Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Naghiev (30.09.2011, 19:11) писал:Нужно заметит еще и то, что со временем дерево стареет и начинает жутко скрипеть, в то время как дома, которые с кирпичей сделаны, они держатся хорошо на протяжении многих лет, если правильно построить.
Еще дерево сильно боится влаги, учитывая это и другие характеристики, выходит что кирпичные дома лучше, намного лучше.

У нас деревянный дом в деревне сгорел недавно, решили из кирпича строить новый
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » СРО ЗА 1 ДЕНЬ! БЕЗ ВЗНОСОВ !!! ВСЕ РЕГИОНЫ!
сообщение № 115832 отправлено 17:50, 09.09.2013

Расширенные допуски СРО оформляем срочно за день!
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучшее предложение - обращайтесь!
Аккаунт удален
  1. Гости

Началась закладка первых фундаментов!
Ударное начало месяца - в поселке началась закладка первых фундаментов!

Статус работ по инженерии:

1. Подходит к завершению прокладка временной дороги.
2. На стройплощадку заведена электрическая мощность 100 кВт

http://flamandia.ru/events/news/?ELEMENT_ID=141

Последний раз редактировал КП Фламандия 17:20, 09.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери
сообщение № 115835 отправлено 16:56, 09.09.2013

Добрый день. Может кто недавно покупал межкомнатные двери и может мне подсказать какого-нибудь производителя? Еще хотел бы поинтересоваться качеством межкомнатных дверей от производителя Bella Cosa . Кто покупал? Расскажите, мне это очень интересно.
Аккаунт удален
  1. Гости

http://kreativ66.ru

Наша специализация - комплексные поставки всех видов мебели, оборудования, сопутствующих товаров для офисов, гостиниц, баз отдыха, учебных заведений, предприятий общественного питания.

В нашем ассортименте все виды корпусной и мягкой мебели. Мебель серийная и изготавливаемая по индивидуальному заказу с учетом специфики Вашей работы и помещения: стойки-ресепшен, рабочие места руководителей и персонала. Кресла, стулья, шкафы-купе, мягкая мебель. Материал, цвет, конфигурация мебели по Вашему желанию.

тел. (343) 266-71-02, (343) 374-18-02

Последний раз редактировал kreativ66 16:52, 09.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Обустройство большой лоджии
сообщение № 115837 отправлено 16:40, 09.09.2013

Добрый день. Хочу купить мебель из ротанга . Как думаете,| мебель из такого материала долговечна? У нас в новой квартире очень большая лоджия и я хочу ее сделать уголком для чаепития. Стол и несколько плетеный стульев будут как уместны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Массажное кресло
сообщение № 115838 отправлено 16:16, 09.09.2013

Добрый день. Хочу купить массажное кресло вот только какое именно не могу определиться. Подскажите пожалуйста по каким критериям необходимо выбирать. И если у вас есть уже, то покажите какое.
Аккаунт удален
  1. Гости

Прежде чем купить такой кондиционер , как Tosot Joice T12H-SJ INVERTOR , я пересмотрела множество других моделей. Но он одолел конкурентов в два счета. И я очень рада, что выбрала именно эту модель, которую предлагает интернет-магазин http://airsecurity.ru/ , в котором прекрасный выбор и доступные цены.
Аккаунт удален
  1. Гости

Какую на ваш взгляд , форумчане, модель лучше выбрать,которая сравнительно потребляет минимальное количество электроэнергии. Как вы считаете, какую фирму-производителя выбрать?Видел в интернет-магазине http://airsecurity.ru/ Tosot Joice T12H-SJ INVERTOR - очень понравились характеристики и доступная цена.А вы что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Бессрочные лицензии МЧС "под ключ", новые лицензии, переоформление, продление!
Все виды помощи!

Гарантированный результат.

Срочное обучение специалистов!

+7 (495) 959-95-47
hhlawsphere@gmail.com

www.lawsphere.ru

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » СРО ЗА 1 ДЕНЬ! БЕЗ ВЗНОСОВ !!! ВСЕ РЕГИОНЫ!
сообщение № 115842 отправлено 12:16, 09.09.2013

Оказываем помощь "под ключ"!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Клеи и лаки для паркета, продаю
сообщение № 115843 отправлено 21:29, 08.09.2013

Всем доброго времени суток.
Имеются в продаже паркетный клей, лаки для паркета и другая продукция для укладки паркета.

Клей фирмы Stauf SPU-460 P (18 кг) = 5400 р.
Клей фирмы Pera PU-290-R (10 кг) = 2200 р.
Водный лак фирмы Lobadur WS EasyFinish (5 л) = 4000 р.
Грунтовка фирмы Lobadur PrimaSeal (5 л) - 2400 р.

Список далеко не весь, если заинтересовало - звоните или пишите в ЛС - скину весь прайс-лист. Все новое, в упаковке. Доставка.
Цены доступные.
Телефон 8-916-245-81-88 Виталий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте, какую кухню купить
сообщение № 115844 отправлено 18:40, 08.09.2013

Мы делали себе кухню на заказ в Легкомаркет.ру. У них же и технику брали. Пока что не жалуемся, если решите покупать в интернет-магазине, советуем брать там же – менеджеры вежливые, помогут подбрать нужную модель без проблем
Аккаунт удален
  1. Гости

Последние темы

1. Проектирование с Petrax
    Автор: Catalina Сегодня, 16:17
  2. Прокачай себя с SelfStepper сегодня
    Автор: angelia Сегодня, 16:10
  3. Сценарии детских праздников
    Автор: angelia Сегодня, 16:09
  4. Цупис список букмекеров
    Автор: angelia Сегодня, 14:46
  5. Джип туры Крым