Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » дизайн интерьеров
сообщение № 116011 отправлено 10:56, 06.08.2013

Доброго времени суток!Ну что тут мне вам сказать.А вот что - я вот перед ремонтом прорабатывал дизайн интерьера (естественно что с участием специалистов).Так все классно сделали (и в плане ремонта,и в плане дизайна),что я до сих под впечатлением.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн интерьера
сообщение № 116012 отправлено 10:40, 06.08.2013

Всем добрый день. Если вам требуется качественный и стильный дизайн интерьера , то посоветовала бы вам обратиться в студию дизайна "Фабрика Ремонта". Обращались к ним и сами некоторое время назад и остались очень ими довольны. Специалисты сделали всё в лучшем виде, да и стоимость нас вполне устроила. Отличная студия.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Хочу вот такой душ!
сообщение № 116013 отправлено 10:24, 06.08.2013

а-а-а, клевый душ, тооже такой хочу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Русская баня
сообщение № 116014 отправлено 10:17, 06.08.2013

раз в две недели примерно. но это муж, я реже. а вник да, это вещщщь
Аккаунт удален
  1. Гости

А недорого - это как? Хотя бы примерно.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне как-то больше нравится металлочерепица монтеррей . Она очень похожа на натуральную керамическую черепицу и стоит недорого. Но выбор всегда за вами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Хочу заменить кровлю . Выбираю материал, который наилучшим образом сможет подойти. Пока остановился на профнастил . Мне нравится, как он выглядит и , самое главное, что он стоит недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток. Подскажите как правильно выбрать профнастил просто я совсем не понимаю в таком строительном материале. А хочется взять только лучшее. Заранее буду очень благодарен за помощь
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, в соседних регионах тоже многое бы могли рассказать )))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Окна ПВХ
сообщение № 116020 отправлено 19:38, 05.08.2013

Добрый день! Компания "Окна-Виртуаль" ( http://okna-virtual.ru/ ) предлагает окна самого высокого качества по разумным ценам. Здесь вы сможете приобрести профили ,которые хорошо зарекомендовали себя на российском рынке . Это всем известные профили KBE и REHAU.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Необычный дизайн кухни
сообщение № 116021 отправлено 19:33, 05.08.2013

Да, куххня здорово выглядит. мне понравилась. правда, не уверена, что домой хотела бы такую. а вы все же взяли ее?
Аккаунт удален
  1. Гости

Выглядит здорово. а если арка полукруглая - камень тоже можно использовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Классические кухни Италии
сообщение № 116023 отправлено 16:58, 05.08.2013

День добрый. Вот присматриваем с мужем классические кухни Италии http://www.astalpha.ru/index.php?categoryID=37 на сайте компании "АСТ-Альфа". Хотелось бы узнать, какие сейчас варианты особенно ходовые? Нужно определяться, ремонт как раз заканчиваем в квартире, собственно хотелось бы и кухню сразу новую чтобы поставили. Будем благодарны за ваши советы.

Последний раз редактировал keun_suk 16:58, 05.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сантехника
сообщение № 116024 отправлено 16:53, 05.08.2013

Здравствуйте, предлагаем Вам сантехнику в ассортименте. Наши цены вас приятно удивят. Гарантия качества Индивидуальный подход к каждому.
Аккаунт удален
  1. Гости

Интернет-магазин Tshop.ru http://airsecurity.ru/ осуществляет продажу кондиционеров для дома и офиса. Настенные, канальные, кассетные, напольно-потолочные - все в наличии. Имеются в ассортименте экономичные, надежные, эколгичные модели кондиционеров Tosot.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100