Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю что такое сендвич панели, мы родителям утепляли квартиру, как и все это делают. Пенопласт обычный, со всеми текущими работами. Двери утеплили минеральной ватой. Еще очень хотелось бы утеплить пол, пока только думаем над этим вопросом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Прогнозы цен на московскую недвижимость
сообщение № 119582 отправлено 12:51, 14.11.2012

Цены будут уверенно расти маленькими шажками, так как экономика страны поднимается. Москва расширяется и приезжих становится все больше. Жилье будет подниматься пока на него будет спрос.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как можно сэкономить на покупке квартиры?
сообщение № 119583 отправлено 12:49, 14.11.2012

Хорошие варианты всегда есть. Обратите внимание при покупке на документы. Сейчас очень много оферюг, готовых обмануть вас. Покупают документы поддельные и продают чужую недвижимость. У официалов покупайте, у них все проверено.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 119584 отправлено 12:49, 14.11.2012

Рыбки точно не для нашего климата))) Даже не стоит мучать их и заводить. А мхи и камни - это очень запросто.
У меня свекровь на даче то пыталась соорудить что то подобное. Далеко конечно от японского садика, но ей нравится и она себя в чем то реализовала.

А вообще если вам нравится и есть место для такого садика, то лучше обратиться за помощью к специалисту и вам помогут сделать настоящий красивый японский садик.)
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне очень нравится искусственный камень во внутренней отделке, но всего должна быть в меру, чтобы в доме или в квартире не было как в замке. Интерьер должен быть хорошо продуман, не могу сказать насчет того, фонит или нет натуральный у нас искусственный камень использован.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Оперативная помощь
сообщение № 119586 отправлено 12:47, 14.11.2012

А я барышня хрупкая , и предпочитаю такие инструменты и агрегаты брать напрокат вместе с тем, кто это будет делать. Конечно, это дороже, но в семье, где только женщины, других вариантов не найти
Аккаунт удален
  1. Гости

Мой брат использует тепловую пушку и очень доволен результатом. Комната нагревается достаточно быстро и распределяет довольно-таки равномерно по всему помещению. Единственный недостаток- это сжигание кислорода, что делает пушку временным утеплителем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Декоративные бассейны на участке.
сообщение № 119588 отправлено 12:41, 14.11.2012

Если из обычной пластмассы емкость брать - то да, она плохо перенесет морозы. А есть стеклопластик - вот ему морозы не страшны (по крайней мере, в средней полосе России ). А еще по краям такой емкости можно приклеить декоративное покрытие - песочек, камушки. И не будет резкого перехода от газона к водоему.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вообще в шоке, как можно планировать дом и без фундамента! Я хоть и не строитель, но четко знаю, что фундамент должен быть обязательно! А потом вы удивляетесь, почему в домах проявляются трещины и так далее. И выстойка должна быть не менее, чем пол года.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстры
сообщение № 119590 отправлено 12:37, 14.11.2012

Покупал люстры фабрики Favelв интернет-магазине . Привозят довольно быстро, действительно производство Италия, а не подделка. Гарантия 12 месяцев, своя служба доставки, консультант всегда на связи, все вопросы решают быстро, короче могу смело гарантировать. :)
Аккаунт удален
  1. Гости

О, понятно, сразу все прелести описали стеклянной двери, я даже не видела, как они смотрятся на внешний вид. Насчет шумоизоляции, спасибо, что предупредили и как-то не хочется, постоянно ходить тереть стекла, чтобы помарок не было видно
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересно, а фирма эта вставляет нержавающий дымоход в кирпичную трубу? А то бабуле моей уже надоело нанимать трубочистов - на кирпиче-то копоть и сажа очень быстро накапливаются Нержавейка очень удобна в этом смысле - гладкая поверхность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверь-гармошка.
сообщение № 119593 отправлено 12:30, 14.11.2012

nina (13.11.2012, 11:59) писал:У меня двери-гармошки во встроенных шкафах. Места мало занимают, когда открываются. Насчет надежности скажу - надо выбирать хорошую фурнитуру, тогда и двери прослужат долго (у меня уже 7 лет).

двери не практичные, не могут понять, как они вам нравятся! Мой друг поставил себе такую дверь в ванную, потом быстро об этом пожалел. А у вас в шкафах, трудно представить, другое дело раздвижные двери в шкафах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Рукодельные детали интерьера
сообщение № 119594 отправлено 12:29, 14.11.2012

Покупал люстры фабрики Favelв интернет-магазине . Привозят довольно быстро, действительно производство Италия, а не подделка. Гарантия 12 месяцев, своя служба доставки, консультант всегда на связи, все вопросы решают быстро, короче могу смело гарантировать. :)
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас у друзей во всю стену такие красивые фотообои!!! Ночной город!!! Вот уж точно не то что раньше было, леса и озера)))
Очень стильно смотрится! Удовольствие конечно не из дешевых, но стоит того! Главное чтобы качественно клеили!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100