Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

maks79 (29.08.2012, 11:49) писал:Не знаю,к ак обстоит дело с самыми последними проточными нагревателями, но я пробовал лет пять назад такой поставить. Не справлялся он с задачей, вода чуть теплая и напор был плохой. Мы поменяли на накопительный.

Да и сейчас все точно так же. Тут либо надо ставить очень мощный, что бы он мог нормально нагревать воду, но тогда надо и проводку менять, а так же счета за электричество будут просто космические, либо брать полноценный накопительный. Но он места много занимает, и это минус.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость в районах, присоединяемых к Москве
сообщение № 119417 отправлено 11:53, 29.08.2012

maks79 (29.08.2012, 11:42) писал:Вообще, не понятная мне история. Кому нужна Москва в такой отдаленности, уж проще сразу же Подмосковье тогда покупать и дешевле обойдется, или так нужно ощущение, что квартира в Москве?

А почему в отдаленности? Если будут построены хордовые развязки, как и планируется (а они будут, потому как туда Правительство и ГосДума переедет), то до исторического центра Москвы, можно будет добраться за 20-30 минут. Это очень даже быстро. А вот зачем это нужно??? Ну очевидно! Очередной распил бабла.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю,к ак обстоит дело с самыми последними проточными нагревателями, но я пробовал лет пять назад такой поставить. Не справлялся он с задачей, вода чуть теплая и напор был плохой. Мы поменяли на накопительный.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вариант три этажа почему не рассматривается? Точнее два этажа и обустроенный чердак-мансарда? По крайней мере у меня такой дом, и его очень даже хватает не только на нашу большую семью, но еще получается с комфортом и гостей расселить, которые на выходные приезжают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 119420 отправлено 11:43, 29.08.2012

malinin (28.08.2012, 23:40) писал:В другом регионе вы не наездитесь, с современными пробками и все теми же ужасными дорогами. А близко от города или далеко зависит от задач: если там жить хотите, то надо близко. А если хочется иногда выбираться на природу, то подальше.

Ну если к примеру, брать Москву, то очень много приятных и красивых природных мест начинается уже за 30 км от МКАД. Правда стоимость сотки в таких местах, очень и очень не дешевая. Зато добираться близко, правда без учета пробок. Я бы в пределах 100 км покупал бы. И не далеко, но и не близко. По-моему самое то!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость в районах, присоединяемых к Москве
сообщение № 119421 отправлено 11:42, 29.08.2012

Вообще, не понятная мне история. Кому нужна Москва в такой отдаленности, уж проще сразу же Подмосковье тогда покупать и дешевле обойдется, или так нужно ощущение, что квартира в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Новая эстетика кухни
сообщение № 119422 отправлено 11:41, 29.08.2012

Rasstriga, Вы сами себе противоречите. С одной стороны уверяете,ч то это не техника встраиваемая, с другой - что там необходим мини-холодильник. Думаю, что все-таки техника для производителя. А уж как будет использовать это хозяин, как минибар или еще как - дело его.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я за два этажа абсолютно точно, ведь хочется, чтобы было побольше места в доме, да и семья большая плюс гости наведываются иногда. Всех надо разместить с комфортом. А что касается лестницы ее можно обыгрывать по-разному: под ней делают камины, шкафы, телевизоры ставят и много чего еще.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 119424 отправлено 11:37, 29.08.2012

helenok (08.04.2012, 08:15) писал:Конечно же здесь всё зависит от вкуса и предпочтений. Я мечтаю о кухне такой расцветки: белый, чёрный, оранжевый. Это стильно и современно.

У меня дома как раз кухонный гарнитур выполнен в такой цветовой гамме, при чем отделка идет под эмаль. Когда поставили дома, немного боялись, что этот цвет нам очень скоро приестся, однако уже прошло 4 года, и ничего! Всем нравится, при чем не только нам, но и гостям.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотрится, он конечно и очень и очень не плохо, собирать из него дом я так понимаю тоже будет легко и просто. А вот насколько долговечным будет такой дом? Мне как-то уверенности этот материал не внушает.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очиститель - это прекрасно в качестве профилактики я так понимаю, а что делать если грибок уже появился? Не закрашивать же его или новой пропиткой покрывать. Я просто чем не пытался его убрать ничего не помогало, я просто переложил плитку. А вообще справится как-то возможно?
Аккаунт удален
  1. Гости

Насколько знаю, она плохо к механическим повреждениям относится, как и все объемные покрытия собственно. А к стиранию, влаге, перепадам температур очень даже терпима.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я не фанат этих вот типовых вариантов, что строят сейчас целыми поселками со скоростью света, а этот вариант отделки дает вполне уникальный вид. Надо будет побольше почитать про материал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Rozzy (21.02.2012, 14:20) писал:Медь потому и стоит дороже, ведь она качественный кровельный материал. Она не будет гнить и ржаветь. Если планируется, что дом простоит не 10-30 лет, то лучше меди не будет ничего!

Натуральная черепица, так же служит не меньше 30-ти лет, и этому есть огромное количество доказательств. А вот стоит она в разы дешевле, чем медь, да и смотрится она, на мой взгляд, куда благороднее и престижнее. Ну а раз так, то какой смысл тратить лишние деньги?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну просто или нет, но все равно при укладке ламината есть свои нюансы. Соединение замковое, тут спору вообще нет, но вот чтобы замок соединялся без щелей, которые постоянно возникают, ламинат надо еще и подгонять. А вот это далеко не все смогут сделать сразу же, не повредив некоторое количество панелей.

Последние темы

1. Ингредиенты для мясопереработки оптом...
    Автор: Catalina Сегодня, 17:04
  2. Пищевые добавки
    Автор: Catalina Сегодня, 17:02
  3. Повышение квалификации
    Автор: Catalina Сегодня, 16:14
  4. Раздеватор телеграм
    Автор: angelia Сегодня, 16:06
  5. Обучение по охране труда дистанционно
    Автор: Catalina Сегодня, 16:05
  6. Пластическая хирургия
    Автор: angelia Сегодня, 14:32
  7. iPhone от Apple