Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 366 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заказать новую кухню или отремонтировать старую?
сообщение № 11776 отправлено 12:27, 11.09.2024

У меня была похожая ситуация с кухней, когда фасады начали отходить, петли тоже вырывались. Я долго думала, стоит ли заказывать новую кухню или ограничиться ремонтом. В итоге решила заменить фасады и петли. Получилось дешевле, чем покупать новую кухню. В Екатеринбурге можно найти мастеров через тот же Авито или специализированные сайты по ремонту мебели. Посмотри, может кто-то предложит адекватные цены на замену.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 389 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заказать новую кухню или отремонтировать старую?
сообщение № 11777 отправлено 12:23, 11.09.2024

У меня старая кухня и некоторые дверцы просто отваливаются, есть петли, которые вырваны из фасадов, сами фасады из МДФ с ламинацией, но местами ламинация отошла. Что посоветуете, заказать новую кухню или попробовать поискать мастера по ремонту и заменить фасады и петли? Куда можно в Екатеринбурге обратиться и узнать, сколько это будет стоить?     
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания РСУ-9 https://rsu-9.ru — это надёжный партнёр в сфере проектирования и строительства промышленных объектов, мультитемпературных складов, торговых и бизнес-центров, а также капитального ремонта, реставрации и реконструкции объектов культурного наследия. Они предлагают полный спектр услуг, начиная от разработки концепции и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.Их преимущества:- опыт работы более 6 лет;- высококвалифицированные специалисты;- индивидуальный подход к каждому клиенту;- соблюдение сроков и высокое качество работ.Выполненные проекты, среди которых:- строительство завода по производству металлоконструкций;- реконструкция исторического здания под офисный центр;- возведение логистического комплекса с мультитемпературными складами.Если вы ищете надёжного партнёра для реализации вашего проекта, обратитесь в компанию РСУ-9. Они гарантируют профессиональный подход и выполнение всех обязательств в срок.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Vote Now in the Trump
сообщение № 11779 отправлено 11:35, 11.09.2024

Прикрепленная картинка
The usa2024.vote platform is pleased to welcome you, here you will find interesting information about the US presidential elections in 2024. Vote in the 2024 Presidential Election you have the opportunity to go through with us and be aware of events, expressing your opinion at the same time. Our team consists of enthusiastic people who adhere to the formation of an informative electorate and civic engagement. Cast Your Vote for Trump or Harris and see the results in real time. Our polls are designed to see public opinion. Make Your Voice Heard in 2024 join us, express your opinion on the website.

Our advantages:

-reliable information;
-nice interface;
-a safe and informative platform;
-a competent team.

Vote Now in the 2024 Election, your voice should be heard, do it boldly! We are trying to create such an environment where any user can feel valuable and be authorized to participate in the electoral process. Your voice is here - This is an opportunity to see what preferences Kamala Harris and Donald Trump have. Participate in the 2024 Presidential Poll express your preference today, we respect your privacy and anonymity.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебель интернет магазин Екатеринбург
сообщение № 11780 отправлено 11:23, 11.09.2024

Прикрепленная картинка
Интернет-магазин «Ок-мебель» достоин вашего внимания. У каждого товара есть отдельная страница с набором фотографий, детальным описанием и техническими характеристиками. Мы приобрели значительный опыт и заслужили доверие множества клиентов. Мебель интернет магазин Екатеринбург недорого предлагает вам приобрести, сидя в удобном месте у себя дома. Если у вас возникнут трудности с выбором - свяжитесь с нами. С удовольствием окажем вам помощь. Магазин мебели в Екатеринбурге с доставкой качество продукции гарантирует. Ожидаем ваших заказов!

Главные преимущества Ок-мебель:

-широкий выбор мебели на разный вкус;
-высочайшее качество;
-доступные цены;
-отзывчивые менеджеры.

Магазин мебели город Екатеринбург придерживается принципов доверительных отношений и открытости с клиентами, гарантируя надежность продукции. О своей репутации мы заботимся. Екатеринбург мебель купить кровать вы можете у нас недорого, постоянно проводим акции и скидки. Смотрите соответствующий раздел сайта. Купить мягкую мебель в Екатеринбурге легко: позвоните по телефону либо оформите заказ на ok-mebel.com. Товар будет доставлен точно в срок. Сделайте выбор в пользу Ок-мебель!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 389 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно отремонтировать бетонный забор.
сообщение № 11781 отправлено 11:07, 11.09.2024

Если вам нужно просто подмазать и покрасить это одно, но если нужен полноценный ремонт бетонного забора с заменой секций, тогда вам лучше обратиться вот сюда https://gor-zabor.ru/services/remont-betonnogo-zabora . Они могут предложить полный спектр услуг, от ремонта трещин до замены поврежденных секций. Это поможет вам не только исправить текущие проблемы, но и предотвратить новые.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Запчасти для гидравлических инструментов
сообщение № 11782 отправлено 11:01, 11.09.2024

Так тут еще важно чтобы эти запчасти были качественные. Потому что на рынке сейчас полно разного хлама продается который, ломается после пары дней использования.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 366 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11783 отправлено 11:00, 11.09.2024

На ремонт бетонного забора цена может сильно варьироваться в зависимости от состояния и сложности работы. Если есть участки, где обсыпалась вся поверхность до арматуры, может потребоваться не только замазывание трещин, но и усиление конструкции. В Москве есть множество компаний, которые могут сделать полный ремонт – от замазывания трещин до замены секций. Обратитесь к нескольким специалистам для получения оценок.

Последний раз редактировал Рикорд 11:32, 11.09.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 803 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лесопатологическая консультация
сообщение № 11784 отправлено 10:55, 11.09.2024

У нас была похожая ситуация: деревья на участке внезапно начали болеть. Мы обратились за лесопатологической консультацией в компанию «ArboGarden». Специалисты быстро выявили проблему и дали рекомендации по лечению. Очень профессионально и оперативно сработали. Если хотите узнать больше, вот их сайт: https://arbogarden.ru/uslugi/kabling/, они предлагают консультации и диагностику для таких случаев.

Последний раз редактировал Nikitka 10:55, 11.09.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лесопатологическая консультация
сообщение № 11785 отправлено 10:54, 11.09.2024

На участке несколько деревьев начали засыхать, не можем понять причину. Кто может дать лесопатологическую консультацию и помочь разобраться, что с ними?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 317 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Запчасти для гидравлических инструментов
сообщение № 11786 отправлено 10:54, 11.09.2024

Честно говоря, я и сам сейчас ищу где можно купить пропорциональный гидрораспределитель с электроуправлением. Нашел несколько вариантов в интернете, но не знаю стоит ли доверять этим магазинам так как ни разу не заказывал там ничего. Больше всего мне нравится вот этот сайт https://www.ostec-pg.ru/catalog/gidravlika/proporcionalnye-gidroraspredeliteli/hd
5-ps/
. Там выбор большой есть. Кто-то знаком с данной площадкой? Если да, то что можете о ней сказать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 618 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11787 отправлено 10:53, 11.09.2024

Для ремонта бетонного забора, особенно если есть проблемы с обсыпанием до арматуры, лучше всего искать специализированные компании. Они могут предложить комплексный подход, включая оценку состояния и рекомендации по ремонту. Цены будут зависеть от объёма работы и материалов. Обычно за квадратный метр ремонта берут от 1500 до 3000 рублей. Я бы советовал сначала сделать оценку, чтобы понять точную стоимость.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 340 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11788 отправлено 10:46, 11.09.2024

Я считаю что по названию темы уже примерно ясно что именно я хочу найти. Мне нужен магазин, где продаются запчасти для гидравлического оборудования и инструментов. Знаете такие заведения?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 331 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11789 отправлено 10:45, 11.09.2024

Мне нужно найти мастеров в Москве, которые возьмутся за ремонт моего бетонного забора вокруг завода. Сколько это вообще будет стоить? У меня там есть просто нужно замазать цементом ,а есть секции которые обсыпались до арматурного основания, так что я не знаю как, но отремонтировать нужно, а то лазят всякие.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вагончики для строителей
сообщение № 11790 отправлено 10:38, 11.09.2024

Мы сталкивались с такой же задачей, когда начинали строительство дома. Заказали строительные вагончики-бытовки в компании «Ависта Модуль». Они занимаются проектированием и поставкой таких сооружений уже много лет. Качество на высоте, привезли и установили быстро. Посмотрите варианты у них на сайте https://forum.ssa.ru/cat-Novyiy-razdel/topic-35491.html

Последний раз редактировал Jikola 10:39, 11.09.2024

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100