Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Сантехника
сообщение № 115801 отправлено 15:08, 12.06.2013

Всем доброго времени суток. Если вы хотите купить себе хорошую ванну, то могу посоветовать вам один интернет магазин http://style-san.ru/ они продают качественную и не дорогую сантехнику.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кухонная мебель облегчается
сообщение № 115802 отправлено 13:39, 12.06.2013

Всем привет. А я вот недавно купил на кухню стол трансформер ( http://stol-transformer.ru/ ). Это действительно удобный вариант, так-как во время готовки, его можно сложить, что даст вам больше места.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Инструмент
сообщение № 115803 отправлено 12:56, 12.06.2013

Всем привет. А кто пользуется услугами интернет-магазинов для покупки инструментов? Я вот недавно купил на сайте "Лого" неплохую дрель "Хамер" и хочу сказать, что делать покупки онлайн действительно очень удобно, да и цены там зачастую ниже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Где купить такую скамейку
сообщение № 115804 отправлено 10:23, 12.06.2013

Всем доброго дня. Я бы хотел у вас спросить, где мне можно купить металлические скамейки для дачи??? Хочу у себя на участке поставить несколько, мне кажется, что они простоят намного дольше у меня.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель и стеллажи от производителя
сообщение № 115805 отправлено 10:13, 12.06.2013

Если вы заинтересованны в качественном обустройстве складских помещений, рекомендую приобретать мебель и стеллажи от производителя. Если вы такового не знаете есть хороший производитель Регион http://sclad.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

До недавних времен все мы были уверены, что загородный дом обречен быть лишь из кирпича или дерева, но так ли это?

Конечно, для нашего климата кирпич или дерево кажутся идеальными, но вот света в таких домах не всегда хватает из-за маленьких окон, а любоваться природой, сидя на веранде, можно не всегда. Возможно, именно поэтому дизайнеры все чаще сейчас советуют построить дом или коттедж из стекла.

Дом стеклянный

Современные технологии и талантливые архитекторы воплощают мечту многих, предлагая возведение «замков» из стекла. Не только фасад теперь может быть стеклянным, но и крыша, козырьки, раздвижные двери, перегородки, лестницы и даже полы.

Хоть и абсолютно стеклянный дом привлекателен мало кому, отдельные элементы (например, перегородки) могут заинтересовать многих. Дом с такой деталью непременно обладает особой легкостью, светом и теплом. В таком доме новые ощущения переполняют вас, здесь стираются границы, близость к природе и магия окружающей среды завораживают, а пространство кажется намного больше.

Сегодня все большую популярность приобретают окна во французском стиле от пола до потолка. Хоть они и кажутся очень хрупкими, они высокопрочны и сохраняют тепло.

Благодаря французским окнам вы чувствуете себя ближе к природе, а в случае яркого света можно воспользоваться жалюзи, а также стоит не забывать о специальных покрытиях окон для защиты от солнца.

Не только стены, но и крыши могут быть стеклянными в доме. Их можно установить над всем домом либо лишь над его частью, например в гостиной или холле.

Окна мансардного панорамного типа отлично смотрятся в спальнях, а абсолютно стеклянными всегда можно сделать зимние сады или туннели, входные двери, козырьки и двери балконов.

Прочность стеклянного дома

Хоть стеклянные дома и кажутся хрупкими, на самом деле они очень практичны: вопрос безопасности остается приоритетным при их создании. Чтобы повысить прочность используемого стекла, применяется множество технологий, а именно

Использование ламинированных стекол, которые состоят из нескольких слоев стекла разного вида и толшины
Применеие закаленных стекол
Армированные стекла, специальная сетка внутри которых удерживает осколки при разбивании

Кроме того, применяются композитные материалы, прозрачный шифер, полимерные стекла, а также стекла со специальной пленкой.

Источник: Источник: Тепала-Строй - Все про строительство и ремонт офисных помещений, ремонт квартир и о том, как построить дом или коттедж.

Аккаунт удален
  1. Гости

С развитием технологии и появлением все большего количества всего искусственного начал расти спрос на все, имитирующее естественную среду или старину. Так мы все чаще слышим от дизайнеров термины этно-стиль, эко-стиль, прованс и другие

Подобные стили самым естественным образом и требуют самых натуральных материалов или тех, что заменят их искусным образом. Наряду с пробкой, сизалью и морскими водорослями сегодня настоящей новинкой в мире дизайна стали бамбуковые обои.

Бамбук, который веками использовали в качестве сырья для изготовления строительного материала, мебели, бумаги и посуды, сегодня находит все новую жизнь: мы уже не удивляемся бамбуковым одеялам и постельному белью, носка и полотенцам. А теперь начиная ремонт квартир все больше дизайнеров останавливают свой выбор на бамбуковых обоях.

Их изготавливают из особенных сортов бамбука. Процесс их изготавления сложен: сначала нарезают бамбук на рейки, а затем они наклеиваются на ткань. Именно по этой причине бамбуковые обои недешевы, хоть само растение растет быстро. Зато такие обои отличаются долговечностью, просты в уходе, негорючие и влагоустойчивые благодаря специальной обработке.

Вы можете смело выбирать бамбуковые обои как для небольшой прихожей, так и для основного зала. Выбор цветов небогат и зависит от обработки и времени, когда бамбук был собран. В продаже представлены белые обои из бамбука самых разных оттенков желтого, а также зеленого. По степени трудности отделки бамбуковые обои мало чем отличаются от обычных. Здесь главное следовать определенным правилам. Во-первых, нужно выбрать специальный виниловый клей или специальные «жидкие гвозди», клей для паркета или «СуперПВА». Основной критерий здесь степень очищенности и высокое качество.

Любая поверхность подойдет для наклеивания обоев: цемент, гипсокартон или дерево. Хоть она и не должна быть обязательно ровной, постараться ее сделать такой никак не помешает. Для этого можно, например, наклеить подложку. Если помещение сырое, то вполне актуально будет обработать стены противогрибковым раствором.

Как на обои, так и на стены клей нужно наносить широкой мягкой кистью из нейлона. Как нанесете клей, нужно подождать 10 минут, чтобы избежать воздушных пузырей и чтобы клей впитался. Так как крайне нежелательно сдвигать бамбуковые обои, следует заранее измерить стены, рассчитать ширину полос, а также не будет лишним и предварительно разметить стены.

Бамбук сам по себе очень хрупкий материал, поэтому нужно быть крайне осторожным и внимательным, сворачивая его.

Источник: Тепала-Строй - Все про строительство и ремонт офисных помещений, ремонт квартир и о том, как построить дом или коттедж.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 115808 отправлено 18:04, 11.06.2013

Аккаунт удален
  1. Гости

Может и нам тут помогут с вопросом. Нам провели воду к дому (который раньше был дачей) и поднялся вопрос об отоплении и горячем водоснабжении (так как хотим отстроить для младшего брата и невестки). Но это гигантские суммы, (нам так кажется) мы готовы найти их, что бы жить в комфорте. Но незнаем на какой системе остановиться. С чего начать, какое оборудование выбрать? Будем благодарны за советы и комментарии ))))
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте . Я работаю в компании Giperles менеджером . Могу сказать что это серьезная компания , с большими складами , и высоким обслуживанием . Компания Giperles предлагает Вам пиломатериалы Хвойной породы и из Лиственницы . На складе имеются обрезные и отделочные материалы такие как : Половая доска камерной сушки и естественной влажности , Евровагонка , Вагонка , Вагонка штиль , Имитация Бруса , Блок-Хаус , Строганная доска и брус , данная продукция проходит камерную сушку , храниться в термо упаковках ! Обрезная доска и брус , Брусок ,
Фанера , все для Бани , Утеплители , Металлопрокат , Погонажные изделия и все это по низким ценам . Мы уже более 10 лет на рынках России ! У нас имеется собственный Автопарк что значительно упрощает доставку в указанное место . Доставку осуществляем по Москве и Московской области . А так же вы можете посетить наш сайт http://Giperles.ru или же позвонить нам .

тел: 8 (963)650-55-99 , 8 (499)408-94-75
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте . Я работаю в компании Giperles менеджером . Могу сказать что это серьезная компания , с большими складами , и высоким обслуживанием . Компания Giperles предлагает Вам пиломатериалы Хвойной породы и из Лиственницы . На складе имеются обрезные и отделочные материалы такие как : Половая доска камерной сушки и естественной влажности , Евровагонка , Вагонка , Вагонка штиль , Имитация Бруса , Блок-Хаус , Строганная доска и брус , данная продукция проходит камерную сушку , храниться в термо упаковках ! Обрезная доска и брус , Брусок ,
Фанера , все для Бани , Утеплители , Металлопрокат , Погонажные изделия и все это по низким ценам . Мы уже более 10 лет на рынках России ! У нас имеется собственный Автопарк что значительно упрощает доставку в указанное место . Доставку осуществляем по Москве и Московской области . А так же вы можете посетить наш сайт http://Giperles.ru или же позвонить нам .

тел: 8 (963)650-55-99 , 8 (499)408-94-75
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Подвесной потолок
сообщение № 115812 отправлено 16:15, 11.06.2013

Привет. Совсем недавно только доделали ремонт в квартире. Получилось все очень круто. Потолок решили сделать подвесным. т.к. натяжной, нам не очень нравится. Все для гипсокартонного потолка покупали у компании СК "Офис под ключ". Здесь очень хорошие цены и широкий выбор.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. А я делал подвесной потолок из гипсокатрона сам. Могу сказать. что это оказалось не так- то и сложно, как я предполагал. Всю работу выполнил довольно быстро и качественною Покупал все необходимые материалы у компании "Офис под ключ". Здесь очень хороший выбор
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже склоняюсь все же к классическому варианту плитки. Резиновая практична, наверное, а зимой? Морозы у нас бывают очень не слабые, не думаю, что это никак не скажется на резине. Мы вот покупали плитку в Арт-Камень, уже какой сезон лежит, все хорошо!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где купить диван?
сообщение № 115815 отправлено 13:08, 11.06.2013

Нашёл неплохую модель, правда там ножки, а не колесики, как я хотел. Пришлось в "Олстронг" покупать подходящие по дизайну мебельные колеса и самостоятельно устанавливать их. Хорошо, что в этом магазине отличный выбор и я смог найти то, что нужно.

Последние темы

1. Ищу картину для гостиной
    Автор: MrProf Сегодня, 17:40
  2. Автотовары и инструмент
    Автор: Jikola Сегодня, 16:14
  3. Бездепозит новые
    Автор: angelia Сегодня, 14:51
  4. Онлайн на деньги
    Автор: angelia Сегодня, 12:38
  5. Обозначь себя знаменами и флагами от...
    Автор: unikvseru Сегодня, 11:10
  6. Логистика из Китая
    Автор: Рикорд Сегодня, 11:01
  7. Музыкальный сервис MUSBOOM —...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:13

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100