Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А из какого материала у вас эти жалюзи? У нас просто тоже висят, но если в школе просили хоть как-то их постирать за счет учеников, то в офисе приходится самим. Сначала необходимо струсить аккуратно пыль, которая оседает и на вертикальных поверхностях. А потом уже пройтись чистящим или просто влажной тряпочкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстры
сообщение № 118097 отправлено 03:40, 22.11.2012

А при чем тут раздел Электроустановка?! Я всегда думала, что в таких разделах обсуждается именно вопрос того, как устанавливается что-то. Например, смогу ли я установить и повесить сама люстру или же лучше вызвонить мастера?
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно посмотреть на портфолио ваших работ? Павильоны - это очень непростой вопрос, который имеет очень много нюансов, которые лучше всего обсудить на берегу, так сказать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Входная дверь
сообщение № 118099 отправлено 03:37, 22.11.2012

А какой металл использовался в данной двери? Надеюсь, что не китайский, потому как очень многие жалуются на китайские двери и их отказ от работы или частые поломки. А вот внешний дизайн очень даже ничего так. Правда я не особо поняла, что именно на той странице, что вы скинули.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна и Двери
сообщение № 118100 отправлено 03:34, 22.11.2012

Услугами этой фирмы не пользовалась, но наслышана. Говорят, что персонал не очень компетентен в вопросах своих, но при этом уровень цен и лояльности к клиентам очень хороший. Ну а так повторюсь, что для меня все фирмы одинаковы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Недорогая мебель
сообщение № 118101 отправлено 03:18, 22.11.2012

Не знаю, не знаю. Если считать недорогой мебелью все, что производится не за рубежом (в той же Италии или Испании), то есть и существенный минус. Качество и гарантия от европейцев все же на порядок выше наших. Как и цены, в принципе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Качественный подход или изнанка кухни
сообщение № 118102 отправлено 03:17, 22.11.2012

Ну что можно сказать? Реклама не плохая, но все же посмотреть поближе ваши изделия тоже очень бы хотелось. Скажите, вы на каких-нибудь ремонтно-строительных выставках участвуете? Можно там ваш стенд найти?
Аккаунт удален
  1. Гости

Полностью согласен, что лучше ПВХ ничего на сегодня пока нет. Ставить чугун - хрупкий, ставить металл - некачественный и дорогой. А срок службы ПВХ труб составляет не менее 50 лет, если верить заявлениям изготовителей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Реставрация ванной
сообщение № 118104 отправлено 03:12, 22.11.2012

Ну что же - вставлю и я свои пять копеек. А почему никто ничего не говорит о наливных ваннах? Неужели только 2 варианта у вас на рынке представлены - вкладыши и новые ванные? Или замена эмали. Кстати, акриловая наливная ванная тоже относится скорее к разряду замены эмали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Какая конструкция смесителя лучше?
сообщение № 118105 отправлено 03:09, 22.11.2012

В принципе, форма смесителя может быть любой под ваш интерьер. Самое главное, что я для себя понял, что лучше пользоваться смесителями с одним переключателем-регулятором, чем с двумя ручками. Гораздо удобнее регулировать температуру воды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » На каком стуле сидите вы.
сообщение № 118106 отправлено 03:05, 22.11.2012

Честно говоря, я в шоке с таких вопросов и просьб. Мы тут на месте не смогли подобрать, при чем не указано, что уже пробовали и где искали, а вы мне подберите. Я себе кресло бывшего руководителя отвоевал, так что теперь у меня очень удобное креслице.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Элитная мебель
сообщение № 118107 отправлено 03:02, 22.11.2012

Простите, но у меня понимание такие слов, как элитная мебель и Белоруссия просто не сочетаются в голове. Это что же такое получится? Представляю, как она будет выглядеть и сколько стоить. Чем-то похоже на IKEA, но только другая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 118108 отправлено 02:58, 22.11.2012

Для кухни пробку или ламинат? Не смешите! Первый вариант плох по той, причине, что будет весь мусор забиваться в отверстия пробочные, а потом их выколупать будет просто нереально. А второй вариант плох по причине боязни воды, которой на кухне не мало. Лучше всего - плитка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Установка водосчетчиков
сообщение № 118109 отправлено 02:55, 22.11.2012

Счетчики выгодны в тех условиях, когда в квартире прописаны 10 человек ( к примеру), а живут только 2-3. Тогда идет переплата по полагаемому расходу на каждого отдельного человека. А вот если ситуация наоборот, когда фактически живет 10, а прописаны 2-3, то счетчики только во вред.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Натяжные потолки в ванной
сообщение № 118110 отправлено 02:52, 22.11.2012

Видел очень много фотографий натяжных потолков в ванной комнате. Я считаю, что идея очень хорошая - ведь при этом получается красивый глянцевый потолок да еще и с защитой от затопления. А ведь в ванной и туалете очень высока вероятность этого.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100