Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Аксессуары для кухни
сообщение № 116011 отправлено 19:48, 25.05.2013

Всем привет. Знаете, с женой не так давно подбирали кое-какую мебель для кухни, вот на сайте: http://www.ubu.ru/ наткнулись на довольно выгодные предложения, все что нужно было купили. Если кому-то интересно, то я бы рекомендовал этот сайт, действительно полезный и удобный ресурс.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Гостиная
сообщение № 116012 отправлено 18:51, 25.05.2013

Гостиная - это особенное место в доме, где собирается вся семья по вечерам. Эта комната и выглядеть должна по особенному. Мы решили, что изюминкой станут шторы для гостиной. С ними помещение приобрело некую загадку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Кислородные баллончики
сообщение № 116013 отправлено 18:49, 25.05.2013

Ищите где можно выгодно купить кислородные баллончики? Могу порекомендовать вам отличный интернет-магазин, его адрес: o2-generator.ru, стоят баллончики не очень дорого, одного хватает примерно на 140 вдохов. Выгоднее брать набор кислородных баллончиков Prana KISLOROD.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нам устанавливали окна после ремонта. Боялась, что стены будут испорчены, но ничего страшного в этом нет, все отлично. Правда, нам соседские мальчишки камнем стекло уже через три дня стекло разбили и пришлось вызвать мастера по замене стекол . Мастер хороший, справился быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Тумблеры и переключатели
сообщение № 116015 отправлено 17:22, 25.05.2013

Компания NKK предлагает вашему вниманию более 3 миллионов различных тумблеров и переключателей, на сайте: http://nkk.su/products/ вы всегда сможете ознакомиться с полным каталогом деталей, имеющихся в наличии. Смело обращайтесь, у нас вы сможете найти то, что вам нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » монтаж систем видеонаблюдения
сообщение № 116016 отправлено 17:07, 25.05.2013

Вы желаете быть в курсе всего, что происходит в вашем предприятии? В таком случае в помещениях необходимо провести монтаж систем видеонаблюдения! за этй услугой обращайтесь в компанию Интеллект Про!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Запчасти для душевых кабин
сообщение № 116017 отправлено 16:40, 25.05.2013

Добрый день! Довольно часто душевые кабины требуют ремонта. Я покупал несколько лет назад кабину IDO, которая, к сожалению, недавно сломалась . Запчасти к ней по низкой цене нашел только здесь: http://www.tvoimaster.ru/archives/1273 .

Последний раз редактировал coolflame 16:40, 25.05.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дешевые шпонированные двери
сообщение № 116018 отправлено 16:39, 25.05.2013

Дешевые шпонированные двери отличный выбор ,если хотите сэкономить, но при этом можно и с дешевой дверью сделать интерьер красивым и стильным, например дверь из шпона цвета итальянский орех - смотрится очень дорого, хотя стоит всего 900 руб
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мелкий бытовой ремонт
сообщение № 116019 отправлено 16:24, 25.05.2013

Добрый день! У вас сломалась душевая кабина или ванна ? Обращайтесь в компанию "Твой мастер" : http://www.tvoimaster.ru/remont_dushkabin . Опытные специалисты произведут ремонт сантехники быстро и качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Грузоперевозки в Калиниград
сообщение № 116020 отправлено 15:22, 25.05.2013

Добрый день! Найти сегодня компанию, которая осуществляет грузоперевозки не так уж и трудно, а ведь хочется , чтобы эта компания делала свою работу профессионально. Компания "Вектор-регион" ( http://vectorreg.ru/ ) - это высокое качество доставок груза в Калининград.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет! Хочу osram лампы купить, но не знаю где именно. Боюсь наткнуться на подделку. Говорят такие лампочки служат очень долго)) Заранее спасибо за ответы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дополнительно защитить ваши провода и кабеля от механических повреждений,хорошо поможет гофрированная труба пвх купить . Благодаря своей прочности и гибкости гофрированная труба отлично подойдет для для использования в квартире или доме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » пленки для пруда
сообщение № 116023 отправлено 11:56, 25.05.2013

Качественная пленка для пруда для ваших водоемов! Самые качественные пленки - поливинилхлоридная или специальный каучук. Они очень долговечны. На маленький прудик понадобится совсем немного материала.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Где купить насосы для пруда?
сообщение № 116024 отправлено 11:29, 25.05.2013

Знаю, что в интернет-магазине под названием «Водный мир» продают насосы для пруда, так что если кому-то нужно будет, можете посмотреть. Сам как-то покупал у них некоторое оборудование, правда я для дачного пруда брал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » пруд на участке
сообщение № 116025 отправлено 10:18, 25.05.2013

Я вот подумываю строить с, не для рыбы, а так неглубокий, небольшой для красоты. может будут какие лягушки там плавать, а вот какую брать лучше пленка для пруда? Какая самая прочная?

Последний раз редактировал Morgenstern 19:50, 12.06.2013

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100