Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 117181 отправлено 03:48, 22.06.2013

Добрый день. А у меня любимая заказала вот такую двойную раковину

Простенько , но со вкусом. У нас просто проблема в том, что ванная большая. Да и семья не маленькая. Вот и пользуемся дружно двойной раковиной! Боали через сеть, кому интересно akvis.ru/index.php?productID=4001.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » декоративные экраны для батарей
сообщение № 117182 отправлено 22:51, 21.06.2013

Вот хочу купить декоративные экраны для батарей зеленоград. Подскажите в каком магазине продают это богатство? Просто хочу батарею в гостиной спрятать, а то она портит весь внешний вид. Заранее спасибо за ответы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Гостиная
сообщение № 117183 отправлено 16:57, 21.06.2013

Мы с мужем довольно долго подбирали наш будущий диван и кресло. Свой выбор мы остановили в интернет магазине "Ваш Диван 77". Сделанной покупкой мы довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мой пруд
сообщение № 117184 отправлено 16:48, 21.06.2013

exhalation , насчёт другого оборудования -я вам могу посоветовать приобрести насос для аэрации и компрессор , чтобы вода в пруду не зацветала и рыбе жилось комфортно в нём.Посетите интернет-магазин air-pump.ru там есть всё для этого, причём по низким ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Выкопаем колодец под ключ 89031817474
сообщение № 117185 отправлено 15:05, 21.06.2013

Занимаемся рытьем колодцев под ключ, септиков, ремонтом, углублением, а также чисткой колодцев. Работают опытные бригады славян из Пензенской области (русские, татары). Гарантируем чистую питьевую воду на Вашем участке, используем только ж/б изготовленные по ГОСТ 8020-90 и подходящие для контакта с питьевой водой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Сантехника
сообщение № 117186 отправлено 13:57, 21.06.2013

fullbull , спасибо вам за хороший совет.Мы как раз нуждались в небольшой душевой кабине к себе на дачу.Посмотрели в интернет-магазине http://style-san.ru/katalog/dushevyie-kabinyi.html товар и приобрели компактную nar INR BASIK NEVADA 70х90 -теперь с удобством душ принимаем после работы на огороде.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Сантехника
сообщение № 117187 отправлено 10:29, 21.06.2013

Добрый день! Ребята, может посоветуете службу в Москве, которая бы проводила ремонт гидромассажных ванн -моя что-то в последнее время начала очень плохо работать -что-то с подачей воды не так , по-моему.Заранее благодарю за совет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день!!! Наша компания уже более 15 лет успешно осуществляет поставки: фанеры ФК,ФСФ,Ламинированная, ДВП, MДФ, ДСП, ОSВ, Доска, Брус, Утеплитель. А также опалубки и комплектующих к ней б/у и новые. На складах всегда полный спектр продукции. Имеется собственный авто парк для осуществления доставки на любой объект г. Москвы, Московской обл. ,либо на сама вывоз .ОГРОМНЫЙ СПЕКТР СКИДОК!!! Если что-то заинтересует обращайтесь;
8(926)878-28-61 Александр.
Электронная почта: 8782861@mail.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Шкаф - купе
сообщение № 117189 отправлено 21:36, 20.06.2013

Очень долго выбирали шкаф для своей квартиры и в итоге остановили свой выбор на шкаф - купе и знаете остались очень довольны http://www.shkafdesign.ru/ . Смотрится он безумно стильно, да и места в нём достаточно, чтобы разместить все необходимые вещи. Ещё понравилось, что изготовили его всего за 2 недели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » где продаются хорошие диваны?
сообщение № 117190 отправлено 21:30, 20.06.2013

Я мог бы вам посоветовать глянуть хорошую мягкую мебель в интернет магазине компании "Северная корона". Покупал у них мебель в гостиную. Очень понравился их широкий ассортимент. Вот ссылка, думаю и вам понравится: http://www.crownsofa.com/myagkaya-mebel
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Шкаф - купе
сообщение № 117191 отправлено 21:22, 20.06.2013

не подскажете где купить шкаф - купе?

Последний раз редактировал Stivvi 21:35, 20.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

я тоже считаю что лучше такое дело доверять профессионалам!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » заказали кухню в компании Портадор
сообщение № 117193 отправлено 20:55, 20.06.2013

Мне муж подарил на юбилей библиотеку, заказывали в Портадоре.ру, теперь в зале у нас стоит компактная и вместительная домашняя библиотека с разнообразными по величине полочками, и все книги разной величины вмещаются, вообще шкафчик прекрасно вписался в наш интерьер

Последний раз редактировал Илонка 21:00, 20.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Натяжные потолки по Москве и области

-любой сложности (многоуровневый или нестандартной формы, шовный или бесшовный),

-любого цвета (можно выбрать натяжной потолок одного цвета или возможно фотопечать, а на бесшовных натяжных потолках можно нанести художественную роспись),

-фактуры (глянцевые натяжные потолки, матовые натяжные потолки, тканевые натяжные потолки,сатиновые натяжные потолки).

-производителя (Франция,Германия,Бельгия,Швейцария,Италия)

Натяжные потолки от Евро-Престиж – это не только надежный быстрый монтаж и качественная продукция, это еще и приемлемые цены

По всем вопросам обращайтесь по тел. 8-925-755-57-53 Александр или пишите мне,отвечу на все интересующие Вас вопросы.

Наш сайт www.evro-prestige.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

trowp (16.06.2013, 23:41) писал:Для нашей семьи вопрос использования чистой воды назрел давно – мы просто устали от того, что краны постоянно в ржавчине, а на чайнике и посуде оседает как будто известь или белый мел! Долго изучали предложения по фильтрам в интернете и в итоге решили обратиться к Каскаду, потому что фильтры они предлагают не только небольшие по размерам, но и побольше, для больших домов, участков – а проблема у нас была как раз в том, что у самих дом большой, а у родителей в два раза меньше, а переплачивать не хотелось.

Спасибо! А какая именно модель Каскада стоит у вас в доме?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100