Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Расчет сечения кабеля для коттеджа
сообщение № 119446 отправлено 09:43, 29.08.2012

Ну программу не посоветую, но вот табличку можете посмотреть, на ней все описано и никакой программы не надо. Мой же опыт говорит о том, что на светильники достаточно 1.5 мм (медь), а вот на розетки лучше использовать сечение 2.5 мм, так же медь. Ну и возможно большее сечение на электроплиту, и то не факт.
Аккаунт удален
  1. Гости

malinin (28.08.2012, 22:31) писал:Не вижу смысла обращаться к каким-то компаниям, можно же самостоятельно привести квартиру в порядок.

Это смотря какой ремонт. Если мелкий или косметический, то конечно нет никаких проблем убраться после него. А вот если он капитальный, да еще со сносом межкомнатных перегородок, то тут лучше нанимать. Более того, не всегда есть во дворе контейнер для строительного мусора, его тоже иногда нужно заказывать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тут зависит у кого какие объемы уборки после стройки и какие возможности. Иногда выгоднее на работе заработать и компании заплатить, чтобы убрали. Но если доход на работе невелик, то конечно же лучше своими силами справляться!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Новая эстетика кухни
сообщение № 119449 отправлено 00:45, 29.08.2012

А меня интересует встроенный бар, а не винный шкаф, и, возможно, со встроенным мини-холодильником для охлаждения пива и других напитков. Такое возможно? Чтобы в верхней части были бутылки и бокалы с рюмками, а внизу холодильник? И очень хотелось бы максимально компактную конструкцию внешне и очень ёмкую внутри.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 119450 отправлено 23:40, 28.08.2012

В другом регионе вы не наездитесь, с современными пробками и все теми же ужасными дорогами. А близко от города или далеко зависит от задач: если там жить хотите, то надо близко. А если хочется иногда выбираться на природу, то подальше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверные ручки
сообщение № 119451 отправлено 23:39, 28.08.2012

Я для ванной и туалета отдельные купил щеколды, потому как в доме дети и уже тоже несколько раз сталкивались с проблемой, когда ручку заело. А все ручки у нас без замков.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня родители напрочь отказываются ставить стеклопакеты новые и хотят восстанавливать окна, я считаю, что это процесс бессмысленный. Или все же можно это сделать надолго?
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас много современных материалов, не боящихся влаги. Зачем использовать в ванной гипсокартон? Он даже с повышенной устойчивостью, все равно начнет сыпаться скоро.
Аккаунт удален
  1. Гости

А что вы скажете про этот популярный сейчас материал для отделки. Мне в принципе нравится особенно рельефная, но мне кажется, что она недолговечна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стеклокомпозит
сообщение № 119455 отправлено 23:18, 28.08.2012

Я тоже не сталкивался раньше с таким материалом, смотрится не плохо. А где его купить-то можно и порядок цен, хотя бы примерно хотелось бы узнать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Ржавчина в трубах, как бороться?
сообщение № 119456 отправлено 23:09, 28.08.2012

Ржавчину промыть невозможно,я сталкивался уже с этим однажды. Все средства для ее снятия тоже временные меры, так как если она уже появилась, то вернется. Проще сразу трубы заменить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Какой материал лучше?
сообщение № 119457 отправлено 22:59, 28.08.2012

Менять ванну когда собирался все уши мне прожужжали, то чугунная и без вариантов. То стальная лучше, то акриловая. Скажите, что в итоге лучше-то?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Натяжные потолки в ванной
сообщение № 119458 отправлено 22:53, 28.08.2012

Я решил, что там где проблемы с влажностью и протечки могут быть нужны натяжные потолки, поэтому сделал их в ванной и на кухне. Пока нам с женой нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабинка?
сообщение № 119459 отправлено 22:45, 28.08.2012

В идеале и то и другое, в современных квартирах по две ванных обычно и можно поставить и то, и другое. Ну, а если вариантов нет, то вполне можно поставить душевую кабину думаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Выбор смесителя
сообщение № 119460 отправлено 22:43, 28.08.2012

Только закончили ремонт, и хочу сказать, что когда меняли краны я пришел в ужас. Хоть не так уж и долго они стояли, но были в таком состоянии из-за жесткой воды, что страшно становится. Я понял, что любой умрет быстро.

Последние темы

1. Ингредиенты для мясопереработки оптом...
    Автор: Catalina Сегодня, 17:04
  2. Пищевые добавки
    Автор: Catalina Сегодня, 17:02
  3. Повышение квалификации
    Автор: Catalina Сегодня, 16:14
  4. Раздеватор телеграм
    Автор: angelia Сегодня, 16:06
  5. Обучение по охране труда дистанционно
    Автор: Catalina Сегодня, 16:05
  6. Пластическая хирургия
    Автор: angelia Сегодня, 14:32
  7. iPhone от Apple