Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Нам тоже один старенький дяденька все нахваливал старые чугунные батареи и мы даже послушались и перекрасили наши. Но они настолько некрасивые даже покрашенные, что мы их просто заменили на новые. Теперь красиво в квартире, а по обогреву все зависит от температуры воды в батареях.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация опасных отходов
сообщение № 118157 отправлено 02:04, 21.11.2012

Маленькие батарейки можно выкинуть и просто в мусорное ведро. По крайней мере многие именно так и делают. А утилизировать необходимо большие аккумуляторные батареи, в которых используется кислота и электролит. Я читала, что именно кислота и является самым вредным в таких аккумуляторах.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лично встраивал данную систему в законченный жилой дом. Да, есть много нюансов и проблем, которые возникают как раз из-за того, что проект квартиры уже завершен, а в последний момент хозяин вносит коррективы. Отделка ведь уже готова. Но все равно, при применении современных технологий монтаж системы производится очень быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости

Виктория (06.04.2012, 15:13) писал:
Андрюнчик (13.11.2011, 11:09) писал:Главный недостаток металлочерепицы это повышенный шум при дожде, ветре, данным материалом не рекомендуется покрывать кровлю сложной формы.

Ею хорошо крыши односкатные или двухскатные делать - отходов совсем нет. А вот на доме много переплатить придется.
У нас на складе уже 5 лет стоит и никакой коррозии не видно. Нужно просто выбирать не самую дешевую.

На счет шума - это точно в цель. Поэтому необходимо еще и слой шумоизоляции предусмотреть перед укладкой металлочерепицы.
На складе стоит - это имеется в виду покрытие склада или просто стоят паллеты с металлочерепицей? Если второе, то конечно они гнить не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Колодец тоже имеет ряд своих недостатков. И чистить его тоже нужно. Лично я предпочитаю скважину. Если бы хватило денег, ито я пробурил бы себе артезианскую и пил Боржоми бесплатно хоть каждый день. Но бурить так глубоко стоит очень дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (13.11.2011, 12:34) писал:
Столешницы и подоконники из данного материала будут холодными, тоже самое, что в случае с кафельным полом, для столешницы и подоконника лучше подходит к примеру пластик или дерево.

Не всегда это так. Зависит от многих других факторов. Например, от того, насколько хорошо дом отапливается. У меня теща живет в многоквартирном доме, но топят у них так зимой, что просто Африка. Поэтому столешница и полы у нее не бывают холодными. Немного прохладные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Зеленый (05.11.2011, 23:13) писал:Олифой практически всегда хорошо сделать первый слой на дощатом полу, или грунтовкой покрыть. А потом через несколько дней продолжают обработку, шпатлевкой или краской. Просто покрыть олифой мало.

Ну, краской или шпатлевкой - это вы уже совсем загнули. Чаще всего олифой как раз покрывают изделия под лак. Она ведь прозрачная, поэтому очень хорошо показывает всю структуру дерева, не скрывая ее. А это очень ценится. Плюс хорошая защита.
Аккаунт удален
  1. Гости

Медь со временем имеет свойство покрываться патиной (такой себе благородный налет), в качестве примера можете посмотреть царские монеты российской империи - очень многие из них покрыты таким налетом, когда находят их в земле. Да и соседи могут позариться ведь принимают 1 кг меди минимум по 200 рублей.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вы никогда не видели, как горят кирпичные дома? Да, остается каркас, но кто потом будет жить в таком погорелом доме? От пожара спасения нет, если вовремя его не остановить.
Из плит не стоит строить однозначно, потому как эта планировка практически окончательная будет, а вкусы ведь меняются со временем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно, но все равно в глаза бросается сразу же разница между искусственным и диким камнем. Я одно время занимался изготовлением искусственного камня из гипса в полиуретановых формочках, раскрашивал его всеми цветами, но даже так он проигрывал внешне натуральному камню.
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен, что фундамент - это основа здания. Кстати, именно на нем держатся стены и все остальные части здания. Поэтому всегда лучше закладывать в проект фундамент с запасом. тем более очень многие сейчас любят расстраивать свои дома, а в таком случае фундамент укрепить сложнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Камень не только может приобрести белесость, а и вообще его может разъесть. Большинство камней преимущественно состоят из оксида кальция, насколько я знаю. А он очень легко вступает в реакцию с любыми кислотными веществами. Так что необходимо быть втройне аккуратными!
Аккаунт удален
  1. Гости

Не могу ничего сказать на счет таких сооружений, так как никогда ими не пользовался, но то, что снег и сосульки наносят огромный урон не только припаркованным автомобилям, но и самому зданию - это чистейшая правда. Не говоря уже об опасности человеческим жизням.
Аккаунт удален
  1. Гости

Главное предназначение каркасных домов - это быстрый монтаж, легкость и дешевизна конструкции. Все придумано с той целью, чтобы при нашествии очередного урагана или цунами (хотя цунами больше для Японии характерны) как можно меньше людей гибло под обломками и меньшие потери несли жители.
Аккаунт удален
  1. Гости

Утепляли простым пенопластом, который продается на любом рынке и стоит недорого. Покупаете листы нужной толщины и сажаете либо на клей, либо на специальные дюбеля. Швы шпатлюете, а сверху можно также промазать шпатлевкой для выравнивания. В зависимости от того, что планируете сверху делать.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100