Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

после ремонта на дом было страшно смотреть, столько там было грязи и мусора. Обратились в клининговую компанию в первый раз. Выбрали http://avcl.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=53&Itemid=84 по советам и не ошиблись, убрали все прекрасно и быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни из италии?
сообщение № 119717 отправлено 11:51, 15.07.2012

Заказывайте у кого-то из крупных компаний, например Москва-Рим, Ортоформа, Арт Интерьер
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Постройка беседки
сообщение № 119719 отправлено 20:42, 14.07.2012

Вот на днях, решил сделать своей семье сюрприз, и пока она с детьми отдыхает на море, построить садовую беседку. Вот только хочу произвести неизгладимое впечатление и поэтому хочу заказать беседку в какой-нибудь строительной фирме. Можете что-нибудь посоветовать? Заранее спасибо.

Последний раз редактировал kostymobov 20:44, 14.07.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » давно задумывался о строительстве бани
сообщение № 119720 отправлено 19:47, 14.07.2012

Я, вообще то, уже давно задумывался о строительстве бани на своем участке. Обратился в компанию«Русские хоромы» http://srubimdom.com/ и не пожалел. Построили быстро и качественно. А самое главное из экологически чистого сырья.
алексей
  1. Гости

Берите хамелеон, она говорят лучше защищает. Цены на них порядка 2 тыс. смотря какая марка и модель. Я сам лично такой пользуюсь. Она очень удобно сидит, отлично защищает и легкая.
виталий
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Выбрать триммер
сообщение № 119722 отправлено 14:55, 14.07.2012

У меня такой. Очень нравится удобная ручка, даже при длительной работе спина не сильно устает. Траву режет как леской так и ножом, что тоже очень важно. У меня например возле забора очень жесткая трава растет, леска ее просто не взяла бы.
Valentina
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни из италии?
сообщение № 119723 отправлено 12:42, 14.07.2012

Здравствуйте, мне хочется заказать кухню из Италии, но почитав как делается "итальянская мебель" в подмосковье, я поняла что нужна компания которая реально возит кухни из Италии. Если кто-то может помочь в этом вопросе буду рада услышать любую консультацию или черный список мебельных компаний или что-то еще.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы хотите построить дом на века? Тогда вам поможет фирма http://gk-ostrova.ru/index.php?page=56 Сам к ним обращался, когда строил свой загородным дом, Всем советую обратиться не пожалеете.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

lots (13.07.2012, 23:40) писал:

Москвич (13.07.2012, 13:44) писал:

lots (13.07.2012, 10:51) писал:актуально

может проще колодец вырыть, очищать такую воду до удобоваримого состояния очень дорого

насколько дорого? Спасибо, про колодец я не думал. Надо сравнить затраты

и еще вопрос: где анализ воды лучше делать?

это все зависит от местности и тп, есть специалисты по ремонту скважин, поищите в своей местности спецов, по моему опыту, у тестя есть скважина, она там заилиная была и тп, чистили чистили, вода все равно грязная
анализ воды, в яндексе наберите "анализ воды из скважины" там море лабораторий, еще продаются в аквариумных магазинах тесты для аквариумов, там на жесткость воды содержания там чего то.
насчет колодца, идете к соседям у которых есть колодец, как у них там с водой, самый быстрый способ
цена колодца, рыл в этом году канализацию, ну по стоимости все тоже самое, 1000р. кольцо, само кольцо 1750р.(может где то дешевле), люк сверху 2500р, цена соответственно зависит от глубины

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

На складе есть ламинированная фанера (3-й, 4-й сорт) формата 1500*3000 мм в разных толщинах, приблизительно:
- 9мм - 6 м3
- 12мм - 3 м3
- 15мм - 6 м3
- 18мм - 4 м3
- 27мм - 4 м3
- 30мм - 3 м3
Всего объем порядка 36 м3. По качеству однозначно сказать сложно, есть кое-где прожиги, недоклеи, вздутости, есть идеальная без дефектов.
Продажа:
мелкий опт (1-5 м3) - 20 000 р/м3;
более 5 м3 - 19 000 р/м3;
на весь объем - 18 000 р/м3.
Склад ул. Дорожная, район Варшавского шоссе.
8-909-942-0462 Андрей
8-915-104-1974 Евгений
Аккаунт удален
  1. Гости

может проще колодец вырыть, очищать такую воду до удобоваримого состояния очень дорого

насколько дорого? Спасибо, про колодец я не думал. Надо сравнить затраты

и еще вопрос: где анализ воды лучше делать?

Последний раз редактировал SSA.RU 11:24, 14.07.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

для этого надо сделать полный анализ воды, если прям "жутко грязная" механически, то надо понять она на всем столбе скважины такая?
вообще вода в вашей местности глубоко? может проще колодец вырыть, очищать такую воду до удобоваримого состояния очень дорого, рекомендую вызвать специалиста, может надо почистить скважину и это поможет не надолго
у меня скважина есть не помню сколько метров, но там очень железистая вода, ее только на полив, вся сантехника от нее черная и тп, хотя с виду как слеза, для мытья и питья используем колодец в 6 колец, вода отличная(делали анализ), заглублена труба на полтора метра и насосная станция под полом в доме и тп

анализ воды? это обязательно, да?

Мне кажется, что она жутко грязная, но Вы правы, видимо стоит проверить объективно.
ООО «Сибстрой»
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » «ЮНАТЭКС»
сообщение № 119729 отправлено 21:53, 13.07.2012

Общество с ограниченной ответственностью «Сибстрой» выражает свою благодарность за то, что Ваше Юридическое бюро «ЮНАТЭКС» (тел. (495) 589-56-56) уже на протяжении полугода совместной деятельности оказывает квалифицированную юридическую помощь и своевременную поддержку в решении вопросов, связанных с ведением документации компании на соответствие требованиям Градостроительного кодекса. Юридические услуги, предоставляемые вашим бюро всегда на достойном и высоком профессиональном уровне. Также необходимо отметить, что благодаря большому штату сотрудников, работа выполняется оперативно и в срок.

Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

С наилучшими пожеланиями.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

для этого надо сделать полный анализ воды, если прям "жутко грязная" механически, то надо понять она на всем столбе скважины такая?
вообще вода в вашей местности глубоко? может проще колодец вырыть, очищать такую воду до удобоваримого состояния очень дорого, рекомендую вызвать специалиста, может надо почистить скважину и это поможет не надолго
у меня скважина есть не помню сколько метров, но там очень железистая вода, ее только на полив, вся сантехника от нее черная и тп, хотя с виду как слеза, для мытья и питья используем колодец в 6 колец, вода отличная(делали анализ), заглублена труба на полтора метра и насосная станция под полом в доме и тп

Последний раз редактировал Москвич 13:46, 13.07.2012

------------------------------------------
Твоя Москва

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100