Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже присматривался к этому мобильному кондиционеру, но так и не понял смысла его работы. Трубу выводить же все равно надо как-то, не будешь же дырки делать по всей квартире, значит он все равно привязан получается. Так что взял обычный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, я думаю, что тут все зависит от размеров кошелька и понравившегося варианта, а для уверенности - можно взять несколько плиток и проверить и геометрию и все остальное.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не вижу смысла обращаться к каким-то компаниям, можно же самостоятельно привести квартиру в порядок. А мусор у нас строительная фирма сама за собой убирала по договору.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Строить или покупать ?
сообщение № 119464 отправлено 22:04, 28.08.2012

Я бы все-таки построила дом самостоятельно, во-первых, будет уверенность в качестве стопроцентная. Во-вторых, вы не каждый день строите себе дом,а тут вы сделаете себе все, так как вам хочется, а не кому-то другому. Пусть и дольше выйдет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 119465 отправлено 22:02, 28.08.2012

Я как-то с недоверием отношусь к пластиковым окнам, мне кажется, что все-таки лучше купить деревянный стеклопакет, он хотя бы дышать будет, пусть и подороже обойдется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверь-гармошка.
сообщение № 119466 отправлено 21:58, 28.08.2012

Посмотрела в магазине и мне показалось, что хороший вариант. Пространство на открытие в отличие от обычных не съедают, как раздвижным не надо делать место, куда она будет уходить при открывании. Но вот не знаю насколько удобно ими пользоваться. У кого есть опыт подскажите, как оно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Бред какой-то, как эти ваши ионы серебра смогу весь дом обезопасить, они же внутри окна, а не снаружи насколько я понимаю. И потом помещения-то большие, воздух туда и не попадет весь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Витражное окно
сообщение № 119468 отправлено 21:52, 28.08.2012

Мне очень нравятся витражные окна, я бы с удовольствием сделала такое окно, а может быть и все даже. Вот только стоят они недешево и на все окна обойдутся в копеечку, я себе такое позволить к сожалению не могу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кожа или замша?
сообщение № 119469 отправлено 21:50, 28.08.2012

Видимо, я исключение из правил. Никогда не мечтала о кожаной мебели - на ней же сидеть не удобно и не уютно, а это все-таки дом,а не рабочий офис. А что касается замши, так и не практично очень.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 119470 отправлено 21:45, 28.08.2012

Красный цвет в большом количестве я бы не стала в интерьер вводить, устанете от него быстро. А еще я где-то читала, что он вызывает аппетит. И зачем вам переедание, а потом лишний вес?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ваш любимый стиль в дизайне.
сообщение № 119471 отправлено 21:42, 28.08.2012

А какой стиль интерьера предпочитаете вы? Я вот например очень люблю спокойные стили, использующие природные материалы. Сейчас таких много и Скандинавский стиль и Прованс и куча других.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Фэн-шуй
сообщение № 119472 отправлено 21:38, 28.08.2012

Не понимаю, как можно искренно верить в этот бред, вы возьмите любую книгу и почитайте их советы. Они сами себе противоречат на каждом шагу, из чего можно сделать вывод, что никакой системы там нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

calista (04.10.2011, 15:10) писал:Насколько мне известно,согласно государственным строительным нормам, любое отопительное оборудование надо устанавливать по специально разработанному для квартиры плану, который утверждается управлением районной стройархитектуры.Нужно пригласить фирму, имеющую соответствующую лицензию и решать с помощью нее эту проблему.

Обалдеть! Ничего подобного мы не делали. Я даже не в курсе была, что так надо делать. Все купили и установили сами... И котел и теплый пол. Единственное, что газовщики нам не подключали газ до тех пор пока мы не выполнили все их требования (окно в котельной определенного размера, хороший котел и газовая плита).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Как расширить комнату?
сообщение № 119474 отправлено 21:30, 28.08.2012

Абсолютно согласна, что нельзя делать все светлое, будет еще только хуже. Мне кажется здесь важно поиграть с неровностями, разбить пространство и создать ему глубину цветом и формой. Но это сложно и лучше пусть делает дизайнер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Огородное пугало
сообщение № 119475 отправлено 21:27, 28.08.2012

Мне кажется, что отпугивать внешним видом бессмысленно - нужно что-то шумное. У нас на даче покупные специальные такие трещотки для этого стоят и никаких птиц в помине нет.

Последние темы

1. Ингредиенты для мясопереработки оптом...
    Автор: Catalina Сегодня, 17:04
  2. Пищевые добавки
    Автор: Catalina Сегодня, 17:02
  3. Повышение квалификации
    Автор: Catalina Сегодня, 16:14
  4. Раздеватор телеграм
    Автор: angelia Сегодня, 16:06
  5. Обучение по охране труда дистанционно
    Автор: Catalina Сегодня, 16:05
  6. Пластическая хирургия
    Автор: angelia Сегодня, 14:32
  7. iPhone от Apple