Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Неплохая плитка, но мы предпочли купить керамическую плитку в спб, в самом, как нам кажется, лучшем магазине, а лучшим мы его считаем за богатый ассортимент и продажу некоторых эксклюзивных видов плиток.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт
сообщение № 115772 отправлено 21:16, 13.09.2013

Мы перед тем как делать ремонт в квартире не знали где купить керамическую плитку в течении месяца. И неплохой выбор очень красивой стильной плитки мы нашли в магазине Стиль Керамики
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » новые двери
сообщение № 115773 отправлено 20:42, 13.09.2013

Недавно решил купить межкомнатные двери, их качество порадовало меня сильно, гарантия есть, доставка по приемлемой цене. Рекомендую и вам сделать свой выбор именно на них, точно не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Недавно купил межкомнатные двери , просто отличные, качество хорошее, гарантия есть, доставка, по отличной цене. Рекомендую и вам сделать свой выбор именно на них, не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Интернет-магазин электрооборудования
сообщение № 115775 отправлено 18:53, 13.09.2013

Добрый день. Отличный интернет магазин электрооборудования предлагает вам большой перечень хорошей и качественной продукции, а главное недорогой, быстрая и качественная доставка. Так же есть новая серия LEGRAND, серии DX3 и TX4.

Последний раз редактировал Stivvi 19:45, 13.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребята, советую вам этот [url= http://www.nord24.ru/]Интернет-магазин бытовой техники[/url], здесь довольной большой ассортимент и отличные цены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » новая ванна
сообщение № 115777 отправлено 16:33, 13.09.2013

Всем привет! В свою квартиру я недавно покупал ванну вот тут http://style-san.ru/katalog/vannyi.html Выбрал себе акриловую, так как такая совсем шума не издает. Кстати, совсем недорого она мне обошлась.
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу посоветовать ,http://www.cyprus-rielt.ru/ru/ , я лично через них себе жилье покупал , очень удобно и минимальная комиссия.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель из ротанга
сообщение № 115779 отправлено 15:34, 13.09.2013

Добрый день! Давно хотела приобрести в гостиную мебель из ротанга, так как она выглядит очень стильно и современно. И вот у меня в квартире стоит ротанговая мебель .Я очень довольна. Она легкая, прочная и очень красивая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Недавно мы с мужем построили небольшой загородный дом. Хочу положить там керамогранит . Мне нравится , как он выглядит. Помогите с выбором.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в ванной комнате уложена плитка atlas concorde. Она очень красиво смотрится, легко моется потому что у нее хорошее качество покрытия.

Последний раз редактировал Carlitto 14:56, 13.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » плитка для кухни
сообщение № 115782 отправлено 14:54, 13.09.2013

Хорошая и качественная плитка для кухни является отличным компонентом для создания теплой и уютной атмосферы. Так же плитка лучше подходит чем обои на кухню, потому что она не боится грязи и влаги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » новая ванна
сообщение № 115783 отправлено 14:39, 13.09.2013

Всем привет! В свою квартиру я недавно покупал ванну вот тут http://style-san.ru/katalog/vannyi.html Выбрал себе акриловую, так как такая совсем шума не издает. Кстати, совсем недорого она мне обошлась.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 115784 отправлено 10:55, 13.09.2013

Качественный дизайн квартиры[ не возможен без привлечения специалиста. Для меня, например, проект разрабатывал дизайнер-архитектор Сергей Саватеев

Последний раз редактировал Robo1981 02:45, 01.07.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Бетонорастворный завод «Beraz» рад предоставить вам скидку в размере 10% от стоимости заказанных перемычек.

Это решение позволит вам ощутимо уменьшить затраты по строительству объектов, а также увеличит темпы производимых работ.
Сотрудничество с нами обеспечит вас качественными строительными материалами по наиболее выгодным ценам. Купить перемычки стало намного проще и доступнее.

Качество предоставляемого товара гарантируется проведением контроля на всех этапах производственного цикла по отработанной технологии. Расширение круга постоянных клиентов является главным свидетельством взаимовыгодного партнерства.

Ввиду высокой степени применяемости этого товара, получить на перемычки скидку, поможет вести выгодную стратегию вашей компании.

Мы динамически совершенствуемся, открыты для партнерства и готовы предоставлять выгодные условия на приобретение наших товаров.
Своевременность оговоренных сроков обеспечивается достаточными мощностями нашего производства, что гарантирует продолжение строительных работ без вынужденных задержек.

Связавшись с нами, вы получите полную информацию по проводимой акции и сопутствующим вопросам.

http://beraz.ru/skidka-na-peremichki

Последние темы

1. Проектирование с Petrax
    Автор: Catalina Сегодня, 16:17
  2. Прокачай себя с SelfStepper сегодня
    Автор: angelia Сегодня, 16:10
  3. Сценарии детских праздников
    Автор: angelia Сегодня, 16:09
  4. Цупис список букмекеров
    Автор: angelia Сегодня, 14:46
  5. Джип туры Крым
    Автор: angelia Сегодня, 14:43