Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Если воды не очень глубоко залегает, не думаю, что есть смысл бурить скважину, проще колодцем обойтись. Просто с колонками и скважинами столько мороки, чисти ее, фильтры меняй. А систему водоснабжения можно сделать в обоих случаях.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Снегозадержатели для кровли
сообщение № 119372 отправлено 23:15, 29.08.2012

Я видимо что-то не очень понимаю, а разве ЖЭКи там разные не должны чистить крыши от снега? Зачем в этом случае снегодержатели-то тогда нужны? Бояться сходов его в этом случае ник чему.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 119373 отправлено 23:03, 29.08.2012

На кухне на мой взгляд плитка без вариантов. Это самое подходящее покрытие для нее - не боится влаги, перепада температур, ударов, легко чиститься и моется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Фитотерапия
сообщение № 119374 отправлено 23:02, 29.08.2012

Мы всегда что-нибудь хвойное добавляем в воду, которую льем на камни - пихту, эвкалипт и так далее. Только совсем чуть-чуть, тогда сильно не жжет, но дыхание и легкие прочищает очень хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 119375 отправлено 22:56, 29.08.2012

Комплекс может быть и потрясающий, но уж очень долгий и я столько времени в парилке просто не смогу провести. Мне плохо точно станет, да и маслам я как-то не доверяю. А вот молотый кофе и мед, у меня еще мама с бабушкой всегда применяли. У нас это традиция.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Альпийская горка
сообщение № 119376 отправлено 22:50, 29.08.2012

Мне очень нравится, как они смотрятся, и честно по описаниям и инструкциям пыталась соорудить такую у нас на даче. Ничего не получилось в итоге, что-то с дренажной системой я накосячила похоже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 119377 отправлено 22:48, 29.08.2012

Мне кажется, что сейчас как раз наоборот тенденция уезжать жить за город, особенно семьями с маленькими детьми. Но я стопроцентный житель мегаполиса, и с трудом представляю себя в такой жизни.
Аккаунт удален
  1. Гости

Какой вариант выбрали вы? Ведь в каждом из них есть свои преимущества индивидуальность и воплощение всех желаний, или проверенный временем проект, да и явно более дешевый.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как вы снимаете квартиру, сами или с риелтором?
сообщение № 119379 отправлено 22:38, 29.08.2012

Когда я снимала квартиру, то всегда пользовалась услугами риелторов. Пусть это будет дороже, зато надежнее. А то так можно и без денег, и без жилья остаться. Да и разные условия не хотелось, чтобы нарушались.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Цвет в дизайне
сообщение № 119380 отправлено 22:33, 29.08.2012

Я слышала, что зеленый и желтый цвета очень хороши для офиса, причем именно их сочетания, так как они помогают работе. А вот в доме я предпочитаю теплые и светлые оттенки цветов, так уютнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мансардное окно
сообщение № 119381 отправлено 22:25, 29.08.2012

Если оно под уклоном, как чаще всего бывает в мансардах, то шторы точно не подойдут, смотрятся такие варианты не очень, а вот ставни и зелень было бы не плохо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 119382 отправлено 22:20, 29.08.2012

В частном доме это вполне реально, а вот в больших городах вряд ли. У нас такая густая заселенность, что частенько окна выходят на окна соседнего дома и смотреть на соседей таких как-то не очень хочется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кабинет
сообщение № 119383 отправлено 22:13, 29.08.2012

Если бы у меня была возможность иметь отдельный кабинет, я бы соединила его с библиотекой, обязательно поставила бы туда еще хорошую музыкальную систему и кресло- качалку. Ну, а еще конечно удобный стол и стул и компьютер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ваш любимый стиль в дизайне.
сообщение № 119384 отправлено 22:07, 29.08.2012

А я не понимаю погони за всеми этими стилями, у вас можно подумать у всех вся мебель в квартире новая и подобрана по стилю и цвету, откуда взять столько денег, чтобы так все делать-то?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 119385 отправлено 22:05, 29.08.2012

Сталинские дома считаются до сих пор элитным жильем, и квартиры в них стоят очень недешево. Вот только не понимаю я всей этой беготни с ними, связанной. Ведь какими бы просторными и красивыми они не были. Все же устарело давно и на ладан наверное дышит.

Последние темы

1. Эффектный акцент
    Автор: Jikola Сегодня, 22:49
  2. Выбор студии
    Автор: Jikola Сегодня, 20:44
  3. Ингредиенты для мясопереработки оптом...
    Автор: Catalina Сегодня, 17:04
  4. Пищевые добавки
    Автор: Catalina Сегодня, 17:02
  5. Повышение квалификации
    Автор: Catalina Сегодня, 16:14
  6. Раздеватор телеграм
    Автор: angelia Сегодня, 16:06
  7. Обучение по охране труда дистанционно
    Автор: Catalina Сегодня, 16:05

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.