Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Это просто здорово,что теперь за небольшие деньги межкомнатные двери купить можно.Ну если кто не верит,то пусть посмотрит варианты тут http://www.bella-cosa.ru/ .Мне к примеру хватило денег все двери поменять!
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Ну я о таких не только слышал,но и покупал.Я остановил свой выбор "креативной" модели (ну под дизайн надо было подобрать).Кстати говоря мне удалось межкомнатные двери от производителя приобрести (то есть я прилично сэкономил).

Последний раз редактировал Robo1981 12:02, 10.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт квартиры
сообщение № 115923 отправлено 10:12, 10.08.2013

Мне тоже интересно) Что там у вас получилось, я вот думаю купить итальянскую мебель, но пока не знаю, какую, тоже продумываю ремонт и дизайн квартиры, наверно сначала надо решить, что буду делать, а уже потом мебель выбирать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно профнастил а можно металлочерепицу, кстати обязательно понадобятся водосточные системы, я как-то рылся в интернете и нашел сайт хороший с низкими ценами, заказывал там монтаж водостоков , сделали все хорошо, по крайней мере по весне не слетели вместе с снегом, как у многих соседей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всеволод,
Совершенно правы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обычный герметик поможет.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас был старый котел, но мы его поменяли на новый, теперь экономит тепло.
Аккаунт удален
  1. Гости

С этим соглашусь, правильно сделанный дымоход экономит тепло.
Аккаунт удален
  1. Гости

Зачем теплый пол летом и так жарко.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ассиметричные/угловые ванны
сообщение № 115930 отправлено 20:17, 09.08.2013

А мне нравятся угловые. Жаль уже нет возможности поставить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабинка?
сообщение № 115931 отправлено 20:15, 09.08.2013

Однозначно ванна. Люблю полежать в ванне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 115932 отправлено 20:08, 09.08.2013

Да если бы еще ванная комната позволяла что то эдакое организовать. в маленькой вряд ли развернешься с фантазией.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Столик на колесиках
сообщение № 115933 отправлено 20:04, 09.08.2013

В любом мебельном магазине
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Необычный дизайн кухни
сообщение № 115934 отправлено 19:44, 09.08.2013

Кухня красивая, но я бы себе не купила такую. Для такой кухни надо много пространства тогда она будет смотреться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Необычные шторы
сообщение № 115935 отправлено 19:40, 09.08.2013

Купили рулонные шторы на кухню пока для пробы. но думаю и в спальню подобрать такие

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100