!У меня к вам будет вот такой вопрос - а вы проектирование электрической проводки занимаетесь?Если да,то сколько стоят ваши услуги?И еще вопрос - какие вот тут http://roomelectro.ru мне надо приобрести электротовары?
Аккаунт удален
  1. Гости

А вот я не так давно решил купить металлические двери недорого. Обратился за покупкой в компанию Умелец. Стоимость дверей невысокая. Особенно порадовало то, что компания предоставляет полный комплекс услуг: монтаж, гарантия, доставка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Ну что тут вам ответить.А вот что - я вообще предпочитаю пользоваться только электроинструментом .Выбрал Эту марку потому,что она отличается надежностью и долговечностью (вот тут даже не спорьте со мной).
вот такие дела!

Последний раз редактировал feelkomis 12:53, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественный электроинструмент
сообщение № 115179 отправлено 11:30, 29.07.2013

всем добрый день. Очень много положительных отзывов читал и слышал про электроинструмент makita, вот думаю и себе его заказать. Да и стоимость данного инструмента мне нравится. А вы что можете посоветовать? Заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Ну что тут мне сказать.А вот что - знаете и Hilti,и макита спокойно потянут буровые алмазные коронки .А вот другие марки (менее известные) не справятся (так как мощность нужна,да и не только ).Даже не любой бош осилит.
Вот такие дела!
Аккаунт удален
  1. Гости

Я себе приобрел недавно отличный электрический клупп для нарезки резьбы Mini Amigo на diam-almaz.ru. Очень легкий и удобен в работе, редуктор не требует технического обслуживания. Во время вращения труба надежно фиксируется благодаря надежному держателю.

Последний раз редактировал Robo1981 11:16, 29.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Электроинструмент » Дрели
сообщение № 115182 отправлено 11:09, 29.07.2013

Всем привет,форумчане!Знаете Carlitto я с Вами полностью согласен.Кстати говоря алмазные коронки по железобетону (по себе говорю) очень трудно найти в продаже.Обычные по бетону тут не подойдут.Ну конечно сверлить будут,но быстро изнашиваться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » СРО допуск
сообщение № 115183 отправлено 11:06, 29.07.2013

Да, мы тоже очень быстро получили допуск и вступили в СРО строителей в сжатые сроки, так как время поджимало.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Ну что тут вам сказать.А вот что - таким инструментом можно и коронками по бетону пользоваться (ну в том смысле,что спокойно потянет такие).
Знаете вообще не любой инструмент нормально тянет коронки по бетону.Вот так!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Керамическая плитка! Дешево!
сообщение № 115185 отправлено 10:49, 29.07.2013

Продается керамическая плитка, конфискована у должников-арендаторов.
Производство - Россия.
Количество - 2 склада.
Имеется прайс с образцами.
Цена - половина от рыночной стоимости.
Возможно оформление всей документации.
За прайсом обращаться по телефону 8 964 700 41 42 либо писать на почту 7004142@mail.ru

Последние темы

1. Интернет магазин «Rigaplast.ru» — это...
    Автор: unikvseru Сегодня, 07:11
  2. Уютный интерьер
    Автор: Jikola Вчера, 18:14
  3. Рекомендации
    Автор: Jikola Вчера, 17:55
  4. Бездепозитный бонус
    Автор: angelia Вчера, 17:00
  5. Повторный град
    Автор: Jikola Вчера, 16:03
  6. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Вчера, 14:52
  7. Digital стратегия