Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 117766 отправлено 16:16, 08.04.2013

По-моему это просто понты какие-то.. зачем такое нагромаждение тканей?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пескоструйные установки
сообщение № 117767 отправлено 15:55, 08.04.2013

Компания BBA Group предлагает вашему вниманию пескоструйные установки - компрессоры различных моделей и назначений, цены доступные, сотрудничество проходит по всем регионам России, оперативная доставка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже согласен с мнениями, погружной насос сам приобрел только по совету после очередного чп на моей стороне. Он действительно прост в применении, заказывал я его в компании WARMSTYLE. Качество отличное и разумная цена. приобретение порадовало, особенно когда оно необходимо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы хотите построить баню, то рекомендую вам подойти к выбору фирмы очень ответственно. Лично мы, пользовались услугами "Дом-Строй", так-как у них работают только опытные сотрудники и никаких субподрядчиков в работе не будет. Так-же хочется сказать, что у них много хороших проектов и вполне разумные цены.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго дня.

Последний раз редактировал Yulia1245 13:32, 08.04.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Благодарю за быстрый ответ. Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости

ПХВ панели - это подобие пластин сайдинга, но намного шире и в основном имеют гладкую поверхность.
Они, также как и сайдинг, имеют ячеистую структуру, что является основой для их хороших
теплоизоляционных и шумоподавляющих характеристик.
Ширина панелей может достигать 70 сантиметров.
На кромке панелей есть замок, который надежно фиксирует панели относительно друг друга.
Панели ПХВ имеют различную расцветку и на них может быть нанесен рисунок.
Это позволяет удобно выбрать панели под дизайн квартиры.
Панели - экологически чистый материал. Поэтому их можно применять как для обшивки внешней
стороны помещения, так и внутреннюю сторону.

Крепить панели можно мелкими скобами, гвоздями, шурупами.
Ввиду легкости панелей их можно крепить к стенам даже клеем.
Клей лучше использовать для ПХВ или любой ацетатный.

Для установки панелей, также как и для гипсокартона, надо монтировать опалубку из металлического
профиля или из деревянных реек.
Учитывая легкость ПХВ панелей, толщину реек опалубки можно уменьшить до 1.5 - 2.0 сантиметров.

Панели легко моются любым средством, даже обычным мылом.
Но нельзя использовать моющие средства, в которых содержатся растворители...
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго дня. Я являюсь сотрудником лакокрасочного завода в Одинцово. Хочу порекомендовать компанию Страж-Лазер за поставку противопожарных дверей и противопожарных ворот. Являсь одним из фигурантов заключения договора, не совру, если скажу что и менеджерский состав, и процесс поставки отработан на 200% у них. О качестве даже и говорить не буду, лишь бы на себе никогда не пришлось проверять двери на пожароустойчивость! Так что кто ищет, надеюсь моя рекомендация будет весовым аргументом в выборе партнера. Отдельное спасибо менеджеру Оксане Курбацкой,за добросовестную работу.
Ссылка: http://s-laser.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток! ))) Мне кажеться, облицовка стен плиткой слишком дорога. Хочу обшить стены ПХВ панелями. Что это такое и как с ними работать? Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автономное отопление
сообщение № 117775 отправлено 11:51, 08.04.2013

Доброго времени суток!Если строить дом,то надо обязательно установить систему автономного отопления.Я по поводу покупки котельного оборудования обращался в эту http://www.promhouse.ru/ профильную компанию.Вам тоже советую обращаться,так как там все оборудование последнего поколения.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем добрый день. А я, некоторое время назад купил себе шуруповерт makita и очень доволен. Шуруповёрт очень мощный и качественный, работает он отлично, хоть и пользуюсь им часто, так как делаю ремонт. Да и по цене обошелся мне очень выгодно. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго времени суток. Очень уж мне понравились электроинструменты makita, покупал и всё хорошо работает. Для ремонта и строительства. В ассортименте также есть пилы, отбойные молотки, дрели, шуруповерты, и многое другое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Необычные шторы
сообщение № 117778 отправлено 10:38, 08.04.2013

Японские шторы (панели) очень красивые
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Межкомнатные двери
сообщение № 117779 отправлено 10:23, 08.04.2013

Купить межкомнатные двери довольно хорошего качества можно в магазине "Двери Центр". Недавно заказывал у них двери гармошку по очень хорошей цене. Двери очень понравились, в этом магазине покупать выгоднее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Готовые ангары
сообщение № 117780 отправлено 08:39, 08.04.2013

И как же понять, что он очень надежны?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100